![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у Вас не было трещин сосков? Я тут задалась вопросом поможет ли Бипантен, если что? Или может что-то другое попробовать?
В пошлый раз я Пурелан покупала, но у меня от него какой-то дикий зуд ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще в РД им начала мазать, когда больно становилось. Сейчас реже, когда боль в соске начинаю ощущать... Цитата:
![]() Кстати, про все позы для сна младенца есть доводы за и против... вот как правильно то? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Дашуля, спали мы на бочку(Андрюша часто срыгивает), а теперь уже и на спину переворачиваемся, но головка все равно у него в сторону немножко повернута, так что я особо не переживаю. А на животике спать мы ни в какую- не нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще он просто хороший как крем - моя кроха тут себе антицарапками и рукавами мосю натерла, она ах вся красная была. Я испугалась что аллергия или еще что. А знакомая сказала намазать бипантеном и все прошло уже к вечеру. И главное его преимущество, это то что если она его себе в рот на рукавах затащит то ничего страшного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сейчас пока боюсь ее выкладывать на животик, а то у нее должна отпасть штучка с пупка, и держится сейчас на тоненькой ножке, боюсь выложит а она ее сорвет ползая и будет больно... вообще безумно боюсь эту штучку... сказали что и купать уже ее можно, а я жду пока отпадет... страшно.
И вот когда Б была переживала за нее и думала что больше переживать уже невозможно да и не нужно будет ведь я ее буду видеть, ан нет сейчас вообще за каждый чих и пук переживаю и сразу лезу в инет читать... в общем чокнутая мамашка ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Ура!!!
![]() Давайте все загружайтесь сюда, мамочки!!! ![]() Цитата:
![]() А переживать будем, конечно! Еще как! ![]() Я сама стала такая мнительная! Уже иконы все в доме собрала, мужу поручила полочку в углу сделать в комнате с малышом, чтобы икону поставить... ![]() Девочки, хотела спросить: вы витамины пить продолжаете? ![]() Я сейчас Феррум Лек пью и Йодомарин, а вот Элевит надо или нет? Я его в 33 недели Б перестала пить, когда мне крупныша пообещали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня к ортопеду ездили, назначил нам массаж, чтобы тазове суставчики разработать, теперь через месяц опять на прием. А еще мы увлажнитель воздуха купили, может сопельки наши пройдут... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик, вот видишь, как все хорошо!
![]() Ничего страшного, а ты боялась! ![]() С покупочкой! ![]() ![]() И сопельки пусть скорее проходят ваши! ![]() А мы с газиками весь вечер боролись. Миша даже делал сыночку процедуру с газоотводной трубочкой. ![]() ![]() Дала на ночь Эспумизан, вроде уснул, ттт! Завтра надеюсь все хорошо будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ольчик, вот видишь, как все хорошо!
![]() Ничего страшного, а ты боялась! ![]() С покупочкой! ![]() ![]() И сопельки пусть скорее проходят ваши! ![]() А мы с газиками весь вечер боролись. Миша даже делал сыночку процедуру с газоотводной трубочкой. ![]() ![]() Дала на ночь Эспумизан, вроде уснул, ттт! Завтра надеюсь все хорошо будет! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну с одной стороны ничего страшного, а с другой, врач сказал, если через месяц ситуация не изменится- надо делать рентген...
Увлажнитель купили недорогой, техника сезонная, если что- новый купим, главное, чтобы малышу хорошо было. А Семчику пусть скорее полегчает, бедные зайчики такие кряхтуши с животикам , прям сил нет никаких. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу ноябрьскую болталочку закрыли, девочки, здесь хоть отписывайтесь, как последние беременные денёчки проходят. Лакримка, держись, усталость просто накопилась, вот и психи накрывают....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Столько времени провели в ней родненькой! ![]() Цитата:
![]() Машуня как себя чувствует? С пупочка прищепочка отпала? Пипуль, сама ты как? Как шов? Документы на дочу получили? Муж помогает? ![]() Рассказывай все! ![]() |
||
![]() |