![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() фото принимаются до 10-го декабря Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед ![]() Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!! ![]() ![]() Подробности в темке |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и расскажу про наши выходные... В пт не ходила на работу, водила мелкую в ГКП (кстати, спокойно отпустила меня погулять
![]() В сб пошла утром гулять, пришли к обеду, Алиса в мембране промочила ноги... ёпрст... отпаривали в раковине... к ее сну поняла, что мне как-то не по себе, еще на улице лепила снеговика и не могла понять, что это у меня спину ломит... КОроче, после обеда у меня 38... Аммиксин, ягоды лимонника, бабушкины травки и лежание под пледом. Алиса гуляла с Юлей и Олей. Вечером искупалась и ушла спать в одиночную камеру ![]() ![]() ![]() Вечером ребенок дохал, как и сегодня утром... Вот такие вот странные выходные... А главное, совсем не отдохнулось... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сходили на последний сеанс физиотерапии. Улучшений я не вижу от них что-то. Еще зашли к педиатру послушать, в бронхах все чисто, а у Макса в 5 утра опять жуткий приступ кашля был, после которого он проснулся, пошел играть в машинке в темноте, потом сел за столик и сидел минут 20, еле как его уложила потом.
Блин, я уже не знаю что делать, как нам вылечиться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ириш, поправляйтесь!!! у меня тоже в субботу горло начало болеть, но прошло, терафлю сразу навернула, хоят никогда его не пью, а тут чё т решила, и вчера уже ничего не болело. Леночка, это ужасно, что Максик так долго кашлём мучается, может его другим специалистам показать? раз тут всё бестолку? Выздоравливайте!!! Цитата:
![]() А я всё незнаю, что дарить мужу на НГ, вчера ещё мой папа по секрету сказал, что Серёжа, как обычно кучу подарков мне уже готовит, из них браслет золотой с камушками..., и чё т я вообще в ступор впала, незнаю зачем он такие дорогие подарки на НГ делает..., я думала что-то более приземлённое ему подарить, т.к. в марте потом ДР у него снова думай..., теперь подарок типа "галстук" не подаришь, не равносильно, блин, незнаю что и делать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ой, Маш, мурашки прям - я очень надеюсь, что она его не ударила, а то ударить так, что прям остался след - это же ахтунг просто. ![]() Ир, не болей!! Выходные у вас конечно веселые))) Лен, ох! - здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!! ![]() У нас насыщенные выходные были - в русской школе своей были в субботу, купили там билеты на утренник 29-ого - будет большая русская елка, надо теперь Мишуте костюм купить и себе маски ![]() ![]() и еще на шляпу приклею снежинки ажурные из бумаги/картона или блестки серебрянные. Вечером в гостях были.Меня рассекретили ![]() В воскресенье отмечали Мишин "ДР" - 30 месяцев. Вспомнили честно говоря нечаянно, подсчитали, решили, что надо отметить. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кто это тебя рассекретил? а вообще животик уже виден? или получается его ещё "скрывать"? С даткой Миши вас! ![]() У нас вообще 2 года традиция уже вырисовывалась, 17 декабря (на дату Егора) ставить и наряжать ёлочку! но в этом году все против так рано ставить её, хотят уже в 20-х числах, а так мы тоже в семейном кругу "отмечаем" все датки детей, во всяком случаем помним эти даты. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, 17-ое! - я в прошлом году приехала из командировки 16-ого и 17-го поехала за елкой - НИГДЕ уже не было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |