![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симпатичная, сыночку обязательно понравится!
а я вот в выборе подарка на рождество.. как-то прям и не знаешь что подарить.. от изобилия игрушек меня уже потряхивает.. хотела еще спросить, как ваши детки купаются?... вернее не купаются, а как они реагируют, когда их вытаскиваешь из воды?))) у нас ужасные концерты... хоть не купай вовсе(( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна насчет доступности.Так еще и не постыдилась такую фотку на аву ставить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в катастрофу превращается купание.. вчера выдрала мне клок волос даже, пока я ее пыталась достать и донести до комнаты.. походу будем реже купаться. Иначе я не знаю что еще сделать, чтобы спокойнее вылезали из ванны.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Так и я. Даже голодную пробовала купать, думаю накупается-разморится-есть захочет-поест-уснет. Засыпает она быстро да, а вот вытащить ее - это война и стресс всей семье.
Купаю по часу, сама там уже разморилась, а она плескалась бы да плескалась. Ей не страшны в воде ни голод, ни желание спать. Думаю с этим уже ничего и не поделать. Просто терпеть. Мдя. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я еще как-то мысль допустила, что купить ей новую игрушку для ванны.. ох нее) вот это нам точно лишнее!
заказала ей cейчас спец коврик для рисования (не подарок, а просто так) ![]() воду в карандаш набираешь и по этому коврику (50 на 50 см) рисуешь им. высыхает когда - рисунок пропадает. мимо начертить нереально)))) ничего не испачкает! думаю мы обе будем в воссторге)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы!
у нас потеплело) -2, хороший денек отстоял) 4 часа гуляли - 2 до сна и 2 после)) на санках) Малыши по снегу как-то совсем неохотно ходят))) Брун, у меня стр прикреплена на телефону. если какой-то затык или надо восстановить стр или еще чего- сразу смс на тел приходит, и не надо мудиться... не знаю ,обязательно это или нет, но удобно. эта инфа нигде не отражается. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекл, мои поздравления с рождением малыша!!!!!!!!
Юль, хотелось мужику секса без обязательств - получил. этой дуре видать тоже хотелось промежностью его привлечь - привлекла. но что из этого вышло - ничего приличного. так что... к тому же таких - много. очень много!!! может, одумается, если будет ребенка оставлять? Хотя, "горбатого только могила исправит"... ладно вам, в конце концов, Маришка вроде с ним разошлась? главное, что она у нас не такая - со стаканом и мужем-ебарем всего что движется... в конце концов, может это его уровень, а до Маришки ему приходилось постоянно "дотягивать"... а тут расслабился, и тебя обсосут за то, что ты просто есть... в любом случае - счастья это им не принесет. обоим. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |