![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мама моя хочет очень чтобы я родила 12.12.12 и я хочу, но готова и раньше )))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давление ощущаю и сильное, ты имеешь ввиду на лобок? иногда как будто действительно голова где то очень низко... может и правда длинны ноги у него)))) потому что давить внизу стало больше, а вверху ничего не ослабло..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у меня за неделю до осмотра по манюююююсенькому кусочку выходила, прям 2 мм, я думаа это она, а после осмотра такие кусяки выходили, ни с чем не спутаешь и сомнений не было. Такая как Женя описала, и просто бело-прозрачная и желтоватая. То есть в общей сложности уже 3 недели она у меня идёт, после осмотров этих ручных так вообще пипец сколько))))))) А вот у Янчика за 3-4 часа до родов вышла))))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я так и поняла, мож у меня тоже чуток пока вышло..Буду наблюдать, тем более в среду на осмотр..может, еще выйдет. Я вот заметила, что последнее время при ходьбе такие прострелы в паху, как будто током бьет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз болтушечки!
Спасибо за поздравления! Свет да мои роды считаются стремительными,но патологий у нас ни каких небыло,просто наследственность наверно,у меня бабуля папу тоже быстро родила,да ещё и мы ПА стимульнули Иришь ремонт это сейчас моя любимая тема,одну комнату доделали сегодня мебель заносими, вещи разбирать буду.Хоть подготовлю всё крождению малыша,а то всё по пакетам да по разным углам. У меня живот опустился и помойму кусочек пробки вышел. |
![]() |