![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
о, как! Еще дату-то какую выбрали! Он тебе кстати, не говорил, почему он Настю выбрал, что в ней такого, что он ушел из семьи? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он мне сказал что с настей поначалу был из за секса,он думал типо мы с ним сойдёмся и поэтому ей ничего не обещал! ну а потом видимо устраивать всё стало не только в сексе а и в отношениях. понял что со мной не сойдётся ну и остался с ней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! я ему сказала что не смогу я ему сына давать. вот хоть убейте меня не смогу. как представлю что и настя будет с моим сыном как то видиться аж выворачивает меня от злости! а если со мной чтоб сын был а дима приходил тоже ничего хорошего. опять почувствовать семью и всё такое.... нервы токо трепать зная что уходит к другой. да и сын его не знает. он даже слово папа не знает............. поэтому я сказала диме если хочет то пусть в суд подаёт это его право я не против. но сама не позволю. будет Кирюша осознавать всё расскажу что у него есть папа и где этот папа. захочет увидеть папу тогда пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вилка, привет! я тебя немного помню)) я когда только за
![]() меня Марина зовут, сынок Кирилл!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,епрст тут и так понятно,что он хочет Маришку вернуть...Но только Маришка в отличие от него многое поняла в этой жизни,и реально она достойна большего,гораздо большего и лучшего,Ребенок этот,вопрос еще такой ли уж он у этой Насти незапланированный...Она же видит что детей он любит своих....и видит общение с Маришкой,боится что вернется в семью,да и сын,тут ей не к чему...Не удивлена,что он ее не любит...Он теперь и рад бы в рай,да грехи как говорится не пускают...Мариш,все наладится...Я тоже желаю тебе чтобы у тебя было лучше чем у него,действительно чувства и чтобы ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы Кирюшку в бане купаем )) ему очень нравится процесс, но у нас нет концертов когда из воды достаём )) и одевается нормально))
девочки, как у вас дела с горшком обстоят? у нас вроде если подловишь момент, то сделает дела куда надо)) бывает иногда сядет на горшок в трусах, и если не успеем, то встанет и в трусы написает)))) и ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Маришка у тебя прям Санта Барбара. Ты чтоли себя винишь в томё что расстались. Пишешь тип я ему мозг выносила. Мне кажется, как бы не выносила, можно было потерпеть и решить проблему. А он тупо сбежал к другой. И так же поступит с Настей. Все у тебя будет отлично ![]() Цитата:
А соска у нас тоже началась, раньше ее давала только перед сном, а сейчас ходит просит, видимо десна она ей чешет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и просто не хочу выставлять из себя такую белую и пушистую! ещё той грымзой с ним себя вела))) прикольный горшок. а у нас самый обычный, но Кирюша на нём только и сидит. а как это 2,5 раза пописала? ![]() а с соской бедаааа.... он не может без неё. спрячем и через пол часа он всех достанет будет ходить и просить(((((((((((( сколько у вас зубов уже? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,я своего тоже пилю,ревностью так достаю что хоть вешайся,плюс касаемо мамы его мозг ем....и правильно что вела так себя,ты думаешь что молчать и блеять как овечка все терпеть это хорошо?Как раз таких быстрее бросают...Мне кажется тут каждая из нас своего мужа пилит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но, чёрт возьми, моей самооценке так приятно знать что он до сих пор меня забыть не может, ох.....))) вчера говорю да забудь ты меня уже, он говорит нет, и никогда не забуду)) ты моя первая любовь )))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ну в принципе горшок мне кажется не должен быть сильно холодным... даже если прохладно... мож сам горшок не нравится??? вот именно что она не выносит ему мозг, не пилит, доверяет а ещё и любит, боготворит. разве плохо? в этом ей "+" )))))))))))) она так же считает по поводу фоток "было и было" как и он. я тоже этого понять не могу. давно бы удалил или хотя бы создал альбом где он с ней......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2,5 это она один раз начала около горшка писать, я ее поймала и усадила. Прям через колготки в горшок продолжила ![]() |
|
![]() |