Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 16:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от An.net Посмотреть сообщение
Леночка,привет,как настроение?
да тошнит немного..завтра муж на работу с отпуска выходит!!!!хоть в гости схожу а то не пускал нас..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 16:14
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет, я Катя! ААППЧХХИИ на тебя!!! чтобы все получилось скорее
Цитата:
Мира! рада знакомству! Я Аня , Удачи тебе и быстрого аиста))
Я очень рада знакомству, девочки!!! Меня зовут, Оля! Хочу своей дочке сестренку-подружку Машку!!!
Мира вне форума  
Old 02.12.2012, 16:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я очень рада знакомству, девочки!!! Меня зовут, Оля! Хочу своей дочке сестренку-подружку Машку!!!
Я Таня очень приятно)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.12.2012, 17:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я Таня очень приятно)
Привет, Тань!!! ну девочки...приступим...
Мира вне форума  
Old 02.12.2012, 17:39
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Привет. я Лена))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 02.12.2012, 17:50
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
а папа сыночка не хочет?))))
Nastyushka вне форума  
Old 02.12.2012, 18:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:

У меня сегодня сегодня 7 дпо...ждемс 8 го декабря)))))))))))))

Хотя я в этом цикле уверена в пролете, пропустили мы О.....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.12.2012, 19:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Я Надя! Скорейшего запузячивания!!!
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
У меня сегодня сегодня 7 дпо...ждемс 8 го декабря)))))))))))))

Хотя я в этом цикле уверена в пролете, пропустили мы О.....
@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться )))
Feadin вне форума  
Old 02.12.2012, 19:53
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Приветик!Я Надя! Скорейшего запузячивания!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем надеяться )))
Спасибо зай

Как же я вас всех люблю
Лиза-Лиса вне форума  
Old 02.12.2012, 23:22
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Привет девочки.

Моих м так и нет, завтра опять мочкану тест.

Цитата:
я Настя, очень приятно
shain вне форума  
Old 03.12.2012, 06:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет! я Ира.
ДваСердца вне форума  
Old 03.12.2012, 08:52
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик! У нас прям весна...не пойму погоду..+17!! Это уже перебор .
Всем доброго утричка. Ох нам о таком только мечтать, сегодня утром - 19, снега по колено)))) Вчера ночью было - 28. Тепло нам только снится.
MuZZoo вне форума  
Old 03.12.2012, 10:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Мне нравится погодка как у нас, небольшой морозец, снег идет, а иногда и солнышко выглядывает.

Приветик всем!
Slonik вне форума  
Old 03.12.2012, 11:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики всем! а я дома разбираюсь, нам завтра диван привезут а тут в углу завал, пока мебели нет и сувать незнаю куда что! буду сейчас разбираться))) дай бог обставиться до рождения крохи))
Мира очень приятно я Аня)))
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2012, 11:41
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Привет мамульки!!! У меня дома ппц...дочка температурит 3день уже (((Сегодня врача буду звать еще раз,наверно пропишут антибиоты..
У меня с утра мазня уже началась..
An.net вне форума  
Old 03.12.2012, 11:48
An.net
Мама-теоретик

An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Аля 86@,только глянула на твою линеечку! это ты себе на ДР подарок сделала))супер
An.net вне форума  
Old 03.12.2012, 13:14
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Да да Анют вот тако
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2012, 13:15
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да да да Анют! в тот ДР было пузуику 35 недель а в это ДР 5 недель)))
Пусть малышка твоя поправдяеться скорее
Аля 86@ вне форума  
Old 03.12.2012, 13:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Анют! Катюш!! И всех кого не углядела ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиками!!
Ттттттт чтоб все было хорошо у вас!!!!

Ну и не совсем уже правда свеженький))))) но фсеее таки)))
Ааааппччччччхиииии на всех планюшечек!!!
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 13:24
An.net
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да да да Анют! в тот ДР было пузуику 35 недель а в это ДР 5 недель)))
Пусть малышка твоя поправдяеться скорее
спасибо

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Анют! Катюш!! И всех кого не углядела ПОЗДРАВЛЯЮ с пузиками!!
Ттттттт чтоб все было хорошо у вас!!!!

Ну и не совсем уже правда свеженький))))) но фсеее таки)))
Ааааппччччччхиииии на всех планюшечек!!!

ой поймала ...ты не родила еще?какой срок?
An.net вне форума  
Закрытая тема