![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да Саша интересно, но вот почему-то кажется что у кого второй ребенок, то они рожают по раньше, чем те, у кого первый, поэтому я думаю ты раньше родишь ![]() Но я читала, что уже даже в 34 недели ребенок считается новорожденным, а не недоношенным и все детки кто рождается на таких сроках уже такие же как и в 40 недель, только худее, а все органы уже работают нормально. Мой малыш тоже выпячивает все подряд я думю ![]() ![]() Кстати, я тоже еще ничего не покупала для малыша, вот после таких новостей думаю на следующей неделе пойду обносить детские магазины ![]() ![]() В роддом только халат и ночную приготовила и сижу на попе ровно вместе с малышом ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня все пакеты собраны))) и на роды тапки-вода, и в послеродовое самое необходимое и даже пакет дитю на выписку)))
да, Кать, думаю я наверное раньше.. а там кто знает))) ты конечно покупай уже все, чем дальше тем тяжелее даже и опаснее напрягаться. мне по магазам ходить уже тяжело очень(( хорошо что всё готово у нас. только кроватку от бабушки забрать и поставить..) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну в плане покупок пока я еще вроде перекатываюсь нормально, я иду в магазин, набираю все в тележку, погружаю все в багажник машины, а потом вечером муж идя с работы все это тащит домой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже на мужа не надеюсь, начну потихоньку закупать все. Он все равно не знает что нужно. Вчера я ему говорю нужно все купить собрать в роддом, типа если вдруг что, то взяла пакет и поехали, на что он мне говорит "Не переживай, я позвоню мамам и они сами все привезут что нужно" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() фигово без лифта( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А коляску можно оставлять на 1 этаже, чтобы не таскать ее? Или это не безопасно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Ага, это точно
![]() Цитата:
![]() А у нас в роддоме 5 дней держат если естественные роды и нормально все, если КС, то 7 дней. А заранее могут и недели за 2 положить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, только до инета добралась
![]() как классно, Катюша уже не беременюшка ![]() на узи сходила очень плохо, такой стресс получила, у меня идет 34-35 неделя, а на узи сказали, что 31-32 неделя, в общем недоразвитие, маловесный плод + гипоплазия плаценты, сразу такую панику подняли, у меня целый день истерика, ПДР перенесли аж на 29 января ![]() ![]() ![]() купили, кстати коляску, такую клевишную через 2 недели на повторное узи пойду, посмотреть не будет ли ухудшения, |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Не переживай, все хорошо будет! время есть, подрастет малышка!!! Плохо, что нельзя довериться специалисту одному, обязательно надо проверять диагнозы ![]() Показывай колясочку вашу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ольчик привет. ну размеры на таком сроке это уже не сильно криминально. мне узистка сказала что нормы колеблются в районе двух недель, и вообще на таком сроке малыши имеют уже своё индивидуальное все.. у кого-то родители 2 метра у кого-то простите 1,5 метра и 40 килограмм.
у меня так подругу всю беременность и потом аж до года мучили что ребенок очень маленький. а то что она сама капец худая и сестра и мама модельной худобы врачам пофиг... а вот че такой за диагноз я не знаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки. А я в инете сумку в роддом заказала, там конечно не все, что нужно, меня, наоборот муж спрашивает, собрала ли я пакет, это после того, как я сказала, что у нас в болталке девочка уже родила. Оль, не переживай заранее, я тоже думаю, что у малышей индивидуальнае размеры сейчас, все будет хорошо! Хотя сама знаю, что нам беременным, врачи, что нибудь скажут, а мы начинаем потом сами себя накручивать, а на самом деле оказывается, что это того не стоило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Какие новости!!! Катюшку поздравляю с дочей Елизаветой! ![]() ![]() Всех с прошедшими недельками! ![]() Мы с мужем на выхи на горнолыжку в Абзаково ездили, в пятницу собрались неожиданно, за 5,5 часов доехали. Отдохнули отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, может малышка мало весит из-за того, что у нее мама - дюймовочка? Вы на КТГ ходили? |
![]() |