![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа наш сегодня на сутках.. Дочка уже с мамой моей гуляет, потом к ним пойдут. Пошла я тоже чё-нибудь дома поделаю да и к ним пойду!)) До вечера всем!))
![]() Весёленький декабрь у нас должен быть! Наверное каждый день мамочка будет, а то и не одна!!! Ну уж в первой половине декабря точно!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИКИ)))
Яночка)) Уррррраааа)) Поздравляюююю)))))))) Иришку! Женечку! Катюшку! С НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!!! И Спасибки за поздравляшку)) Сааааш, я тож хочу тебя ВК))) но я пока с телефона! Поэтому позже стуканусь! Меня сегодня муж в ночи в РД выпинывал)) потому что схваткосчиталка сказала-что мне надо туда дуть))) Так что хоть какие то позывные начались))) но через часик все стихло))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Зайки, с недельками!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИИИрииш, сегодня такая мягкая погодка))) пошли гулять!!)))
муж с утра возится с машиной, я решила подарки родным на Новый год упаковать, упаковку вот придумываю, чтоб оригинальную, не успею потом))) Катюш, как там иконка у тебя продвигается??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хотим с мужем к друзьям съездить, но не знаю поедем ли... Я чего ты за упаковку делать хочешь?? Я пока обычную купила))) хотя заворачивать пока нечего)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу из флиса сшить мешочки, и украсить мишурой и пайетками, ну и туда сложить))) творческий порыв у меня))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРААААААААААААА!!! ну Яночка у нас и умничка,в такую красивую дату мужу сына подарила, какая прелесть))) И быстренько как управилась, уже мамочка))))
![]() ![]() ![]() ![]() А мы пока сидим, ножками шебуршим потихонечку и никуда вылупляться нам не хочется))))) Катюш, я тоже отходчивая, ну и правильно, у меня знакомые с февраля не разговаривают, по делам вопросы решают через детей своих маленьких, как так можно жить? Иришка-пиришка тоже мужаньку своего простила, насколько я понимаю))) Ириша-Левушка, ты меня удивляешь, творчеством ещё занимаешься, моя жизнь сейчас представляет собой сон, еду, прогулки и лень))))) ![]() Жесь, ну ты уж выдели денёк на роды)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ттт! хорошо бы))
Цитата:
![]() ![]() ![]() кто же у нас займет 3е декабря?!)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, я Пашу родила как раз на Янином сроке 39 недель 1 день ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо вам за теплые слова!!! Так приятно вас читать! всем вам желаю поскорее родить своих деточек, увидеть их наконец-то, прижать к себе. Я своего только утром видела, завтра только мне принесут, я так скучаю и переживаю за него, как он там без меня!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, почему только завтра, отлежаться сказали? Ещё бы, он у тебя внутри 9 месяцев был, толкался, а тут где-то пусть неподалёку, но не рядом, ничего, завтра принесут и будете всегда вместе))))))))))) К груди прикладывали?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |