Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 09:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ириш, давай вечерком сегодня пакетики собери, а то не дело это!!!!!
ага)) соберет и какраз поедет))))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 09:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ну да
Сегодня позвоню врачу! Договоримся насчет завтра!

Я наверное чичас подушку подавлю))) четось подрубливает)))
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 09:27
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Так вещей то нет тут))

Да-да
Но там реально же все быстро!!

Мою маму воспиталки знают, так что надеюсь если что, малышню выдадут!
Ага, быстро, ты давай сегодня вечером осбери и потом расскажешь за сколько времени собрала. У меня пакетик собран, и в нем списочек лежит с тем, что доложить надо, тоже думаю не секундное дело докладывать это.

Цитата:
Жень, твою линеечку тож не вижу!
Да вообще с этими нашими линейками катаклизмы какие-то, то не видно, то вон пупс переехал в начало линейки
Цитата:
а реально, может малышка ждет, пока мама окончательно уже подготовится
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 09:28
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну да
Сегодня позвоню врачу! Договоримся насчет завтра!

Я наверное чичас подушку подавлю))) четось подрубливает)))
А я из сада пришла с конкретной целью, поспать часов до 14-15!!! Но зашла в Пузю и все, напала бессоница полежу пойду, может тоже усну
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 09:39
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утро, девулички!!! Я почему-то вчера когда пошла спать, думала сегодня очередь Иришкина будет. Ну вот надо же, от судьбы не уйдешь, написано на роду 2.12.12. родиться, вот и получите без 5 минут и лялька от 2 числа. И всего за 2 часа...
Я вчера после Яночкиного смс побежала собирать свои вещи, муж хохочет. Осталось только халат погладить и косметику положить. Я сегодня на прием в ЖК, как приду отпишусь.
У нас сегодня опять морозяка -28, прям идти ни куда не хочу, а надо.
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.12.2012, 09:45
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !!!

Огоо, так и знала что опять что то интересное будет с утра

Олечка, молодец, быстро отстрелялась Здоровья вам с малышкой!!!

Танюш,
Брррр, ну и холодина у вас !!! Береги себя, одевайся тепло!!!
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 09:48
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я половину линеечек не вижу, че т они все заглючили(((
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 10:15
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Доброе утро !!!

Танюш,
Брррр, ну и холодина у вас !!! Береги себя, одевайся тепло!!!
Цитата:
Я половину линеечек не вижу, че т они все заглючили(((
Да, Катюшка, у нас холодно уже 3 день, еще обещали Масковский снегопад. Так что у нас настоящая зима. Я вроде тепло одеваюсь, валеночки и шубка норковая, что может быть теплее!!
Я тоже половину линеечек не вижу
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 03.12.2012, 10:28
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, я встала, походила и все прошло

Это я просто так решила их померить, а тут на тебе, каждые 15 минут до РД не далеко, просто моя врач скаала, чтобы я позвонила как только что-то начнется а если я Буду ждать болей, то наверное уже может быть поздно, если она издалека едет
Короче я поняла, надо уже начинать прислушиваться к организму!!!
А я легла в 2, проснулась в 5, меня то ли мутит, то ли тошнит, живот напрягается, ноет, я думала всё, сейчас позасекаю и вперёд, мама вскочила, прибежала, "что, началось?". каждые 10-15 минут прихватывало, а потом я уснула, вот такие дела....
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Рассказываю:Легли спать,приспичило нам (ПДР 19октября ставили,а было уже 23)после этого у меня заныл животик пару мин прошёл,смотрю на часы 22:30,через 10 мин опять тоже самое,я лежу...начиталась,что всё не один час происходит,пытаюсь уснуть,а ещё через 10мин на схватке отошли воды,мы быстренько собрались и на своей машине в РД,там прияли начали делать процедуры,а я им"У меня что-то не так",они позвали мою врачиху,поднялись мы с ней в смотровой кабинет,она мне"залазь на кресло",я лезу у неё глаза округляются,она скорей перчатку вторую одевать и ловить мою девочку,которая через минуту лежала у меня на животе,на часах было 0:20.Врач смеётся,говорит"ну поехали в род-блок тебя отвезём,а то родила и там не побывала
Ух ты, здорово, только и нужно, что до РД успеть доехать, интересно, как в этот раз будет)))) Светик, это считается стремительные роды? У моей мамы есть друзья, муж в этой семье врач, кажется хирург, он сам у жены роды принимал, сумасшедший вообще, ну вообщем он сказал, что стремительные роды бывают только когда есть какая-то патология. У вас же с дочей всё хорошо было? Я что-то сомневаюсь в его мнении
Цитата:
02.12.12. в 23:55 КАК ТАК??????

я в шоке!!! она же в 10 вечера была на пузе!!!

чет мне страшно...
Сашуль, я вообще в шоке, вот девули бомбят))))) Причем в 10 вечера у Оли судя по всему никаких ощущений и не было))) А в 3 она ещё и поздравлялку писала))))
Цитата:
Таксь ! И я про то же!!
Надо сразу ласты рвать в РД)))

А я еще ж у родителей сейчас тусюююю) все вещи дома! Надеюсь тут не начнутся, а то мне надо газовать будет домой, там собраться и пилить в РД! Это уже около часа точно времени уйдет!!
А я с баулами таскаюсь, к родителям с ними и домой с ними
Цитата:
Доброе утро !!!

[I][B]
Ага, Катюш, я Жесика проконтролировать залезла, а тут вот какое счастье))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2012, 10:52
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я вспомнила, на последнем приеме мы зашли вместе с девушкой которая месяц назад родила. Она пришла вместе с малышом. На кресле её врач смотрела, спрашивает сколько роды длились? - 10 часов примерно, говорит ооочень устала, а Г моя и отвечает - это ж даже лучше чем если бы ты сразу за пол часа родила. У малыша ж тоже стресс, ему нужно время чтоб занять правильно положение, головку повернуть как надо и т.д.

Светуль, Мне кажется в этом деле все индивидуально. Кто то сутки рожает, а у кого то за час малыш захочет выйти. И дело тут не в паталогии Так, что я хоть не врач но тоже не согласна с мнением этого хирурга

У нас электричество должны в 8 часов отключить до вечера, вот сижу как на иголках))) уже собралась гулять идти как только отрубят, а видимо забыли))))
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 11:01
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Я вчера после Яночкиного смс побежала собирать свои вещи, муж хохочет. Осталось только халат погладить и косметику положить. Я сегодня на прием в ЖК, как приду отпишусь.
У нас сегодня опять морозяка -28, прям идти ни куда не хочу, а надо.
ага.. а я напряглась как Катя родила...)) Да и походу вся моя семья тоже))) Пакеты у меня практически собраны, самое основное)))
Разговаривала с ней сейчас. всё вроде хорошо. ТТТ. Не порвалась и не резали, пару трещинок чуть подшили и сидеть можно даже))
Роды были быстрее и больнее первых. Детка сказали для её срока оч даже хорошенькая, не маленькая) Лежит пока отдельно. Сегодня врачи прийдут на обходы поузнает как и чего дальше.
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 11:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. Уже хорошие новости с утра!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 11:19
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик. Уже хорошие новости с утра!!!!
Привет Катюшик!!! Как настроение с утра? Как малыш?
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катюшик!!! Как настроение с утра? Как малыш?
да что то с утра проснулась с насморком БЛИН а так все хорошо да и новости тут такие хорошие каждое утро!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 11:41
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утро, пузики))) отличные новости у вас тут)) Оля молодец!!!!! как же быстро отстреливаются девчонки)))

сегодня ночью тоже просыпалась от болей в животике, минут 15 между ними перерыв назасекала... утром еще немногго потянуло.. малыша спрашиваю, ну неужели ты в понедельник хочешь родиться
сейчас вроде стихло всё.. живот не каменеет, выделений нет никаких, не знаю как не пропустить, мужа ведь еще вызванивать из области надо
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 11:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро, пузики))) отличные новости у вас тут)) Оля молодец!!!!! как же быстро отстреливаются девчонки)))

сегодня ночью тоже просыпалась от болей в животике, минут 15 между ними перерыв назасекала... утром еще немногго потянуло.. малыша спрашиваю, ну неужели ты в понедельник хочешь родиться
сейчас вроде стихло всё.. живот не каменеет, выделений нет никаких, не знаю как не пропустить, мужа ведь еще вызванивать из области надо
да уж вот и я побаиваюсь пропустит. У меня у знакомой тоже схватки начались, а она говорит я думала скумбрии наелась вои и крутит...вот как так можно было)))))
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 11:48
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж вот и я побаиваюсь пропустит. У меня у знакомой тоже схватки начались, а она говорит я думала скумбрии наелась вои и крутит...вот как так можно было)))))
БЫВАЕТ И ТАКОЕ..все равно по срокам уже надо быть готовой.. у меня у мамы схватки были в виде позывов в туалет, она три раза умудрилась сходить туда, пока ее мамина подруга не сказала хватит бегать еще родишь в туалете..

я вообще родилась в деревянном доме на полу , маме приспичило ехать к подруге на 9-м месяце в гости в деревню, вот в автобусе и натрясло))) роддом был через реку, добираться до нее на машине, а потом еще на пароме, и времени 4 утра, так что было решено прямо дома.. подруга у мамы акушерка, и сбегала разбудила еще врача, хорошо что на этом же берегу жила))) и в 7 утра я уже родилась. вот такая моя история))))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А я легла в 2, проснулась в 5, меня то ли мутит, то ли тошнит, живот напрягается, ноет, я думала всё, сейчас позасекаю и вперёд, мама вскочила, прибежала, "что, началось?". каждые 10-15 минут прихватывало, а потом я уснула, вот такие дела....

Ага, Катюш, я Жесика проконтролировать залезла, а тут вот какое счастье))))
ты чего делала, что аж мама прибежала??

Тань, ну у вас и Дубак!!!
Машины то с утра заводятся??

Жень, ты поспала??

Ириш, ого А почему на полу? там лечь не куда больше было??

Так! Хорошо! Подрыхла почти 3 часа!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:22
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
ты чего делала, что аж мама прибежала??

Тань, ну у вас и Дубак!!!
Машины то с утра заводятся??

Жень, ты поспала??

Ириш, ого А почему на полу? там лечь не куда больше было??

Так! Хорошо! Подрыхла почти 3 часа!!!
ну самое удобное место))) а у маминой подруги это первые роды в практике были)))) им обеим по 21 году, блин ну тоже мне экстремалы))))
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 12:24
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня тонусы постоянные... хорошо хоть отпускает потом почти сразу.. ну неужели так еще месяц будет???
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема