Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2012, 16:53
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик)
Маруся с неделькой!)
Моя простуда кажется немного отступает,ттт! нос заложен только , температуры нет, горло не болит и почти не кашляю. И меня больше не рвет и не тошнит(((( это пугает...зато я через каждые 20 мин хочу жрать, именно жрать, а не кушать)
И еще я сегодня встала на учет! Слава богу анализы никакие сдавать не надо, со следующей недели буду проходить специалистов. Врач моя мне че то не очень понравилась, какая то бука( и еще дали направление на узи аж на 26 декабря!((((
Sladkaya вне форума  
Old 30.11.2012, 18:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Марусь, с двухзначной даткой вас!!

А мне письмо сегодня пришло с датой следующего узи - 14-ого января. до этого 20-го декабря я к врачу планово.

Ксения, выздоравливай скорей!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 01.12.2012, 12:12
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня беда..вчера была на узи, по твп что то не так 4,2 завышенный результат, узи показала паталогию сердца, потом гинеколог показала результаты анализов там что то с маркерами мне в среду к генетику, будет смотреть, опять куча анализов, 27 второй скрининг я не знаю что делать слез уже нет в голове гул и вата что делать????????????????? Могут ли ошибиться? Как исправить? Что мне делать?????
Кудесница Леся вне форума  
Old 01.12.2012, 13:19
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня беда..вчера была на узи, по твп что то не так 4,2 завышенный результат, узи показала паталогию сердца, потом гинеколог показала результаты анализов там что то с маркерами мне в среду к генетику, будет смотреть, опять куча анализов, 27 второй скрининг я не знаю что делать слез уже нет в голове гул и вата что делать????????????????? Могут ли ошибиться? Как исправить? Что мне делать?????
привет,Но ты погоди паниковать,Еще узи и если что прокол,у нас тут у девочек такое было,дай Бог все обойдется,молись,милая!!!!
Lika@ вне форума  
Old 01.12.2012, 13:33
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Олесь, не паникуй!!! Может на самом деле ошибка... На узи ведь тоже могут ошибаться. Так что жди следующего. А мы будем держать кулачки, чтоб всё у вас с малышом хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.12.2012, 14:05
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Влезу. (читаю вас всех постоянно, очень за всех переживаю, волнуюсь вместе с вами)
Для Олеси. Во-первых, не паникуй. Тяжело, но эмоции надо пока задвинуть подальше. Во-вторых, по-любому дождаться второго узи. В-третьих - правильно говорят девочки, возможен прокол. В нашей прошлогодней июньской болталке девочке делали прокол, только после него оказалось, что всё нормально с малышиком.
Ну и про себя, конечно, расскажу. Ровно год назад, на таком же сроке, как у тебя, мне сказали, что плод внутриутробно инфицирован ЦМВ. Гарантий, что родится здоровым - ровно 50х50. Последствия - самые разные. НО! В роддоме, куда меня положили на капельницы, мне попалась замечательная врач. Я её тогда, помню, спросила: "А Вы лично видели детей с последствиями такой инфекции?" Она ответила, что да, но мне об этом знать не надо. И что если я решила в любом случае эту беременность сохранять и вынашивать - то надо думать только о хорошем, и о том, что малыш будет здоров. Так я и сделала - оставшиеся 25 недель просто старалась об этом не думать. Представляла, как у нас всё будет хорошо. При том, что гарантий мне по-прежнему никто не мог дать до самых родов. Т.е. если бы были грубые патологии, то да - сказали бы. Я ещё спрашивала - что такое "грубая патология"? Мне сказали, ну это например, когда есть голова, а в ней нет мозга. Или у плода нет ушей, или двухкамерное сердце вместо 4-х. А так - никто не знал, родится моя доченька глухой или немой В родзале, когда я на неё посмотрела и увидела, что она НОРМАЛЬНАЯ, у меня случилась истерика, мне кололи успокоительное...
В общем, я к чему это всё. Олеся, всегда есть место врачебной ошибке, это раз. Два - слушай своё материнское сердце, оно не обманет. И дай тебе Бог здоровую лялечку, и чтобы всё-всё было хорошо!!!

P.S. Культурная столица СНГ - это Ульяновск?
Olegio вне форума  
Old 02.12.2012, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Неделек с недельками

Тань извини,с прошедшим Днем Рождения!Счастья,мира в семье,здоровья и легких родов
Наталюша1 вне форума  
Old 02.12.2012, 17:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,Но ты погоди паниковать,Еще узи и если что прокол,у нас тут у девочек такое было,дай Бог все обойдется,молись,милая!!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Олесь, не паникуй!!! Может на самом деле ошибка... На узи ведь тоже могут ошибаться. Так что жди следующего. А мы будем держать кулачки, чтоб всё у вас с малышом хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Влезу. (читаю вас всех постоянно, очень за всех переживаю, волнуюсь вместе с вами)
Для Олеси. Во-первых, не паникуй. Тяжело, но эмоции надо пока задвинуть подальше. Во-вторых, по-любому дождаться второго узи. В-третьих - правильно говорят девочки, возможен прокол. В нашей прошлогодней июньской болталке девочке делали прокол, только после него оказалось, что всё нормально с малышиком.
Ну и про себя, конечно, расскажу. Ровно год назад, на таком же сроке, как у тебя, мне сказали, что плод внутриутробно инфицирован ЦМВ. Гарантий, что родится здоровым - ровно 50х50. Последствия - самые разные. НО! В роддоме, куда меня положили на капельницы, мне попалась замечательная врач. Я её тогда, помню, спросила: "А Вы лично видели детей с последствиями такой инфекции?" Она ответила, что да, но мне об этом знать не надо. И что если я решила в любом случае эту беременность сохранять и вынашивать - то надо думать только о хорошем, и о том, что малыш будет здоров. Так я и сделала - оставшиеся 25 недель просто старалась об этом не думать. Представляла, как у нас всё будет хорошо. При том, что гарантий мне по-прежнему никто не мог дать до самых родов. Т.е. если бы были грубые патологии, то да - сказали бы. Я ещё спрашивала - что такое "грубая патология"? Мне сказали, ну это например, когда есть голова, а в ней нет мозга. Или у плода нет ушей, или двухкамерное сердце вместо 4-х. А так - никто не знал, родится моя доченька глухой или немой В родзале, когда я на неё посмотрела и увидела, что она НОРМАЛЬНАЯ, у меня случилась истерика, мне кололи успокоительное...
В общем, я к чему это всё. Олеся, всегда есть место врачебной ошибке, это раз. Два - слушай своё материнское сердце, оно не обманет. И дай тебе Бог здоровую лялечку, и чтобы всё-всё было хорошо!!!

P.S. Культурная столица СНГ - это Ульяновск?

Спасибо, девочки, я вроде немного успокоилась, подожду что скажет генетик, 2й скрининг, ведь лялик же маленький, техника может ошибиться, тем более в поликлинике не новое оборудование. А можно подробнее про прокол, так и называется процедура? В каких случаях назначают, как проходит, Г ничего не сказала, можно самой попросить?
Да, культурная столица СНГ – Ульяновск
Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.12.2012, 17:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, процедура прокола пузыря называется амниоцентез. Я ничего про неё рассказать не могу - толком не знаю. Наверное, в поисковике стоит набрать
Olegio вне форума  
Old 03.12.2012, 09:36
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!)
За поздравления спасибо)))весь ДР пролежали с мужем на диване......заблокировали карту, ни денег, ни настроения.Хорошо хоть муж с утра букет цветов успел купил)))))))))
Мужу загорелось на НГ куда-то отдохнуть, а мне на самолете нельзя............а на поезде у нас тут ехать даже не куда))
Меня ,блин,до сих пор рвет по утрам, на выходных так вообще, как будто у меня 7 недель еще((((((на работе намного легче мне почему-то.
Была у врача в четверг, посмеялись от души) анализы хорошие у меня, пока все хорошо, буду теперь стараться врачей пройти.
По поводу генетика- читала на днях статью( потому что очень боялась за результату скрининга и уже само собой себе накручивала) .статья эта, в общем интервью ведущего генетика страны, так вот она говорила, что каждый день видит на приеме только зареваных женщин с опухшими от слез глазами и поникшим от горя взглядом. ведб есть говорит у будущих мам особенность - накручивать,да и общество еще давит- раз генетик-значит все плохо. В общем она сказала, что поход к генетику -это вообще еще ничего не значит. во -первых буду просто беседовать!!!!!!во -вторых только в крайних случаях -советуют делать прокол, ( это если высокий риск), а в третьих - на 2-м скриниге очень часто эти результаты не подтверждаются!!!!!!!!!!в общем пока вам вот в лоб не сказали, что есть риск заболевания, рук не опускать!!
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 09:45
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще была программа по Россия 24 про скрининг и выявление генетических заболеваний. в Общем там сказали, что этот прокол вообще лучше бы всем будущим мамам делать,делается он как лапароскопия, только намного проще и тоньше все ( показывали как проводится). так что нет в проколе в этом ничего страшного.
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 11:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, мне мелкий так на мочевой пузырь давит ужас....скорее бы он уже хоть чуток поднялся!( ночью через каждые 2 часа в туалет. из дома если куда идти-то надо думать, где там в туалет можно сходить.......а ведь это только начало.Пописаешь, а ощущение как будто и не ходила в туалет. Врачу сказала, говорит у всех участь такая, пузик подрастет -бандаж может помочь....вот жду когда пуз выскочит....а то я уже себя как-то неполноценной чувствую..
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 11:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки, мне мелкий так на мочевой пузырь давит ужас....скорее бы он уже хоть чуток поднялся!( ночью через каждые 2 часа в туалет. из дома если куда идти-то надо думать, где там в туалет можно сходить.......а ведь это только начало.Пописаешь, а ощущение как будто и не ходила в туалет. Врачу сказала, говорит у всех участь такая, пузик подрастет -бандаж может помочь....вот жду когда пуз выскочит....а то я уже себя как-то неполноценной чувствую..

наивнаядальше будет только хлещедавить будет больше только помимо мочевого еще и остальные органы пинать начнет
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 11:52
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, можно к вам.
У меня вторая беременность, хотим дочку, т.к. первый сынок 3 года.
Срок 12 недель 4 дня.
Я мама Яна вне форума  
Old 03.12.2012, 11:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

наивнаядальше будет только хлещедавить будет больше только помимо мочевого еще и остальные органы пинать начнет
Мы просто низко прикрепились, вот поэтому так рано он мне давить начал, дальше понимаю, что погода будет только портиться) но все равно есть маленькая надежда , что если он чуток поднимется -то может полегче будет) )))))))))))
Я и так щас как инвалид)))двигаюсь медленно, а то бывает даже больновато садиться -вставать. А еще заметила если животик рукой чуть поднять, то вообще круто!надо будет бандаж выбрать.
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 11:55
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Срок 12 недель 4 дня.
К нам нужно))))Добро пожаловать)Когда ПДР?
Tatira вне форума  
Old 03.12.2012, 12:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Срок 12 недель 4 дня.
добро пожаловать

девочки с пополнением вас

Тань бандаж то не раньше 16 недель!а в 16 и то если врач скажет
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 12:30
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ПДР 13.06.13
Я мама Яна вне форума  
Old 03.12.2012, 12:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ПДР 13.06.13
а чего так долго до болталки шла?линеечку не будешь ставить?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 12:44
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот щас круче верчу линейку.
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема