![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, еще бы он не паниковал )))
Девчааат, для нас открыли домик ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Я Оля. П Д Р 29 ноября ![]() Никуда не тороплюсь, но не хочу во вторник сдаваться в РД, это больше всего и напрягает, может, отказ напишу до 6 декабря, дочке итак без меня 4 суток придется быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще обязательно что положат в пдр или могут и домой отпустить?? у меня знакомая тупо не пошла на прием в день пдр)) потом в 41,5 недель поехала со схватками рожать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во вторник поеду на прием к врачу, с кем буду рожать! Девочки, а я вот со своим животиком натанцевалась танцы живота, точнее только те движения, которые возможно выполнить! Хихи))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я б еще час максимум бы ждала, потому что дальше бы меня просто муж извел))) Я в ночь не хочу! Это ж надо еще сумки собрать... А я вся сонная))) хотя сна уже не будет...))) Да-да-да)) мои вещи еще не сложены)) видимо поэтому и не рожается) |
|
![]() |