![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темпы пока нет ТТТ.. а так, что ты написала, примерно такое же лечение. только лазолваном ингаляции буду делать. Вероня пока ок..
а в пол-ку пошли потому, что нам справка в сад нужна, а так конечно б сама полечила вчера Рита научилась говорить мой сеста Нононя (Вероня) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот блин опять Рита простуда...ох,прям сразу не хочется садом заморачиваться...
Свет,а когда в декрет пойдешь,Игорек не будет ходить в сад? Будете дома пробивать садик? Или пока возить будете ? Светлячок,какой костюм делаешь? Надо тоже озадачитьчя костюмом. Что-то столько дел и забот появилось....как все успеть .. Скоро день рождение у меня. По традиции отмечать не буду наверное,на след.год.отмечать уж буду,юбилей будет)))) Блин,уже 34 года.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, в этот раз не сад виноват, а муж... он болел в четверг-пятницу
![]() ![]() спасибо за поздравление ![]() Рита блин достает... манера появилась майки-трусы каждые 5 мин новые одевать... вот иду в протест, не меняю ей.. ходит воет.. говорю ей, если хочешь, одевай сама.. ходит психует... а малая на мне в слинге спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
У нас вчера было чп, Макс на себя уронил железную табуретку. Плакал сильно, пальчик посинел , после продолжительного плача, мы поехали в трампункт , Максим на ножку не встает. Думали перелом . Врач осмотрел сказал ушиб , сегодня в травматологу идти . |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
смешные детки когда так разговаривать учатся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы нет-нет и разденемся и бегаем голышом, причем столько удовольствия носится по квартире нестесненным одеждой ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Блин, перестала я спиртное вообще переносить, и вроде не напились, а состояние ббэээээээээээ. Но сходили супер!
Света, нам тоже сказали уздечку возможно подрезать придется, но ближе к 4-5 годам смотреть, когда речь сформируется. Если будут проблемы, то сначала логопед, а потом (если не поможет)-резать. А вам сейчас может резать не стоит, попозже тоже? Тут в любом случае лучше врача слушать. А если есть сомнения-покажи другому Оля, Ритуле не болеть! Надеюсь, что с отдыхом получится! ![]() Натуля, и у меня ч/з два года юбилей. Хочу в ресторан всех собрать ![]() Юль, ой-ой ![]() Кать, не отличусь оригинальностью-слушала б и слушала тебя ![]() Ну вот в 30 рожать первого нормально по мне. Но в 40 уже перебор, я думаю. Тем более что в таком возрасте уже часто всякие бяки с детками происходят...у Бледанс родился же больной детка (( А там женщины почему так поздно рожают-карьеру строят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кать,у нас ультразвуковой ингалятор, там не горячий и даже не теплый пар.. Рита б тоже над теплым не сидела
![]() А в садик мы пошли 1 августа.. С 25 сентября 1,5 мес болели и вот щас заболели Юль, ужас.. жалко Максика ![]() Спасибо за поздравления, очень приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нашла историю
Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы. Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь. Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем. Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается, как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет). Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её деточке сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо". |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чет мало мне зп ваще....тока на сад и кредит...ну и мелочь остается((премию фиг делаю,она нереальная ваще( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
от ренгена пришлось отказаться, вроде пощюпали ножку, покрутили, сказали просто ушиб
Нам же ехать 21 дек. к ортопеду в Мск, там планируют нам сделать ренген, поэтому два раза облучать страшно. Сейчас прихрамывает но носиться, про боль не вспоминает, не плачет |
![]() |