Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 20:22
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".
astra вне форума  
Old 01.12.2012, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну а как я её на 4-й этаж тягаю? ВОт так вот беру и затаскиваю. Приятного мало, конечно. Но если б припёрло - то я думаю, что и в метро бы справилась. Я поэтому и говорю, что там, где нет эскалаторов, совсем тяжело
А, ну тогда да. У меня то лифт, я на себе не таскаю.

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Однозначно выбрасывать нельзя...может вам в деревню с котом съездить,какой нибудь доброй старушке пристроить получится.
Машины нет чтоб съездить.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2012, 22:56
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а я сегодня в кино ходила на фильм "Джунгли" российского производства))) И вот заметила, что раньше, когда я ходила в кино часто, я была такая придирчивая к фильмам и было жалко зря потраченное время. А теперь мне нравится всё!! Даже наша российская фигня) Я прям такой кайф получила от просмотра!
Кристин, Андрюшу с полугодием!
malyavka вне форума  
Old 01.12.2012, 23:26
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшу с полугодием!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
с покупочками Лен!
Девочки, получила сегодня пособие, на 1 тыс. больше, кто-то говорил почему?? напомните)))
А еще вот все жалуются, что детки плохо спят... а моя вот днем мало спит... сегодня 2 раза по пол часа... это плохо??
нормально,у меня так стал спать,мне кажется ему вполне комфортно,мне нет
Sapfira вне форума  
Old 01.12.2012, 23:51
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анжрюшку с полугодием!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это лечиться, но не полностью. Т.е. то что сча высыпания на коже, вылечим. Но сама по себе аллергия останется. На что в дальнейшем у него она будет, неизвестно. Ему по наследству передалось, от мужа. У него аллергия на цветущую березу.
Кот не виноват, но свою лепту тоже внес. Т.к. сильные аллергены.
Ура! Кот не виноват!!! Уже передумали отдавать?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик!!

Девочки, а сколь мл пюре детки должны съедать в нашем возрасте?
От 100-150 гр

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, а я сегодня в кино ходила на фильм "Джунгли" российского производства))) И вот заметила, что раньше, когда я ходила в кино часто, я была такая придирчивая к фильмам и было жалко зря потраченное время. А теперь мне нравится всё!! Даже наша российская фигня) Я прям такой кайф получила от просмотра!
Кристин, Андрюшу с полугодием!
Эх ты! Я тоже хочу
Anna_Fike вне форума  
Old 02.12.2012, 00:29
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Так и не удалось вас перечитать))). Всех кому полгодика поздравляю!!! Такая важная датка. Что нового научились делать ваши малыши? Мы учимся ползать, но как-то с большим трудом))). Очень любим технику, поэтому нам с папой уже страшно за будущее наших телефонов, пультов, компьютеров))).
Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 02.12.2012, 01:22
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(. Так и не удалось вас перечитать))). Всех кому полгодика поздравляю!!! Такая важная датка. Что нового научились делать ваши малыши? Мы учимся ползать, но как-то с большим трудом))). Очень любим технику, поэтому нам с папой уже страшно за будущее наших телефонов, пультов, компьютеров))).
Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))
Я нашла способ как войти сюда через айфон. заходишь в свою почту, открываешь письмо и проходишь по ссылки. Другого способа видимо нет)).
У меня тоже что-то непонятное"говорит").
Sapfira вне форума  
Old 02.12.2012, 10:09
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ура! Кот не виноват!!! Уже передумали отдавать?
Да нет, не передумали. Он не основной, но тоже ведь аллерген

Цитата:
Девочки привет! Так плохо, что нельзя выйти с айпэда(.
Я захожу нормально

Антон не прям слогами, но болтает. И песни поет. С разной интонацией и т.д.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 11:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем доброе утро!
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 11:41
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Я тут уже писала, что у Риты отчётливо получается "мама" Ещё она очень хорошо слог "ба" произносить стала, иногда у неё получается что-то похожее на "папа" А так много невнятного лопочет.
Элейн вне форума  
Old 02.12.2012, 11:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Приветик всем))
Моя не болтает(( но горловое пение у нас с утра по часу)) обязательная процедура)) напоется, потом завтракать)))
Наталочка55 вне форума  
Old 02.12.2012, 11:45
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Мы много болтаем, но чего-то отчётливого я пока не распознаю. Т.е. бывают звуки одинаковые, но, как мне кажется, ни к чему конкретному они не относятся)
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 13:28
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат
А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?
Sapfira вне форума  
Old 02.12.2012, 14:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем приветик, мой тоже болтает, звуки мемеме гугугу хехехе
а
остольные не понятные произношение, вроде как гуление, уууееааааиии мммм
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 14:18
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат
А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?
В год. А некоторые могут и после 8 месяцев это баба мама папа дай дай нет
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 14:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".
От капусты нет, а вот от груши да.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 14:24
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вчера были в цирке Никулина, девочки цирк не для детей!!!!!!!А для врозлысх так могу сказать ни клоунов ни зверюшек сплошние акробаты из разных национальности.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 14:26
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кто нибудь бывал на Вернадского?
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 15:01
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Ой, Света, это такое индивидуальное дело! Вот у меня Олег до 3л4мес членораздельных слов вообще НЕ говорил. Т.е. мы-то его понимали, так как постоянно с ним общались. Например, "гулять" он говорил как "фупа", "самолёт" - "вжжжж", "лодка" была вообще "каляма" Сейчас смешно, конечно, а тогда я каких только врачей с ним не обошла - и неврологов всяких разных, и к психиатру один раз попала даже, и к логопедам, и к психологам... И все в один голос говорили, что это норма, так как слух у него не нарушен, речевые органы тоже. Говорили просто ждать. Так оно и вышло. В 3.5 он уже прекрасно и чисто говорил распространёнными предложениями. А вот Оля "болтала" с 11-ти месяцев, а что толку... До сих пор несколько звуков никак не может выговорить правильно, хотя их ей в саду ставят, и логопед ежедневно занимается индивидуально... Так что, как по мне, так тут нет единого ответа.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Кто нибудь бывал на Вернадского?
Ксюш, мы туда последние 3 года каждый год ходили на НГ представление. Только в этом году не пойдём. И я тебе так скажу - год от года представления всё хуже и хуже Моё мнение, что вообще цирк очень испортился. Много блеска, мишуры, богатые костюмы и декорации, но нет какой-то душевности, что ли, тепла новогоднего Хотя, и клоуны, и животные там были, конечно.
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 15:05
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

Ксюш, мы туда последние 3 года каждый год ходили на НГ представление. Только в этом году не пойдём. И я тебе так скажу - год от года представления всё хуже и хуже Моё мнение, что вообще цирк очень испортился. Много блеска, мишуры, богатые костюмы и декорации, но нет какой-то душевности, что ли, тепла новогоднего Хотя, и клоуны, и животные там были, конечно.
Спасибо за инфо
Я тоже так думаю что всё хуже и хуже, раньше так весело было и помню свое детство эх
А там теперь токо я эти всякие там сверкающие погремушки, такое чувство что дети сейчас сюда рвуться только ради эти безделюшек
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема