Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 13:53
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, ничего себе Катя дает, здорово, первая девочка родилась в нашей болталке!!! Неделек с недельками!!! Мой малыш активничает и днем и ночью, хорошо, что с перерывами, попку и спинку выпячивает иногда
Магаданочка вне форума  
Old 02.12.2012, 14:29
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Кать с неделькой!!

А у меня что-то и мысли нет, что так рано родить можно в 35 я вообще не готова)))точнее у меня ничего не готово)

Вчера прочитала, что в род отделение нельзя сотики, могут повлиять на показания счетчиков, если конечно включат

Я вот не понимаю, что она выпячивает, но что-то постоянно вылазит
poteska вне форума  
Old 02.12.2012, 15:58
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,девочки ничего себе у вас новости у нас первый январёнок только 14 декабря появился.а вы рекорд побили
поздравляю Катюшу с дочей здоровья им с малышкой
как они себя чувствуют не сообщала?
всем остальным лёгких родов в срок
tonyademe вне форума  
Old 02.12.2012, 16:30
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,девочки ничего себе у вас новости у нас первый январёнок только 14 декабря появился.а вы рекорд побили
поздравляю Катюшу с дочей здоровья им с малышкой
как они себя чувствуют не сообщала?
всем остальным лёгких родов в срок
Приветик! Спасибо большое!!

У них всё океюшки!) ТТТ!

А ПДР у Кати был на декабрь, просто она думала переносит вот и была в январятах)) Так что с ПДРом на январь никто пока не рожал))
Интересно у нас когда первая мамочка родит)))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 16:32
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Леди Kate, с неделечкой!!! у нас с тобой один день разница)))
интересно как родим))))))
мы с девочкой одной так были в мою первую Б, а родили с разницей в месяц! она в 35 недель, а я в 39.
Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Приветик, ничего себе Катя дает, здорово, первая девочка родилась в нашей болталке!!! Неделек с недельками!!! Мой малыш активничает и днем и ночью, хорошо, что с перерывами, попку и спинку выпячивает иногда
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Привет!
Кать с неделькой!!

А у меня что-то и мысли нет, что так рано родить можно в 35 я вообще не готова)))точнее у меня ничего не готово)

Вчера прочитала, что в род отделение нельзя сотики, могут повлиять на показания счетчиков, если конечно включат

Я вот не понимаю, что она выпячивает, но что-то постоянно вылазит
Спасибо девочки !
Да Саша интересно, но вот почему-то кажется что у кого второй ребенок, то они рожают по раньше, чем те, у кого первый, поэтому я думаю ты раньше родишь
Но я читала, что уже даже в 34 недели ребенок считается новорожденным, а не недоношенным и все детки кто рождается на таких сроках уже такие же как и в 40 недель, только худее, а все органы уже работают нормально.

Мой малыш тоже выпячивает все подряд я думю , мне кажется я вижу только головку, ручки и ножки, а попа у нас пока также внизу и икание все там же, значит еще лежим не правильно.

Кстати, я тоже еще ничего не покупала для малыша, вот после таких новостей думаю на следующей неделе пойду обносить детские магазины А то все сижу и думаю что месяц точно в запасе есть, а вот и не факт

В роддом только халат и ночную приготовила и сижу на попе ровно вместе с малышом , может он чувствует что мамаша не шевелится ему что-то покупать и тоже сидит на попе
Леди Kate вне форума  
Old 02.12.2012, 16:36
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня все пакеты собраны))) и на роды тапки-вода, и в послеродовое самое необходимое и даже пакет дитю на выписку)))

да, Кать, думаю я наверное раньше.. а там кто знает)))
ты конечно покупай уже все, чем дальше тем тяжелее даже и опаснее напрягаться. мне по магазам ходить уже тяжело очень((
хорошо что всё готово у нас. только кроватку от бабушки забрать и поставить..)
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 16:50
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
а у меня все пакеты собраны))) и на роды тапки-вода, и в послеродовое самое необходимое и даже пакет дитю на выписку)))

да, Кать, думаю я наверное раньше.. а там кто знает)))
ты конечно покупай уже все, чем дальше тем тяжелее даже и опаснее напрягаться. мне по магазам ходить уже тяжело очень((
хорошо что всё готово у нас. только кроватку от бабушки забрать и поставить..)
Молодец, но ты то уже как говориться знаешь что и как, а я по моему в облаках еще летаю мне даже не сказали что в роддом брать нужно Вот у девчонок спрашиваю, ведь еще в разных роддомах и городах по разному.

Ну в плане покупок пока я еще вроде перекатываюсь нормально, я иду в магазин, набираю все в тележку, погружаю все в багажник машины, а потом вечером муж идя с работы все это тащит домой Единственное что меня напрягает, это подниматься пешком на 5 этаж, мы живем в гостинке, а там лифта нет, и самое главное что потом с малышом я сама вообще не смогу погулять, только мужа придется ждать с работы .
Леди Kate вне форума  
Old 02.12.2012, 16:50
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я тут сижу начала января жду
Даже не знаю с чего начать, ночнушку что ли хотя бы купить в роддом
В плане покупок думаю, что на мужа полагаться мне нельзя
poteska вне форума  
Old 02.12.2012, 16:57
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
А я тут сижу начала января жду
Даже не знаю с чего начать, ночнушку что ли хотя бы купить в роддом
В плане покупок думаю, что на мужа полагаться мне нельзя
Приветик! Вот-вот, и я уже призадумалась
Я тоже на мужа не надеюсь, начну потихоньку закупать все. Он все равно не знает что нужно. Вчера я ему говорю нужно все купить собрать в роддом, типа если вдруг что, то взяла пакет и поехали, на что он мне говорит "Не переживай, я позвоню мамам и они сами все привезут что нужно" , я говорю, ага, а я типа подожду пока они все привезут и попрошу малыша не спешить В общем наивный чукотский школьник
Леди Kate вне форума  
Old 02.12.2012, 17:10
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Вот-вот, и я уже призадумалась
Я тоже на мужа не надеюсь, начну потихоньку закупать все. Он все равно не знает что нужно. Вчера я ему говорю нужно все купить собрать в роддом, типа если вдруг что, то взяла пакет и поехали, на что он мне говорит "Не переживай, я позвоню мамам и они сами все привезут что нужно" , я говорю, ага, а я типа подожду пока они все привезут и попрошу малыша не спешить В общем наивный чукотский школьник
У меня такой же только помощи ему тут ждать не от кого он еще собрался после новогодних праздников ехать в Москву в командировку, типа успеет же вернуться. Для него пдр-это точная дата рождения раньше 26 он не ждет, а вот позже ждет
poteska вне форума  
Old 02.12.2012, 17:10
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное что меня напрягает, это подниматься пешком на 5 этаж, мы живем в гостинке, а там лифта нет, и самое главное что потом с малышом я сама вообще не смогу погулять, только мужа придется ждать с работы .
ого... я б наверное если поднялась на 5ый этаж там бы и родила...

фигово без лифта(
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 17:19
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
У меня такой же только помощи ему тут ждать не от кого он еще собрался после новогодних праздников ехать в Москву в командировку, типа успеет же вернуться. Для него пдр-это точная дата рождения раньше 26 он не ждет, а вот позже ждет
Мой вообще сказал что отвезет меня заранее в роддом , типа чтоб перестраховаться, а я ему говорю что я там долго лежать не хочу, понаслушаешься, понасмотришься всего, а я впечатлительная, мне нужно наоборот сразу, чтобы не успеть испугаться

Цитата:
ого... я б наверное если поднялась на 5ый этаж там бы и родила...

фигово без лифта(
Вот-вот, а я каждый день поднимаюсь минимум один раз, а бывает и несколько раз В общем своего рода зарядка каждый день
Леди Kate вне форума  
Old 02.12.2012, 17:20
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Вот-вот, а я каждый день поднимаюсь минимум один раз, а бывает и несколько раз В общем своего рода зарядка каждый день
фигура точно всегда будет в полном поряде)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 02.12.2012, 17:27
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мой вообще сказал что отвезет меня заранее в роддом , типа чтоб перестраховаться, а я ему говорю что я там долго лежать не хочу, понаслушаешься, понасмотришься всего, а я впечатлительная, мне нужно наоборот сразу, чтобы не успеть испугаться

Приезжай ко мне рожать тут в больницу надо ехать только с частыми схватками, по телефону тебе скажут рано или нет приедешь заранее -домой отправят. Родишь и если все ок то через 2-5 часов уже домой. Если конечно что-то не так, то в больничке оставят, не выгонят

А коляску можно оставлять на 1 этаже, чтобы не таскать ее? Или это не безопасно?
poteska вне форума  
Old 02.12.2012, 17:49
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
фигура точно всегда будет в полном поряде)))))))))))
Ага, это точно

Цитата:
Приезжай ко мне рожать тут в больницу надо ехать только с частыми схватками, по телефону тебе скажут рано или нет приедешь заранее -домой отправят. Родишь и если все ок то через 2-5 часов уже домой. Если конечно что-то не так, то в больничке оставят, не выгонят

А коляску можно оставлять на 1 этаже, чтобы не таскать ее? Или это не безопасно?
Если была бы колясочная или действительно нормальный дом, то может и оставила бы, но у нас если оставишь, потом точно не найдешь

А у нас в роддоме 5 дней держат если естественные роды и нормально все, если КС, то 7 дней. А заранее могут и недели за 2 положить.
Леди Kate вне форума  
Old 02.12.2012, 20:41
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, только до инета добралась
как классно, Катюша уже не беременюшка
на узи сходила очень плохо, такой стресс получила, у меня идет 34-35 неделя, а на узи сказали, что 31-32 неделя, в общем недоразвитие, маловесный плод + гипоплазия плаценты, сразу такую панику подняли, у меня целый день истерика, ПДР перенесли аж на 29 января , в итоге в этот же день сделала еще одно узи + уздг по знакомству у очень хорошего специалиста, в общем не все так плохо, гипоплазию так и поставили, но срок уже более приближенным поставили, соответствует 33-34 неделям, пдр на 18 января, лекарств всяких виписали, извела на них почти 2 тыщи и это я еще не все купила, ща уколы хожу делать, ну хоть в больничку не положили, вот она бесплатная медицина
купили, кстати коляску, такую клевишную
через 2 недели на повторное узи пойду, посмотреть не будет ли ухудшения,
Олечkа вне форума  
Old 02.12.2012, 21:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
Всем привет, только до инета добралась
как классно, Катюша уже не беременюшка
на узи сходила очень плохо, такой стресс получила, у меня идет 34-35 неделя, а на узи сказали, что 31-32 неделя, в общем недоразвитие, маловесный плод + гипоплазия плаценты, сразу такую панику подняли, у меня целый день истерика, ПДР перенесли аж на 29 января , в итоге в этот же день сделала еще одно узи + уздг по знакомству у очень хорошего специалиста, в общем не все так плохо, гипоплазию так и поставили, но срок уже более приближенным поставили, соответствует 33-34 неделям, пдр на 18 января, лекарств всяких виписали, извела на них почти 2 тыщи и это я еще не все купила, ща уколы хожу делать, ну хоть в больничку не положили, вот она бесплатная медицина
купили, кстати коляску, такую клевишную
через 2 недели на повторное узи пойду, посмотреть не будет ли ухудшения,
Олечка привет! С неделькой вас!!!

Не переживай, все хорошо будет! время есть, подрастет малышка!!!
Плохо, что нельзя довериться специалисту одному, обязательно надо проверять диагнозы

Показывай колясочку вашу! Я тоже решила, что пора хоть коляской обзавестись, Катя дала стимул не затягивать
poteska вне форума  
Old 02.12.2012, 21:36
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик привет. ну размеры на таком сроке это уже не сильно криминально. мне узистка сказала что нормы колеблются в районе двух недель, и вообще на таком сроке малыши имеют уже своё индивидуальное все.. у кого-то родители 2 метра у кого-то простите 1,5 метра и 40 килограмм.
у меня так подругу всю беременность и потом аж до года мучили что ребенок очень маленький. а то что она сама капец худая и сестра и мама модельной худобы врачам пофиг...
а вот че такой за диагноз я не знаю...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 01:14
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик девченки. А я в инете сумку в роддом заказала, там конечно не все, что нужно, меня, наоборот муж спрашивает, собрала ли я пакет, это после того, как я сказала, что у нас в болталке девочка уже родила. Оль, не переживай заранее, я тоже думаю, что у малышей индивидуальнае размеры сейчас, все будет хорошо! Хотя сама знаю, что нам беременным, врачи, что нибудь скажут, а мы начинаем потом сами себя накручивать, а на самом деле оказывается, что это того не стоило.
Магаданочка вне форума  
Old 03.12.2012, 01:57
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет, девулечки!
Какие новости!!! Катюшку поздравляю с дочей Елизаветой!
Всех с прошедшими недельками!
Мы с мужем на выхи на горнолыжку в Абзаково ездили, в пятницу собрались неожиданно, за 5,5 часов доехали. Отдохнули отлично! Я погуляла, муж на лыжах покатался, я позавидовала Погода была отличная, снегу намело... Вернулись домой, а у нас тут дождь, и весь выпавший к 1-му декабря снег растаял, на улице +3 Прриехали с мужем, в 11 часов уже спать завалились, а я теперь проснулась в 2:30 и все... Сна нет..
Олечка, может малышка мало весит из-за того, что у нее мама - дюймовочка? Вы на КТГ ходили?
Инеска вне форума  
Закрытая тема