![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, что это такое?
В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят?? Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тебе вряд ли что-то посоветую, но могу сказать, что у нас сейчас всё то же самое - и с бутылкой, и с баночками нашими. От банок тоже отказываться стала, а из бутылки через раз, то ест, то больше половины оставляет. При этом - да, весёлая, активная. Я не знаю, что это
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я люблю цирк, ходили в прошлом году. Я была и в Никулинском и в Дю Солей. На мой взгляд, гимнасты - это как раз самое интересное, она такие вещи делают невероятные, а вот животных мне жалко, издеваются над ними в цирке(((
Насчет ярких игрушек, я вот сколько себя помню в детстве, мне все цирки и театры ничем не зпоминались, кроме как "купили веер, нос как у клоуна, игрушку и т.д." Наверное для каждого ребенка это важно, поэтому, если не купишь, то обида будет... Я даже не представляю, как объяснить ребенку, что в цирке продаётся барахло за нереальные деньги, и как объяснить то, что другим то это барахло покупают)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Риточку и Андрюшу поздравляю с полугодиком Никита днем стал спать только у меня на руках,или ему надо,чтобы я около него лежала,но все равно быстро просыпается.Ни на что времени вообще нет ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки))Всем спасибо за поздравления!
Я смотрю у всех детки стали плохо есть и мой парень тоже не исключение,сегодня был тяжелый день,дети не спали оба весь день,может магнитные бури какие нибудь... У меня что то Андрей ничего есть не желает кроме тити,кричит и ложку отбирает,а если засуну в рот хоть каплю,то плюется,получается не кормежка,а борьба.Пробовала каши давать и овощи,вот только баранкам он очень радуется. |
![]() |