![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девулички!!! Я почему-то вчера когда пошла спать, думала сегодня очередь Иришкина будет.
![]() ![]() Я вчера после Яночкиного смс побежала собирать свои вещи, муж хохочет. ![]() У нас сегодня опять морозяка -28, прям идти ни куда не хочу, а надо. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже половину линеечек не вижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я вспомнила, на последнем приеме мы зашли вместе с девушкой которая месяц назад родила. Она пришла вместе с малышом. На кресле её врач смотрела, спрашивает сколько роды длились? - 10 часов примерно, говорит ооочень устала, а Г моя и отвечает - это ж даже лучше чем если бы ты сразу за пол часа родила. У малыша ж тоже стресс, ему нужно время чтоб занять правильно положение, головку повернуть как надо и т.д.
![]() Светуль, Мне кажется в этом деле все индивидуально. Кто то сутки рожает, а у кого то за час малыш захочет выйти. И дело тут не в паталогии ![]() ![]() У нас электричество должны в 8 часов отключить до вечера, вот сижу как на иголках))) уже собралась гулять идти как только отрубят, а видимо забыли)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Разговаривала с ней сейчас. всё вроде хорошо. ТТТ. Не порвалась и не резали, пару трещинок чуть подшили и сидеть можно даже)) Роды были быстрее и больнее первых. Детка сказали для её срока оч даже хорошенькая, не маленькая) Лежит пока отдельно. Сегодня врачи прийдут на обходы поузнает как и чего дальше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, пузики))) отличные новости у вас тут)) Оля молодец!!!!! как же быстро отстреливаются девчонки)))
сегодня ночью тоже просыпалась от болей в животике, минут 15 между ними перерыв назасекала... утром еще немногго потянуло.. малыша спрашиваю, ну неужели ты в понедельник хочешь родиться ![]() сейчас вроде стихло всё.. живот не каменеет, выделений нет никаких, не знаю как не пропустить, мужа ведь еще вызванивать из области надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вообще родилась в деревянном доме на полу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, ну у вас и Дубак!!! ![]() Машины то с утра заводятся?? ![]() Жень, ты поспала?? Ириш, ого ![]() ![]() Так! Хорошо! Подрыхла почти 3 часа!!! ![]() |
|
![]() |