Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 05:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет еще раз!!! были в пол-ке.. на больничном.. кашель и горло красное

Кать, у Жени примерно как у тебя срок, может на недельку больше
мооооооооооооооолчи про США
А в саду да, Рите нравится.. Идет с удовольствием, не плачет. ТТТ
В ритме счастья вне форума  
Old 03.12.2012, 05:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет еще раз!!! были в пол-ке.. на больничном.. кашель и горло красное

Кать, у Жени примерно как у тебя срок, может на недельку больше
мооооооооооооооолчи про США
А в саду да, Рите нравится.. Идет с удовольствием, не плачет. ТТТ
ЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХ!! жаль!! лечитесь! тем-ра есть? в России нам при влажном кашле лозолван и кленбутерол сиропы назначали, свечи виферон для иммунитета, а тут мы и к врачу не ходили, увлажняла морской водой носик каждые 2 часа, в комнате постоянно увлажнитель работал, Влад в одной майке бегал и сироп на травах пил сладенький, и тут есть оцилококцинцм как в России для иммунитета, тоже даю если есть признаки простуды. Как Вероника? чтоб не заразилась от Риты.
классно с Женькой будем вместе рожать!!! )))))))

Old 03.12.2012, 05:50
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темпы пока нет ТТТ.. а так, что ты написала, примерно такое же лечение. только лазолваном ингаляции буду делать. Вероня пока ок..
а в пол-ку пошли потому, что нам справка в сад нужна, а так конечно б сама полечила

вчера Рита научилась говорить мой сеста Нононя (Вероня) так смешно говорит Нононя пати гать (играть)
Old 03.12.2012, 08:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!
Оля,Вероничку с 4 месяцами!!!!
Кать, читала б и читала....
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, вот блин опять Рита простуда...ох,прям сразу не хочется садом заморачиваться...
Свет,а когда в декрет пойдешь,Игорек не будет ходить в сад? Будете дома пробивать садик? Или пока возить будете ?
Светлячок,какой костюм делаешь? Надо тоже озадачитьчя костюмом. Что-то столько дел и забот появилось....как все успеть
..
Скоро день рождение у меня. По традиции отмечать не буду наверное,на след.год.отмечать уж буду,юбилей будет))))
Блин,уже 34 года....
MENAMI вне форума  
Old 03.12.2012, 08:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нат, в этот раз не сад виноват, а муж... он болел в четверг-пятницу
спасибо за поздравление

Рита блин достает... манера появилась майки-трусы каждые 5 мин новые одевать... вот иду в протест, не меняю ей.. ходит воет.. говорю ей, если хочешь, одевай сама.. ходит психует...
а малая на мне в слинге спит
Old 03.12.2012, 09:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
У нас вчера было чп, Макс на себя уронил железную табуретку. Плакал сильно, пальчик посинел , после продолжительного плача, мы поехали в трампункт , Максим на ножку не встает. Думали перелом . Врач осмотрел сказал ушиб , сегодня в травматологу идти .
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 09:36
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, выздоравливайте
и Вероничку с 4 месяцами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 09:37
Katerinka11
Гость

Цитата:
Темпы пока нет ТТТ.. а так, что ты написала, примерно такое же лечение. только лазолваном ингаляции буду делать. Вероня пока ок..
а в пол-ку пошли потому, что нам справка в сад нужна, а так конечно б сама полечила

вчера Рита научилась говорить мой сеста Нононя (Вероня) так смешно говорит Нононя пати гать (играть)
А у нас с ингаляциями беда, горячее, даже нет, теплое Влад не переносит, купаемся в холодной воде, ест тоже еле-еле теплое, какие нам инголяции!! ))) только сироп и то иногда сопротивляется. так вы в сад не ходили или совсем мало ходили?
смешные детки когда так разговаривать учатся мы тоже лепечем все подряд и такой довольный когда что-то новое у него получается говорить )) командир такой когда надо ему на ручки говорит "ко мне! ко мне!" это я ему так раньше говорила "Влад иди КО МНЕ на ручки"
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
..
Скоро день рождение у меня. По традиции отмечать не буду наверное,на след.год.отмечать уж буду,юбилей будет))))
Блин,уже 34 года....
да! время летит вообще не угнаться, мне вот тоже в феврале 28, я раньше думала что в 30 это уже старые. а теперь понимаю что жизнь только начинается. Тут вообще реально рожают в 30-35 первого ребенка!! уже есть прям тетки-тетки ближе к 40 а детки у них маленбкие на ручках, и тусуются среди своих сверстников такого же около 40 возраста.

Цитата:

Рита блин достает... манера появилась майки-трусы каждые 5 мин новые одевать... вот иду в протест, не меняю ей.. ходит воет.. говорю ей, если хочешь, одевай сама.. ходит психует...
а малая на мне в слинге спит
хе-хе модница!! наряды меняет!
а мы нет-нет и разденемся и бегаем голышом, причем столько удовольствия носится по квартире нестесненным одеждой благо тепло, и ковер везде, бегает какое-то время потом опять одеваю для приличия майку , трусы, шорты.

Old 03.12.2012, 09:41
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас вчера было чп, Макс на себя уронил железную табуретку. Плакал сильно, пальчик посинел , после продолжительного плача, мы поехали в трампункт , Максим на ножку не встает. Думали перелом . Врач осмотрел сказал ушиб , сегодня в травматологу идти .
Ой! как жалко!! хорошо что нет перелома. выздоравливайте!

Old 03.12.2012, 09:44
Katerinka11
Гость

Веронику с 4 месяцами!!!

Old 03.12.2012, 10:02
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Блин, перестала я спиртное вообще переносить, и вроде не напились, а состояние ббэээээээээээ. Но сходили супер!
Света, нам тоже сказали уздечку возможно подрезать придется, но ближе к 4-5 годам смотреть, когда речь сформируется. Если будут проблемы, то сначала логопед, а потом (если не поможет)-резать. А вам сейчас может резать не стоит, попозже тоже? Тут в любом случае лучше врача слушать. А если есть сомнения-покажи другому
Оля, Ритуле не болеть! Надеюсь, что с отдыхом получится!
Натуля, и у меня ч/з два года юбилей. Хочу в ресторан всех собрать
Юль, ой-ой а что за табуретка такая железная??
Кать, не отличусь оригинальностью-слушала б и слушала тебя
Ну вот в 30 рожать первого нормально по мне. Но в 40 уже перебор, я думаю. Тем более что в таком возрасте уже часто всякие бяки с детками происходят...у Бледанс родился же больной детка (( А там женщины почему так поздно рожают-карьеру строят?
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Веронику с 4 месяцами!!!
и мы поздравляем!!!
Галя вне форума  
Old 03.12.2012, 10:07
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да здесь у нас древняя мебель, табуретки такие, полностью железное основание , только сидушка обтянута дермантином.
Здесь все надо заменять, но пока вот денег нет
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, мне тоже интересно тебя слушать.
Как 2 годика отметили?
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 10:13
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,у нас ультразвуковой ингалятор, там не горячий и даже не теплый пар.. Рита б тоже над теплым не сидела там маска на резинке одевается на область рта и носа
А в садик мы пошли 1 августа.. С 25 сентября 1,5 мес болели и вот щас заболели

Юль, ужас.. жалко Максика

Спасибо за поздравления, очень приятно
Old 03.12.2012, 12:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!
Кать поздравляю с Б!!!!охххх я тоже слушаю тебяяяяя классно вы там поживаете!!
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2012, 13:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

нашла историю
Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы. Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь. Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем. Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет). Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её деточке сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
*Angelochek* вне форума  
Old 03.12.2012, 13:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
нашла историю
Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы. Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь. Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем. Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет). Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её деточке сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
Привет Юль!чет не верю я в такое истории......как дела у вас?
Чет мало мне зп ваще....тока на сад и кредит...ну и мелочь остается((премию фиг делаю,она нереальная ваще(
Leil@ вне форума  
Old 03.12.2012, 13:57
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

от ренгена пришлось отказаться, вроде пощюпали ножку, покрутили, сказали просто ушиб
Нам же ехать 21 дек. к ортопеду в Мск, там планируют нам сделать ренген, поэтому два раза облучать страшно.
Сейчас прихрамывает но носиться, про боль не вспоминает, не плачет
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема