|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я сегодня никакая вообще. Сил ни на что нет. Наверное из-за того, что сынуля так долго не спал. Хотя я обычно примерно так и ложусь спать, но до этого времени то сижу в интернете, то вяжу еще. А тут воевали с сыночком
Сынулю посадила на стульчик его и включила ему мульт. Он иногда так минут через 10-15 засыпает. Хоть бы уснул. Так хочется отдохнуть, а потом проснется и пойдет с папой гулять на часик. Надо им учиться без мамы обходиться какое-то время |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то тишина, Юль, по поводу закрыть, я честно вообще ничего не хочу говорить, поэтому общаюсь и тут и там))
А мы доче купим машинку-каталку (не знаю как правильно назвать) )) Будет разъезжать по квартире А я плов готовлю)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хожу целый день никакая. Сил вообще ни на что нет. Еще и Никита не уснул днем.
Надеюсь ,что хотя бы на ночь раньше уснет. Через часик, может чуть раньше, пойдем с мужем в баньку париться. Потом еще забегу вечерком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, да как, как мама рассказала)))
Обжариваю мясо, потом лук, морковь (побольше), потом рис, все еще немного обжариваю (чтобы рис маслом пропитался ), потом заливаю водой подсоленной сантиметра на 2 выше риса и на медленном огне, пока вода не выпарится, не мешая. А как муж делает если не секрет? Вы все в контакте??? А то у меня сестра приехала, "тусит" в контакте |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Цитата:
еще ей 17 декабря 55 лет-вот тут ваще засада, что дарить Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня затишье)))
Крис, он берет в строгих пропорциях, все по 800 грамм. Но если семья меньше то по 500 или 600. Тк получается казан плова на три дня. Вобщем лук, морковь, рис, мясо, все взвешивает. Лук полукольцами, морковь соломкой. Потом в казане разогревает масло до легкого дымка и жарит мясо. Потом туда лук, потом морковь. Все овощи потушились, кладет приправу и соль. Приправа магазинная для плова. Но лучше которая у торговцев овощами, развесная для плова. Всыпает длиннозерный пропаренный рис. Втыкает в него зубки чеснока. Воды наливает сколько то пальцев над рисом. и закрывает крышкой. Сколько то времени не мешая и не трогая все готовится строго под крышкой. Мне вообще запрещено подходить к казану))))) потом выключает и выкидывает чеснок. Все..... Божественный аромат))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Жанна, а куда линеечка с Лерой делась? Ты как готова морально вести ее завтра в сад? На сколько вы по времени пойдете?
Тань, привет! У нас от клыков меньше плакала чем от тех, только вот температура поднялась и простыла(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кристин, мне говорили, что клыки хуже лезут и почти у всех с температурой... |
|
|
|
|