![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я летом 2 мес. сидела и не помогло)))))) в последнюю ночь одинокую))) мне приснилось что мне на кухне с наружней стороны окно простынью накрыли, а под окном у нас илюхин скутер стоит, его типа угоняют, потом другое окно закрывают и гляжу в то окно, что на дверь входную выходит а они (их 3е) открыли уже дверь и я с писталетом))))))) вобщем ужас))))))))))) и к сожалению друзей там у меня нет((( это вот единст. минус этой дачи((( поболтать не с кем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо! круто! а ты сама им навязалась? или они позвали?
эх, я думала устроится на работу можно чуть ли ни за неделю. ан нет. у нас летом водить в сад просто противозаконно - когда в тени больше 40 градусов. мы как раз начали ходить в конце июля - самый ад. так нас всех умоляли не водить детей. ну и вообще - садик летом при неработающей маме(папе/бабушке) - это свинство по-моему. летом надо отдыхать ) Цитата:
значит связь есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня сходили в кукольный театр. ужас. я думала за год Дениска повзрослел и ему станет это интереснее. кое-как его туда затащила болтовней и уговорами
![]() если бы не антракт, нам бы наверно пришлось уйти. высидел он там только из-за уважения ко мне, я так понимаю. а народ шел с 1-1,5-годовалыми детьми. они там визжали, рыдали, плевались сосками. мрак. зачем их туда тащат? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань понятно что снимать дешевле чем содержать свою но пока не можем и этого позволить себе.
вообщем спорить бесполезно...меня не понимают))))) и главное че говорить.....большинство же водит летом в садик . 2 недели отпуск на море и сад. и ничего в этом страшного нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, кто хочет, тот всегда найдет способ уехать на природу с ребенком, снимать это дешевле, чем в Москве жить опять же |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женяяяяяяя!!!! с неделькой!!!! уже скоро, как время летит ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |