Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 17:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
никто не спорит. конечно дача свежий воздух это оч. хорошо.
а если нет возможности снимать дачу?????? были бы деньги я бы вообще жила в своем доме за городом. но нам повезло мы живем в одном из лучшем экологически чистом районе Москвы.
согласна с Таней на 100 процентов. Не, если желать снимать коттедж крутой, то да, а так это стоит ДЕШЕВО! Ну и в гости прекрасный вариант

А на счет экологически-чистого района это прям смешно. Жила я на Юго-Западной, которая прям ой-ой какая экологичная. Там парк рядом с МКАДом, экология дивная)))) И у вас там дорог более, чем достаточно, при чем крайне масштабных. А когда жарища в 35 градусов? Где лучше ребенку?
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2012, 18:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

страшно тока одной на даче)))))) но я сидела конечно, но можно и в москве конечно быть, просто не обязательно быть при этом в саду...
natalishik вне форума  
Old 02.12.2012, 20:04
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
страшно тока одной на даче)))))) но я сидела конечно, но можно и в москве конечно быть, просто не обязательно быть при этом в саду...
страшно, когда мало сидишь, а потом уже привыкаешь и очень хорошо) Особенно, когда у тебя там есть друзья, которые вечером зайдут на чаек-с))))
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2012, 20:43
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

я летом 2 мес. сидела и не помогло)))))) в последнюю ночь одинокую))) мне приснилось что мне на кухне с наружней стороны окно простынью накрыли, а под окном у нас илюхин скутер стоит, его типа угоняют, потом другое окно закрывают и гляжу в то окно, что на дверь входную выходит а они (их 3е) открыли уже дверь и я с писталетом))))))) вобщем ужас))))))))))) и к сожалению друзей там у меня нет((( это вот единст. минус этой дачи((( поболтать не с кем
natalishik вне форума  
Old 02.12.2012, 21:27
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
девочки а я в понедельник на работу выхожу
оо! круто! а ты сама им навязалась? или они позвали?
эх, я думала устроится на работу можно чуть ли ни за неделю. ан нет.
Цитата:
Вот не пойму почему у многих такой негатив к саду летом...
у нас летом водить в сад просто противозаконно - когда в тени больше 40 градусов. мы как раз начали ходить в конце июля - самый ад. так нас всех умоляли не водить детей.
ну и вообще - садик летом при неработающей маме(папе/бабушке) - это свинство по-моему. летом надо отдыхать )
Цитата:
иммунитет и садик.....в чем взаимосвязь.......! ? чихают и кашляют не только в садике .
за 1,5 года хождения в развиваху мы не ни разу не принесли оттуда никакую заразу. + бесконечные шатания по маршруткам, гостям, магазинам, кафе и т.д. ну не болел Денис и всё тут. а как пошли в сад - 2 месяца непрерывных соплей и кашля. вот только щас вылечили. и теперь я каждый день трясусь - не дай бог опять там какую-нить дрянь подхватит.
значит связь есть?
Плюша вне форума  
Old 02.12.2012, 21:30
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы сегодня сходили в кукольный театр. ужас. я думала за год Дениска повзрослел и ему станет это интереснее. кое-как его туда затащила болтовней и уговорами а остальные дети прямо летели туда )
если бы не антракт, нам бы наверно пришлось уйти. высидел он там только из-за уважения ко мне, я так понимаю.
а народ шел с 1-1,5-годовалыми детьми. они там визжали, рыдали, плевались сосками. мрак. зачем их туда тащат?
Плюша вне форума  
Old 02.12.2012, 22:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш нашла в интернете вакансию, отправила резюме, они позвонили мне
natalishik вне форума  
Old 02.12.2012, 22:14
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, удачи тебе завтра... ложись, выспись. И будь умницей!!!!
Аллчонок вне форума  
Old 02.12.2012, 22:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
согласна с Таней на 100 процентов. Не, если желать снимать коттедж крутой, то да, а так это стоит ДЕШЕВО! Ну и в гости прекрасный вариант

А на счет экологически-чистого района это прям смешно. Жила я на Юго-Западной, которая прям ой-ой какая экологичная. Там парк рядом с МКАДом, экология дивная)))) И у вас там дорог более, чем достаточно, при чем крайне масштабных. А когда жарища в 35 градусов? Где лучше ребенку?
Я вообще то живу на северо-западе)))))в Митино метро Волоколамское или м. Митино. Ветра постоянные.... живем на семи холмах.
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нас летом водить в сад просто противозаконно - когда в тени больше 40 градусов. мы как раз начали ходить в конце июля - самый ад. так нас всех умоляли не водить детей.
ну и вообще - садик летом при неработающей маме(папе/бабушке) - это свинство по-моему. летом надо отдыхать )
у нас папа бабушка работают и я работаю ...график конечно не нормированный но работаю.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2012, 22:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, выспаться даже не могу, проснулась то в 10 и теперь не уснуть рано))))) завтра на энтузиазме))))
natalishik вне форума  
Old 02.12.2012, 22:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Натуль, удачи завтра и в последующем ))) ждем твои впечатления от работы ))))
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань понятно что снимать дешевле чем содержать свою но пока не можем и этого позволить себе.
вообщем спорить бесполезно...меня не понимают)))))
и главное че говорить.....большинство же водит летом в садик . 2 недели отпуск на море и сад. и ничего в этом страшного нет.
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2012, 22:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, выспаться даже не могу, проснулась то в 10 и теперь не уснуть рано))))) завтра на энтузиазме))))
УДАЧИ завтра!!!!!

Женя, с неделькой!!!!
Lenusik вне форума  
Old 02.12.2012, 23:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще то живу на северо-западе)))))в Митино метро Волоколамское или м. Митино. Ветра постоянные.... живем на семи холмах.

у нас папа бабушка работают и я работаю ...график конечно не нормированный но работаю.
я знаю, что ты в Митино живешь и знаю где это географически, говорю, что Я жила в супер экологически-чистом районе Юго-Западной и дача с ее воздухов во сто крат круче.

ИМХО, кто хочет, тот всегда найдет способ уехать на природу с ребенком, снимать это дешевле, чем в Москве жить опять же
Zemkin вне форума  
Old 02.12.2012, 23:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Натуль, удачи завтра и в последующем ))) ждем твои впечатления от работы ))))
присоединяюсь...
Женяяяяяяя!!!! с неделькой!!!! уже скоро, как время летит
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ИМХО, кто хочет, тот всегда найдет способ уехать на природу с ребенком, снимать это дешевле, чем в Москве жить опять же
ой, ничего не сравниться с летом на даче , это такое раздолье для детворы, бассейн, весь день на воздухе, всё с грядки...
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2012, 23:26
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
УДАЧИ завтра!!!!!

Женя, с неделькой!!!!
Спасибо
Леночка, я тебя понимаю прекрасно, если уж все равно сидишь в Москве и никакие юга-дачи, санатории на лето не светят, так пусть лучше ребенок ходит в сад, чем сидит дома.
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 23:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирчик, спасибо ))))
У Вас на даче вообще рай для детей ))))))

У нас проблема, там нет воды. Уже 3 скважины рыли и вода все с примесями железа и еще чего-то, ужас!
Psilda вне форума  
Old 02.12.2012, 23:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 02.12.2012, 23:34
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Леночка, я тебя понимаю прекрасно, если уж все равно сидишь в Москве и никакие юга-дачи, санатории на лето не светят, так пусть лучше ребенок ходит в сад, чем сидит дома.
Жень спасибо за понимание)
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 00:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ирчик, спасибо ))))
У Вас на даче вообще рай для детей ))))))

У нас проблема, там нет воды. Уже 3 скважины рыли и вода все с примесями железа и еще чего-то, ужас!
Жень, мы водопроводную воду в пищу и питье не используем, только для мытья всего и себя, а питьевую привозим
Zemkin вне форума  
Закрытая тема