Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 19:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, не может. Его спрашиваешь Да ? Он говорит Да. Спрашиваешь Нет ? Говорит Нет.
ну подрастёт,всё расскажет!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
ну подрастёт,всё расскажет!
Да. Про этот случай только не расскажет.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 21:31
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Да. Про этот случай только не расскажет.
увы...

ты ей может намекни аккуратно про Егора...

я после такого боялась бы с ней оставлять Егора...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 21:38
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
увы...

ты ей может намекни аккуратно про Егора...

я после такого боялась бы с ней оставлять Егора...
Намекнула. Результата 0.

Я вот тоже теперь боюсь. И, скорее всего, не буду оставлять.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 21:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Намекнула. Результата 0.

Я вот тоже теперь боюсь. И, скорее всего, не буду оставлять.
жаль,что так бывает...но лучше уж тогда его с собой брать...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 22:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодняшние фотки :

http://s018.radikal.ru/i525/1212/2a/9f646ce1142e.jpg

http://s017.radikal.ru/i410/1212/de/c7601c017c72.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1212/a5/df782ac4475a.jpg
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 22:23
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жаль,что так бывает...но лучше уж тогда его с собой брать...
Теперь будем всегда с собой брать.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 22:24
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

классные фото!

у Егора видно,что глазки не такие как всегда...
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 22:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
классные фото!

у Егора видно,что глазки не такие как всегда...
Спасибо !

Да, если приглядеться, видно что внешний угол правого глаза темный. Там как раз красное пятно.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 23:33
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Да, если приглядеться, видно что внешний угол правого глаза темный. Там как раз красное пятно.
как будто в бровь его ударили..
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 23:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 00:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки! Поля сейчас правда так меняется день ото дня, в мимике новых жестов добавляется, мама уже гораздо лучше говорит! А бегает кааааааак! мы вообще удивляемся как быстро она развилась в этом направлении, от нескольких шагов ещё совсем недавно, а сейчас летает-бегает!!! На Егоркину машинку-толкалку залазиет сама!

Машуль, с хорошим отдыхом вас!!! Если честно я по фотке не увидела ничего такого с глазом Егора, но это я..., слепенькая, наверное... У нас Егор, если изначально задавать отрицательный или положительный тон вопросу, так и будет отвечать, например, Егор, будешь рисовать, да? он скажет Да!, если через секунду спрочить и в конце сказать нет, он скажет Нет, улыбаясь при этом. А если просто спросить, Егор как ты провёл день? что тебе снилось, то он просто отвечает, конечно, часто бывает, что он просто что-то от балды скажет, или то, что говорит чаще всего, но в целом... Может и вам просто стоит у Егора спросить била (обидела) ли его бабушка, когда они были одни? может он и расскажет?
Например, Егор сегодня выдал..., муж просыпался это было уже около 11 утра, т.к. сейчас без зама работает по субботам в 2 ночи приходит, пришла его поцеловать, и Егор со мной, и чё т вместо того, чтобы рассказать как мы вчера пошли гулять, как он катался на машинке, он говорит, мама (пауза), дядя... ,и улыбается! Серёжа начал его расспрашивать ,мама с дядей была, да? ну, Егор, по схеме, которую, я уже описала, говорит, дааа! Серёжа ему, мама с дядей была тут, да? (в постели), Егор отвечает, дааа! Серёжа сейчас мало дома находится, в плане с детьми, из-за работы, и схему эту ещё не знает, по этому и направляет, как будто на ответ... В общем было смешно. Сама незнаю с чего вдруг Егор про какого-то дядю сказал, естественно я вчера ни с каким "дядей" вообще не пересекалась, не общалась, тем более в районе постели! Серёжа это и сам знает ,но Егор дал пять за наводку!
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 09:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Маша мл. У меня Вова периодически про дядю рассказывает, сначала муж напрягался, сейчас еще что-то спрашивает, а он сочиняет.
А еще весело подлежит к балкону или на кухне сидим за столом в окно увидит, и кричит ДяДя, я сперва не могла понять, что за дядя в окне на 11 этаже, потом оказалось, что это в соседнем доме на крыше, ремонт делали. То про огонь мне также тыкал, я уж подумала пожар, не те же дяди. :-)
Оксанчик вне форума  
Old 03.12.2012, 09:17
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Ну болтушки...

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ир, мне кажется снегокат хорош только с горки кататься, а вот ходить с ним куда-то, в садик или пол-ку не очень удобно ИМХО. Хотя я не пробовала конечно
ОЧень удобно Я пробовала

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, смешные они. Тут недавно Алия покакала на горшок (уж извините за интимные подробности), я посадила ее на унитаз помыться душем, Сафийка подошла к туалету, а Алия ей говорит- не трогай горшок, там улитка
ООО у нас Юлька любит разглядывать какашки и говорить, на что они похожи, вот Алиса сделала дела, встала, а Юля подбежала и говорит "о, АЛиса, ты черепашку выкакала!"...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у кого у деток какие столы и стулья?
Маша не болеть!
Как у Алеси, 1 в 1

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маша, выздоравливай!
а у нас билеты в театр Дурова пропадают на завтра...и в воскресенье мы были приглашены в ресторан на др моей сестры....
Эх, а я так хотела твои отзывы послушать, как раз на январские планирую брать! ВЫздоравливайте!!!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Ой, из садика верхом на маме, это Макс тоже обожает, при чем дважды вместе с папой забирали, папа пытался нести (для меня все-таки Макс тяжеловат с моим "бараньим" весом), но ребенок ни в какую, папе он конечно рад был, но вот ехать все равно на маме, хоть тресни
А я этим завязала, на ручки могу взять, если ударилась или, сидя на скамейке, а так либо ногами, либо на папе! Перебороли

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Девочки, что мужьям дарите? А то я как всегда занудно - то свитер, то рубашку+мелочи..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но нам это актуально, так как дача-дача-дача!

Цитата:
Наверно каждый решает насколько ему нужно сливаться со средой где он обитает, вот и все
У меня есть неудачный опыт такого поведения... Моя подруга школьная из мусульманской семьи, ничего нельзя, с мальчиками даже разговаривать нельзя, замуж за того, на кого родители покажут и т.п. А сами живут в Москве! Так вот не видела ее лет... много... встретила ее маму недавно, и подруга и ее сестра сбежали из дома, вышли замуж, у обеих уже дети... отец с ними не общается... мама разрывается на части...

Круть! В ресторане?
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 11:07
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и расскажу про наши выходные... В пт не ходила на работу, водила мелкую в ГКП (кстати, спокойно отпустила меня погулять), а потом ездили Манту делали... Сегодня муж поведет результаты смотреть, мне она не понравилась, здоровая какая-то...
В сб пошла утром гулять, пришли к обеду, Алиса в мембране промочила ноги... ёпрст... отпаривали в раковине... к ее сну поняла, что мне как-то не по себе, еще на улице лепила снеговика и не могла понять, что это у меня спину ломит... КОроче, после обеда у меня 38... Аммиксин, ягоды лимонника, бабушкины травки и лежание под пледом. Алиса гуляла с Юлей и Олей. Вечером искупалась и ушла спать в одиночную камеру Алиса с истерикой легла с моей мамой! В вс темп нет, слабость, взяла обеих девчонок, повезла на др крестницы, закинула из в ресторан, сама уголок за столик села! Девчонки наносились, наигрались, там аниматоры были, покормила их супом и поехала спать укатывать До дома доехала минут за 20, еще почти час сидела в заведенной машине, девчонки спали! У меня темп нет, слабость прошла, сегодня, как будто ничего и не было... Вечером выгуливала их на улице, дрались за ледянку, орали, приехала Оля, уговорила пойти домой, объели нас весь вечер дома стоял ор и гам!!!! Зато девчонки развлекали себя сами! Муж все мечтал куда-нибудь пропасть!!!
Вечером ребенок дохал, как и сегодня утром... Вот такие вот странные выходные... А главное, совсем не отдохнулось...
Aimy вне форума  
Old 03.12.2012, 14:49
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы сходили на последний сеанс физиотерапии. Улучшений я не вижу от них что-то. Еще зашли к педиатру послушать, в бронхах все чисто, а у Макса в 5 утра опять жуткий приступ кашля был, после которого он проснулся, пошел играть в машинке в темноте, потом сел за столик и сидел минут 20, еле как его уложила потом.
Блин, я уже не знаю что делать, как нам вылечиться

Цитата:
Спасибо !

Маш, неужели ты думаешь она могла ребенка ударить, да еще в лицо Если так, то ужас просто.

Цитата:
Всем привет!
Маша мл. У меня Вова периодически про дядю рассказывает, сначала муж напрягался, сейчас еще что-то спрашивает, а он сочиняет.
А еще весело подлежит к балкону или на кухне сидим за столом в окно увидит, и кричит ДяДя, я сперва не могла понять, что за дядя в окне на 11 этаже, потом оказалось, что это в соседнем доме на крыше, ремонт делали. То про огонь мне также тыкал, я уж подумала пожар, не те же дяди. :-)
И у нас бывает такое, папа прикалывается.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ну и расскажу про наши выходные... В пт не ходила на работу, водила мелкую в ГКП (кстати, спокойно отпустила меня погулять), а потом ездили Манту делали... Сегодня муж поведет результаты смотреть, мне она не понравилась, здоровая какая-то...
В сб пошла утром гулять, пришли к обеду, Алиса в мембране промочила ноги... ёпрст... отпаривали в раковине... к ее сну поняла, что мне как-то не по себе, еще на улице лепила снеговика и не могла понять, что это у меня спину ломит... КОроче, после обеда у меня 38... Аммиксин, ягоды лимонника, бабушкины травки и лежание под пледом. Алиса гуляла с Юлей и Олей. Вечером искупалась и ушла спать в одиночную камеру Алиса с истерикой легла с моей мамой! В вс темп нет, слабость, взяла обеих девчонок, повезла на др крестницы, закинула из в ресторан, сама уголок за столик села! Девчонки наносились, наигрались, там аниматоры были, покормила их супом и поехала спать укатывать До дома доехала минут за 20, еще почти час сидела в заведенной машине, девчонки спали! У меня темп нет, слабость прошла, сегодня, как будто ничего и не было... Вечером выгуливала их на улице, дрались за ледянку, орали, приехала Оля, уговорила пойти домой, объели нас весь вечер дома стоял ор и гам!!!! Зато девчонки развлекали себя сами! Муж все мечтал куда-нибудь пропасть!!!
Вечером ребенок дохал, как и сегодня утром... Вот такие вот странные выходные... А главное, совсем не отдохнулось...
Ир, выздоравливайте!
Elena вне форума  
Old 03.12.2012, 15:02
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Ириш, поправляйтесь!!!
у меня тоже в субботу горло начало болеть, но прошло, терафлю сразу навернула, хоят никогда его не пью, а тут чё т решила, и вчера уже ничего не болело.

Леночка, это ужасно, что Максик так долго кашлём мучается, может его другим специалистам показать? раз тут всё бестолку? Выздоравливайте!!!

Цитата:
Всем привет!
Вот и Егор чё т прикололся, Серёжа сначала напрягся, потом понял, что Егор что-то хочет объяснить или просто выдумал что-то

А я всё незнаю, что дарить мужу на НГ, вчера ещё мой папа по секрету сказал, что Серёжа, как обычно кучу подарков мне уже готовит, из них браслет золотой с камушками..., и чё т я вообще в ступор впала, незнаю зачем он такие дорогие подарки на НГ делает..., я думала что-то более приземлённое ему подарить, т.к. в марте потом ДР у него снова думай..., теперь подарок типа "галстук" не подаришь, не равносильно, блин, незнаю что и делать.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:08
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ой, Маш, мурашки прям - я очень надеюсь, что она его не ударила, а то ударить так, что прям остался след - это же ахтунг просто.

Ир, не болей!! Выходные у вас конечно веселые)))

Лен, ох! - здоровья, здоровья и еще раз здоровья вам!!!

У нас насыщенные выходные были - в русской школе своей были в субботу, купили там билеты на утренник 29-ого - будет большая русская елка, надо теперь Мишуте костюм купить и себе маски Думаю вот такого снеговика куплю:

и еще на шляпу приклею снежинки ажурные из бумаги/картона или блестки серебрянные.

Вечером в гостях были.Меня рассекретили т.к. после сытного ужина живот сразу тут как тут стал))
В воскресенье отмечали Мишин "ДР" - 30 месяцев. Вспомнили честно говоря нечаянно, подсчитали, решили, что надо отметить.
Girl_In_Love вне форума  
Old 03.12.2012, 15:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

У нас насыщенные выходные были - в русской школе своей были в субботу, купили там билеты на утренник 29-ого - будет большая русская елка, надо теперь Мишуте костюм купить и себе маски Думаю вот такого снеговика куплю:

и еще на шляпу приклею снежинки ажурные из бумаги/картона или блестки серебрянные.

Вечером в гостях были.Меня рассекретили т.к. после сытного ужина живот сразу тут как тут стал))
В воскресенье отмечали Мишин "ДР" - 30 месяцев. Вспомнили честно говоря нечаянно, подсчитали, решили, что надо отметить.
Приветик! красивый костюмчик! думаю то, что надо!
Кто это тебя рассекретил? а вообще животик уже виден? или получается его ещё "скрывать"?
С даткой Миши вас!
У нас вообще 2 года традиция уже вырисовывалась, 17 декабря (на дату Егора) ставить и наряжать ёлочку! но в этом году все против так рано ставить её, хотят уже в 20-х числах, а так мы тоже в семейном кругу "отмечаем" все датки детей, во всяком случаем помним эти даты.
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик! красивый костюмчик! думаю то, что надо!
Кто это тебя рассекретил? а вообще животик уже виден? или получается его ещё "скрывать"?
С даткой Миши вас!
У нас вообще 2 года традиция уже вырисовывалась, 17 декабря (на дату Егора) ставить и наряжать ёлочку! но в этом году все против так рано ставить её, хотят уже в 20-х числах, а так мы тоже в семейном кругу "отмечаем" все датки детей, во всяком случаем помним эти даты.
Нет, просто так его не видно под одеждой - максимум, может казаться, что я налегаю на булки и поплыла в талии слегка. Но тут мы с бухты барахты заехали в гости и на мне была довольно по фигуре сидящая туника на джинсы - после ужина живот выскочит очень даже "по -беременному" )) Утром опять все как всегда))

Ух, 17-ое! - я в прошлом году приехала из командировки 16-ого и 17-го поехала за елкой - НИГДЕ уже не было! Купила задрипанную "недо-елку", которая никому не приглянулась. Во всем графстве ни одной живой елки блин))) Буду покупать и ставить в сл. воскресенье наверно Люблю высокие, красииивые!
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема