Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 15:12
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, а когда должен токсик прийти? Чет я переживаю что его нет
Slonik вне форума  
Old 02.12.2012, 15:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя а с сыном когда токс начался. У меня с дочей вообще не было.
MuZZoo вне форума  
Old 02.12.2012, 15:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, а когда должен токсик прийти? Чет я переживаю что его нет
у меня начался но что то в этот раз рано очень(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 15:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики
Анют чего это тебе не спалось??
а мы едим с мужем мебель смотреть)))
Вчера кормила сына грудью, стало тошнить и так неприятно,видать соски чуствительными стали!
а я слышала что кормление грудью сокращает как бы матку..а он сам еще не отказался от груди??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 16:00
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Катя а с сыном когда токс начался. У меня с дочей вообще не было.
точно уже не помню может на 7-й или 8-й неделе. Во вторую неудачную Б, раньше начался на 6-й
Slonik вне форума  
Old 02.12.2012, 16:57
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я слышала что кормление грудью сокращает как бы матку..а он сам еще не отказался от груди??
Сокращает, но ничего в этом страшного нет Кормление тандемом - отличная штука. А отказываться детки в таком возрасте не должны, т.к. энергетическая составляющая ооочень велика в молочке. Взрослую еду детки начинают нормально кушать после 1, 3 - 1, 5, а до года основная еда - мамино молочко.
У нас был пед.прикорм (никакого введения моногомонезированных продуктов измельченных с помощью блендера типо там тыквы, бананов и прочей лабудени, все давалось сразу кусками с общего стола и мягко завершили ГВ к полутора годикам без лактостазов, травм для детки и проч)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2012, 17:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Сокращает, но ничего в этом страшного нет Кормление тандемом - отличная штука. А отказываться детки в таком возрасте не должны, т.к. энергетическая составляющая ооочень велика в молочке. Взрослую еду детки начинают нормально кушать после 1, 3 - 1, 5, а до года основная еда - мамино молочко.
У нас был пед.прикорм (никакого введения моногомонезированных продуктов измельченных с помощью блендера типо там тыквы, бананов и прочей лабудени, все давалось сразу кусками с общего стола и мягко завершили ГВ к полутора годикам без лактостазов, травм для детки и проч)
а то просто говорили что из за кормления грудью может тонус появится..я то незнаю у нас сына с рождения на СВ..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 20:44
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики! купили деван после завтра привезут )))) шкаф еще выбираем!
Анют я в шоке надож как ,благо все живы
Аль у тебя смотрю тоже веселуха!ужас
Лен я даю раз в день и то ночью, избавляюсь от молока потихоньку,но сразу то н еизбавиться! если получиться завтра своему Г позвоню!
Кстати токса у меня некогда небыло, у всех все поразному!так что Кать нафиг он тебе!!!???
Аля 86@ вне форума  
Old 02.12.2012, 20:48
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кстати токса у меня некогда небыло, у всех все поразному!так что Кать нафиг он тебе!!!???
Соскучилась по нему
А по чесноку, когда токс, тогда верю что все хорошо. Понимаю, что воротить будет от готовки и всяких блюд, это будет означать что все с малышом нормально.
Я все гружусь прошлой Б, у меня он пропал внезапно, а я сразу значения не придала
Slonik вне форума  
Old 02.12.2012, 20:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Соскучилась по нему
А по чесноку, когда токс, тогда верю что все хорошо. Понимаю, что воротить будет от готовки и всяких блюд, это будет означать что все с малышом нормально.
Я все гружусь прошлой Б, у меня он пропал внезапно, а я сразу значения не придала
как говорится тошнит плохо..не тошнит тоже плохо
кать да все у тебя хорошо))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 22:33
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

У меня тоже токса нет, пару раз только слегка-слегка мутило. Но у меня и с сыном токса не было, я вообще о Б тогда узнала на 10-й или 11-й неделе.
Леськ@ вне форума  
Old 03.12.2012, 07:07
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро. Блин легла спать в 9 вечера. Вот теперь с 8:30 уже не сплю. Доча ещё когда болеет с нами спит, я от этого просыпаюсь раз по 50 за ночь. Начала почему то болеть спина. Грудь что больше всего радует га размер уже выросла. Тошнит чуток, но вот сильнее ближе к вечеру. А мне на прием только через неделю, сказали прийти как 10 дней задержка будет.
MuZZoo вне форума  
Old 03.12.2012, 10:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Блин легла спать в 9 вечера. Вот теперь с 8:30 уже не сплю. Доча ещё когда болеет с нами спит, я от этого просыпаюсь раз по 50 за ночь. Начала почему то болеть спина. Грудь что больше всего радует га размер уже выросла. Тошнит чуток, но вот сильнее ближе к вечеру. А мне на прием только через неделю, сказали прийти как 10 дней задержка будет.
Доброе утро! Я проснулась благодаря мужу ((( позвонил с работы, попросил поискать его документы дома, так и не смогла больше уснуть, час прокрутилась!!!
Грудь тоже на размер больше, хожу уже неделю в спортивном бюстике, и сплю в нем иначе больно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.12.2012, 10:35
Slonik
Мама-практикант

Приветик Всем! Ох, не знаю дождалась я или нет но кажись меня мутить стало по утрам Сегодня встала и не пойму, вроде бы есть не охота, а надо. А может из-за того что на ночь наелась шарлотки. Ща чай пью с лимончиком, вроде бы легче.
Slonik вне форума  
Old 03.12.2012, 10:36
Slonik
Мама-практикант

Грудь стала тоже чувствительнее, если провезти сквозь одежду, аж не приятно иногда. Только у меня странно, одна грудь чуть поплотнее другой
Slonik вне форума  
Old 03.12.2012, 10:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Приветик Всем! Ох, не знаю дождалась я или нет но кажись меня мутить стало по утрам Сегодня встала и не пойму, вроде бы есть не охота, а надо. А может из-за того что на ночь наелась шарлотки. Ща чай пью с лимончиком, вроде бы легче.
А меня не мутит просто не хочу есть постоянно, а начинаю себя заставлять, так и все нормально, вхожу во вкус ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.12.2012, 10:51
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А меня не мутит просто не хочу есть постоянно, а начинаю себя заставлять, так и все нормально, вхожу во вкус ))
У нас с тобой срок одинаковый
Slonik вне форума  
Old 03.12.2012, 10:53
Slonik
Мама-практикант

Ща уже нормально, только тяжесть какая то в животе. Так, ладно, пошла варить кашу себе и ребенку! мы только встаем. Точнее я уже, а сына еще дрыхнет.
Slonik вне форума  
Old 03.12.2012, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас с тобой срок одинаковый
Я тебе это уже давно писала, а ты, видимо, внимание не обратила ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.12.2012, 12:23
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я тебе это уже давно писала, а ты, видимо, внимание не обратила ))
скорей всего
Slonik вне форума  
Закрытая тема