|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красила акриловыми красками, остались от раскрашивания картинок по кусочкам, в детских магазах такие продают. Еще пва клеем пропитывала, чтоб ворс не мешал и краска не впитывалась. В инете много мастер-классов. Меня сначала понесло, хотела вышить чего-нидь, стразы приделать, пуговки и ленточки, а потом подумала, только в морозы немного поносим и усе, на след год малы будут, обошлась только красками. Викуль, я понимаю, что это я так сделала, но я это делаю целенаправленно, мне наоборот кажется, что вкус сейчас закладывается, у нас есть девочка соседская 5 лет, так ей совсем пофиг как она выглядит, я так не хочу, я им носки в цвет футболок подбираю и они понимают, показывают, что цвет один. А вот с едой точно подметила, мамы сами балуют, а потом говорят, что детки это не едят. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВЕТ,
валенки хороши))) прикол))) А на чем они стоят? Неужто на кожаном светлом диване, а???)))) Я такого вот цвета на кухню и хотела брать...)) Теперь уже на 99% я склонена к красному...) ВИКУЛЬ, неееееееее не все так просто с сайтом) Тупо копировать у всех картинки и текст это нехорошо)) Я сегодня украшала юбилейчик... Зацените мои гигантские циферки))) ![]() И фонтанчики: ![]() И еще посоветуйте, чем застелить дно палатки. Стелла постоянно норовит прыгать бомбочкой (подпрыгивает, поджимает ноги под углом 90 градусов, и приземляется на попу). А дно в палатке просто клеенчатое, смотрите: ![]() Пыталась стелить пледик, так дети вытаскивают его... Дети неистово обожают санки. Залазят на подоконник на кухне, показывают пальцем на санки (которые стоят в лоджии, идущей с кухни) и орут просят достать. В квартире они юзают саночки как диван))) Так забавненько)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шарики клевые. А где детки, пока ты на украшения ездишь? Чего с батутом решила? когда надуешь? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СВЕТУль,
у меня муж в отпуске)) Вот он с детками и сидит)) С батутом решила вот что - буду заказывать "Замок" через интернет. Пообщалась с Леной-Стеллой, она сказала, что надо электрический насос... Вот я думаю, где бы его раздобыть))) Надувать буду прям в день рождения))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, попробуй платку поставить НА плед
![]() Ляляка, я все думала про наш разговор об одежде и вкусе к ней. Мне думается, что говорить о вкусе все-таки можно будет в лучшем случае лет с 10-ти. Я тоже, как и все мамы, стараюсь одевать деток симпатично, даже резиночки для волос подбираю Только это не основное в формировании вкуса. Там много чего еще может влиять. У меня вот знакомые уже замаялись с трехлетним ребенком гулять выходить, пока весь гардероб не переберет, не оденется.. И понятно, что тут уже дело не во вкусе.. А в капризе. Тем более, что вкус бывает разный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как-то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
И кстати, мне кажется этой бабушке как раз не показывали как надо, а когда она выросла, оторвалась по полной.
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня Милюшка так же бомбочкой прыгает как твоя Стеллуся.И у нас есть палатка ,я застилаю пледиком который они тоже вытаскивают ,других идей нет,я ниче пока не придумала..Цитата:
Цитата:
Я своим тоже когда мелкие совсем были годик ,надену вещи и говорю-ой какая красивая они летели к зеркалу, красовались собой и лепетали"ка ка ка ка" А сейчас я им одеваю и они сами со словами" Кака кася" или "как касиа" летят к зеркалу и так смешно еще и пожимают плечами,любуются собой. ИРИШКИН!!! Я в шоке с аллергии .... Бедное дитё!!! А этот мануклюоз или как его там от чего он бывает вам объяснили?Викуля! Класс живете в Крыму теперь я понимаю почему у вас там тепло.Я сама из Украины ,город Бердянск на Азовском море,но в Москве уже 12-й год живут и она для меня уже дом родной, вся сознательная жизнь у меня тут прошла,приехала в 19 лет сюда.А вас как занесло в Украину? По работе мужа? Вы же в Москве вроде жили раньше? Где Людуся наша пропала?????? Девочки ! Как ваши дети ложатся спать??? Рассказываю как наши.Как только они понимают что надо идти спать они начинают носиться по квартире как угорелые,убегать,словить нереально,когда словил,взял на руки они вырываются ,извиваются с криком, в таком положениии мы их переодеваем,бедному папе всегда достается по колокольчикам потому что они брыкаются,бляха ну это так выматывает писец пока их уложишь и этот ор ...грррр...Мы иногда минуты считаем до сна ночного детей,потому что нервы на пределе,в ушах перепонки кажется лопнут от их визга и крика.
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все это очень интересно! Я с тобой согласная! А про старушку Анну Пьяджи я вот к чему. Мне видется, что она одевается по своему стильно, и я хотела сказать, что вкус в одежде, это не только резиночки и носочки в цвет футболки а много больше! И формируется он скорее за счет богатого внутреннего мира и окружающих примеров
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Про сон, а вы уже не купаетесь? Мы каждый день в заплыве, а значит потом рефлекс на сон, а еще у нас только папа укладывает, с ним никаких писков, а вот если бабушка - час бесятся, но мы не выходим, т.е. папа с ними сидит минут 10-15 и любое баловство пресекает, а у бабушки они встают и хохочут, когда она ругаться начинает. А днем просто подгузы одели и говорим "по кроваткам", они сами бегут. Бывает, когда днем разыграются, тоже плакать начинают, тогда успокаиваем-уговариваем, типа лунтик спит, птички спят, уложи мишу спать и все такое, для меня главное, чтоб не плакали сильно (не банальные капризы, а именно в истерику не впадали), а когда успокаиваются можно и выйти. Они не сразу засыпают, с ними посидеть надо, чтоб они успокоились, на сон настроились. Я знаю, что вы меня сейчас закидаете, что мы с ними сидим, но мне так гораздо проще, я лучше 15 мин посижу, чем крик целый час слушать. А скажите ка мне, у кого детки постарше, когда вы рискнули на прогулку без подгузов? Мы приходим с улицы сухими, а вот не одеть боюсь |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Светик ну ты прям рукодельница, я бы не додумалась, а если бы додумалась валенки разукрасить, то так красиво не нафантазировала бы))) Саш крутяцкий полтиник))) и сколько у тебя времени выходит по надуванию шариков и созданию такой красоты? Танюшка я тута)) почитываю вас)) я просто уже три дня сижу на ББ. просто подсела на него, очень много читаю там и черпаю инфу)))Ты тоже на пузяку редко стала заходить... и ятебе приглашение отправила на ББ. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Люда, так ты нам потом информацию передавай.
Забыла написать, ходили в дет магазин, смотрела на новый год наряды, так много всяких платьев красивых и юбочек пышных, говорю - принцессами или снежинками будут, а муж уперся, что они таких не знают, а вот зайчиков и лисичек знают, типа их и надо, а они такие теплые, из меха искусственного и не очень красивые. А что одевать на утренники будете? Саш и про елки, я озадачилась поиском утренников, у нас оказывается школы раннего развития (в которую никак не дойдем на пробное занятие, хоть и находятся через дорогу - позор родителям) устраивают утренние не только для своих учеников, но и отдельно для всех желающих, деток по возрасту делят, не всей кучей, 1-2 года и 2-3 года, не решила еще в какую пойти, там классическая елка, без представлений, у вас по любому такие школы есть, почитай по сайтам или по справочникам найди да и позвони. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спать мы перед сном книжки обязательно просматриваем, я им уже не говорю пошли спать, а пошли книжки почитаем. Вообще, конечно, перед сном надо какие-нибудь спокойные угры устраивать. Кубики в крайнем случае, книжку, кукол спать положить. А то поле беготни понятно что им сложно улечься.. Ванна, да, помогает успокоиться. У нас каждый день перед сном сначала возня в нашей кровати, потом они о своим расходятся. Массажик там - рельсы-рельсы, шпалы-шпалы какой-то ритуал надо придумать перед сном. У меня вот кода им пижмамки одеваешь - их уже сразу в сон клонит. Я как-то днем, холодно было, одела им пижамы для согреву, так они спать стали проситься зазевали сразу, давай капризничать - вот ка у них это сильно связано !Цитата:
Это он бывает немного не успевает предупредить, поэтому Михаила я стараюсь предвосхитить. И сменку всегда с собой беру на всяк пож.
|
||
|
|
|