|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ладно, будет хорошая погодка, я вам вышлю везучиееее Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе на ручках-то может не нужно держать?пузю беречь...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы просто с бутылём засыпаем..она ест я сижу жду, если сильно устала за день то она сразу вырубается как поест, а если нет, то я смотрю она воздух уже глотает соску ей даю и всё она спит..
так же и в обед... может и вам попробовать с бутылкой?или вы так делайте? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!
Кристину с прошедшим Днем Варенья! Соню с хорошим отмечанием))) У нас ночь была просто кошмаааааар Лисенок в 2.30 проснулась, поела сисию (до этого раз 10 уже конечно просыпалась), потом заболтала заболтала, села, встала и давай скакать, я офигела еле усыпила ее потом она конечно еще раз 10 просыпалась, но засыпала быстро, я как выжатый лимон((( Утром проснулись как обычно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тоже вчера она до 2х ночи с мамой была потом я пришла онапроснулась и разговаривать начала, но я ни свет ни включала ни разговаривала с ней просто качала и она примерно через пол часика уснула. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет! Соника с годовасием!!!
![]() Цитата:
Цитата:
проснулся в 3 часа и каждый час ворочался и хныкал. а встали аж в 11 утра
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! Всех любим и цалуваем!
Отметили мы наш первый ДР... Прошло все гут, не считая того, что я разбитая в хлам... Легла в 3, встала в 8.30, чтоб успеть все подготовить к пробуждению Соника... Да, еще козюля моя еле заснула уже после 24.00 Ну и небесный фонарик папа наш попортил по незнанию... В общем тяжко это... И это с учетом того, что из гостей был только дед папин... Ну и мои, но они живут с нами... Я не представляю как было, если бы еще толпа народу была... В обчем я радая, что никого больше звать не стали Фотоотчет в ВК и одноглазниках... Ну и теперь готовимся к НГ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем приветы!
Катюш, очень за вас рада! Авочка супер, Соник красотка Столько приготовлений и так все быстро пролетело Мы продолжаем готовиться! Девочки, у нас катастрофа Уже вот второй раз заметила когда вечером спать ложимся и Лисенок долго не засыпает, потом капризничать начинает и когда уже прям сильно ревет, она срыгивает раньше НИКОГДА не срыгивала и с папкой сидеть отказывается совсем. Вчера она опять спать отказалась, ну я решила чайку попить а ее с папой оставить, ушла, слышу ревет, захожу сразу успокаивается, ну я посидела с ней маленько и опять ушла, она опять ревет, я захожу она плачет и кааак вырвало я пока ее себе то забирала, ее опять вырвало ела только титю. Я как только на ручки взяла, она сразу довольная, улыбается, разговаривает, прыгает И вот почему ее рвет и всегда теперь рвать будет когда волнуется
|
|
|