![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, поздравляю вас всех с нашим профессиональным праздником – Днем матери! Желаю, чтобы наши детки росли послушными, а мы всегда оставались любимыми!
Тось, хорошо, что все ок ![]() Маргош, не переживай... Может, оно и к лучшему? Тебе спокойней, доче тоже.... А ты будешь чувствовать себя спокойней и ни от кого не зависеть... Наладишь личную жизнь и будешь цвести и пахнуть! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. мы вот сегодня съезжаем, на следующей неделе ключики от новой квартиры получим и начнем ремонт. а пока у сестры поживем, потом мы со Степкой к бабушке поедем, так что я думаю, что теперь не скоро здесь появлюсь) ну если только с телефона когда вылезу))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где вы хоть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы болеем... сопли, кашель, тем-ра периодически поднимается...плохо-плохо едим... ночью просыпаемся каждый час... одно нытье дома... ужас-ужас! завтра поедем уже наконец к врачу, пусть хоть послушает... на улице сырость, мерзость... бррр. настоения нет совсем. Скорее бы новый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки всем привет!!!!!!!! Простите чет совсем я выпала из жизни форума
![]() Машенька посмотрела твою линеечку........совсем вы уже большие стали!!!! Хоть и с опозданием прими мои самые искренние поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() Немного о нас ![]() ![]() Мы сейчас болеем правда уже на поправку идем целую неделю на больничном с ларингитом, ходили с ней на занятия в одаренку и подхватили вирус благо что ингалятор у нас есть а иначе бы в больницу загремели, ой девочки как у вас дела??? так соскучилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, приветище! Как давно я вас не видела/не слышала... Ты как – работаешь? Спасибо за поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля неет не работаю у нас с садиком напряжонка надеюсь что следующей осенью выделят нам место, у нас пока без шишек обходится............мы жуть какие осторожные, но пару раз со стульев летала. Удачного вам похода в садик, ты его на несколько часов пока будешь оставлять или сразу на весь день???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик милые)))
Ленуль,фоты хоть ремонта покажи))) Милашке привет от нас. Ромику,удачи завтра в садике)) А мы как в сад пошли,так сопли ручьями...а моя кстати очень боиться ингалятора...(( Лен,как ты Милану приучила? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, вроде справляюсь, но мне помогают.... Бабушкм моя по первому зову бежит и свекровь Рому по вечерам заб рает и на выхи.... молодцы, с ремонтом вас.... Мы вот тоже скоро начнем ремонт.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маруся приветик!!! Фоты на днях выложу, а на счет ингалятора Милашка сначала боялась его а потом поняла что ей легче становится после процедуры так она сама бежит и просит чтобы я ей ингалятор включила мы минут по 10-15 сидим с ним я только начинаю убирать маску она хватает мою руку и прижимает к лицу чтобы не убирала, а вообще мы ингаляции на мяче делаем я беру ее на руки сожусь на мяч и айда ингалироваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |