|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы которые сами надували просто надували наполовину, чтобы он мог из спокойно брать и не трястись что лопнут Зайца из шаров Ромка тоже теребит и он у нас до сих пор живой Да и другие гелевые все живые За столом мы тоже сидели играли во все что можно Даже пробку от шампанского сидели грызли и лизали В общем чем бы дитя не тешилось Он у нас еще сидел во главе стола так тоже ручки постоянно тянул, но я ему давала игрушки новые играть, так время и прошло нам некуда ставить все! Вот думаю летом все таки сделать дитю уже детскую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я уж очень хочу шарики эх, детская это здорово мечтаю))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ноу нас санки-коляска Цитата:
мы и на нг будем покупать У нас 2ка так вот в 1 комнате у нас совсем бардак... компьютер и прочее, короче склад Надо ее переделать в детскую
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
млин, а я передумала санки-коляску..боюсь что зряшная покупка будет, вдруг сидеть не будет ,а на след год уже и не пригодятся хотя я о них думала еще с прошлого года.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
и они широкие!!! Я думаю мы и на следующий год в них покатаемся С ремонтом вот связываться неохота влезать во все это опять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
зато потом как красяво,хотя я тебя понимаю, вот даже если были бы ща деньги на двушку, не стала бы переезжать, мне тут ремонт надоел, долго длился, хоть в чистоте и уюте пожить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!!!!
Катюха фотки суперские!!! Марка с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! ![]() Катюшка,вам не болеть и не истерить больше! с зубиком!!! У нас 4 всего( уже 2 месяца нету новых..... Анют,так надо какой нить ремешок придумать в санки, хотя....я вот Севку как одевала в комбез полузимний, ему даже в нем недобно шевелиться,просто сидел и все,даж не шевелился,эт в коляске, мы о снеге ток мечтаем пока)))) Я бы тож качели хотела,но костик грит наши проемы дверные не приспособлены и не выдержат.... У меня вот мысли кончились насчет подарков, что нам надо, я распределила между родней, а че самим дарить Севке не знаю) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас кстати тож двушка,но одна чисто спальня, большая кровать,большой шкаф, а 2 чисто зал-диван телек камод и детскую делать если, надо кровать выкидывать куда то(((( да и 2 кроватку надо ставить куда то будет.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да. вам до снега еще... Есть стационарные качельки Цитата:
|
||
|
|