Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 15:08
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
А там теперь токо я эти всякие там сверкающие погремушки, такое чувство что дети сейчас сюда рвуться только ради эти безделюшек
Да-да! Абсолютна согласна! Растёт достойное общество потребителей Причём, если старший у меня ещё понимает, что нет смысла покупать там бутылку пепси 0,5 за 100 рублей, то Оле я это фиг объясню. Вот и получается вместо хоть какой-то радости и праздника - обида за то, что чего-то не купили. Тем более, что купили всем вокруг
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 15:26
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как думаете, что это такое?
В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят??
Что делать то? Докармливать через полчаса? Или она своё съела?
malyavka вне форума  
Old 02.12.2012, 15:28
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юля, я тебе вряд ли что-то посоветую, но могу сказать, что у нас сейчас всё то же самое - и с бутылкой, и с баночками нашими. От банок тоже отказываться стала, а из бутылки через раз, то ест, то больше половины оставляет. При этом - да, весёлая, активная. Я не знаю, что это
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 15:32
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Кто нибудь бывал на Вернадского?
Я люблю цирк, ходили в прошлом году. Я была и в Никулинском и в Дю Солей. На мой взгляд, гимнасты - это как раз самое интересное, она такие вещи делают невероятные, а вот животных мне жалко, издеваются над ними в цирке(((

Насчет ярких игрушек, я вот сколько себя помню в детстве, мне все цирки и театры ничем не зпоминались, кроме как "купили веер, нос как у клоуна, игрушку и т.д." Наверное для каждого ребенка это важно, поэтому, если не купишь, то обида будет... Я даже не представляю, как объяснить ребенку, что в цирке продаётся барахло за нереальные деньги, и как объяснить то, что другим то это барахло покупают))
malyavka вне форума  
Old 02.12.2012, 15:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да-да! Абсолютна согласна! Растёт достойное общество потребителей Причём, если старший у меня ещё понимает, что нет смысла покупать там бутылку пепси 0,5 за 100 рублей, то Оле я это фиг объясню. Вот и получается вместо хоть какой-то радости и праздника - обида за то, что чего-то не купили. Тем более, что купили всем вокруг
да уж там таакие цены так и выжымают из нас как сок
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 15:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, я тебе вряд ли что-то посоветую, но могу сказать, что у нас сейчас всё то же самое - и с бутылкой, и с баночками нашими. От банок тоже отказываться стала, а из бутылки через раз, то ест, то больше половины оставляет. При этом - да, весёлая, активная. Я не знаю, что это
Ясно. Просто не знаю, надо ли её пичкать или оставить в покое ребенка.
malyavka вне форума  
Old 02.12.2012, 15:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
В общем, последнее время Сима днём мало ест, я начинаю её кормить, она 10 секунд сосёт, а потом крутится по сторонам, я ей опять сосок в рот.. и так 10 минут, пока мне не надоест. А сегодня вообще прикол - 4 часа не ела с утра, начинаю кормить, а она через каждые 3 секунды грудь бросает и крутится, смеётся, болтает. Она не голодная? У меня нет молока? Она наедается за 3 секунды? В общем, как такое может быть? Она есть не хочет?? При этом она лежит улыбается, у неё все хорошо, довольный ребенок. Но я то понимаю, что она не поела нормально. Или они сейчас так быстро едят??
Я не знаю могу токо одно сказать. что они растут и меняются, свой режим, могут за раз сьесть такое количество сколько мы привыкли кормить часто, мой тоже стал кушать меньше, но обьем увеличился на раз, что получается как раньше за два раза. Мы едим почти две банки и нам хватает 4 часа
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 15:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Просто не знаю, надо ли её пичкать или оставить в покое ребенка.
Я думаю не надо, Максимку в этот возраст кормила и сейчас каждые 4 часа , утром в 09.00 пюрешку потом чаю.
В 13.00 опять пюрешку и чаю
полдник печенье с молоком и потом молоко
на ночь кашу и чаю
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 15:40
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю цирк, ходили в прошлом году. Я была и в Никулинском и в Дю Солей. На мой взгляд, гимнасты - это как раз самое интересное, она такие вещи делают невероятные, а вот животных мне жалко, издеваются над ними в цирке(((

Насчет ярких игрушек, я вот сколько себя помню в детстве, мне все цирки и театры ничем не зпоминались, кроме как "купили веер, нос как у клоуна, игрушку и т.д." Наверное для каждого ребенка это важно, поэтому, если не купишь, то обида будет... Я даже не представляю, как объяснить ребенку, что в цирке продаётся барахло за нереальные деньги, и как объяснить то, что другим то это барахло покупают))
Может и ты права, но такое чувство что дети нынешнее теперь буду запоминать токо эти игрушки красивые а не сами представление.
***Ксюша*** вне форума  
Old 02.12.2012, 17:09
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Риточку и Андрюшу поздравляю с полугодиком

Никита днем стал спать только у меня на руках,или ему надо,чтобы я около него лежала,но все равно быстро просыпается.Ни на что времени вообще нет
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки, а может ли у ребенка быть запор от цветной капусты????У меня он стабильно ходит 2 раза в день....Вот вчера и сегодня дала капусту...так сегодня еще ни разу не "сходил".
Мне кажется,что от цветной капусты запора не может быть,хотя все детки разные. мы едим овощи разные,которые слабят,но все равно один раз в день какаем.
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Девочки, а ваши малыши болтают чего-нибудь? Я просто читала, что они в этом возрасте целые слоги должны говорить, а наша вроде отмалчивается или говорит что-то нечленораздельное)))
у Никиты получается МАМ, ДА, БА. Когда кушает грудь,отпускает сосок,улыбается и говорит ХИИИ(я меня улыбка до ушей от этого).Все остальное не понятное у него
Цитата:
Никита только ночью и утром долго кушает грудь, днем сосет чуть чуть,потом баловаться начинает. то сосет,то улыбается. я минут 10-15 с ним так лежу,а потом мне надоедает
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 02.12.2012, 17:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение
Привет!
Риточку и Андрюшу поздравляю с полугодиком
Спасибо

Юля, у нас тоже такое бывает. Я не настаиваю. Начинает ныть через какое-то время - предлагаю поесть)) Поест - хорошо, не поест - ну и ладно, проголодается - попросит
Элейн вне форума  
Old 02.12.2012, 17:51
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оksis_Мама_Никиты Посмотреть сообщение

Никита только ночью и утром долго кушает грудь, днем сосет чуть чуть,потом баловаться начинает. то сосет,то улыбается. я минут 10-15 с ним так лежу,а потом мне надоедает
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Спасибо

Юля, у нас тоже такое бывает. Я не настаиваю. Начинает ныть через какое-то время - предлагаю поесть)) Поест - хорошо, не поест - ну и ладно, проголодается - попросит
Девочки, поняла)) Значит, у нас всё ок.
malyavka вне форума  
Old 02.12.2012, 18:54
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))
Ну мне кажется ждать от них что-то членораздельное и понятное еще ну ооочень рано,поэтому хорошо что они поют,пищат и кричат
А вообще вопрос к девочкам у которых есть старшие детки,когда самое раннее дети могут осознанно говорить слов 5 например?
Егор у меня в 1г4м начал говорит более ли менее понятные слова. Такие как Ния (нельзя), тутя (стульчик), мама, папа, баба.

Цитата:
У нас тоже самое. Позавчера Антон поел в 22:00 210 мл, потом в 3 часа ночи 180 мл, потом в 9 утра 50 мл !!! И потом в 4 часа дня 180 мл. И тоже вполне бодр и весел.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 19:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Мы сегодня ездили в ресторан. На мужнину старую работу. Там по выходным детская площадка с клоуном. Дети вели себя отлично. Хорошо отдохнули
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 21:30
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Добрый вечер девочки))Всем спасибо за поздравления!
Я смотрю у всех детки стали плохо есть и мой парень тоже не исключение,сегодня был тяжелый день,дети не спали оба весь день,может магнитные бури какие нибудь...
У меня что то Андрей ничего есть не желает кроме тити,кричит и ложку отбирает,а если засуну в рот хоть каплю,то плюется,получается не кормежка,а борьба.Пробовала каши давать и овощи,вот только баранкам он очень радуется.
Кристиночка вне форума  
Old 02.12.2012, 21:36
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Никита в 6 вечера съел 160 мл каши, в 21.00 20 мл смеси, сейчас пососал секунд 40 грудь и уснул. Ребенок лег спать голодным ну что это такое
Old 02.12.2012, 21:40
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас сегодня папе удалось Олесю накормить без плевков) Специально дала ему тем кормить, что Она любит - грушей. Вот и все довольны остались
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 21:43
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня папе удалось Олесю накормить без плевков) Специально дала ему тем кормить, что Она любит - грушей. Вот и все довольны остались
У нас папа Никиту тоже только фруктами кормит... Грушу мы тоже очень любим
Old 02.12.2012, 21:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антон во сне сча сначала заплакал, потом как завизжит. Что это ? Зубы ? Десны помазала, но чет не поняла, мягкие или нет
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 21:55
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Давненько фото вам не показывала)))вот мои любимые детки
Кристиночка вне форума  
Закрытая тема