Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 19:05
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
У меня на этот случай есть муж и родная сестра. Всякие свекрови мне не нужны, не те у нас отношения. Но ходить она будет каждый день с работы. А я должна думать, чем угостить и что б дома порядок был - вот что правда, то правда!!! Вот и я думаю, что справлюсь без посторонней помощи....
Вот еще у меня трудность возникла. Скоро свершиться чудо, мы станем счастливыми родителями, нет ни чего важнее этого. Мне просто интересно ваше мнение и ваши советы.
Вот свершилось, прошло 3-5 дней, день выписки наступил, кто за вами приедит? И как дальше развиваются события? Я вижу это так, за нами приехал наш папа и сестра с крестником, т.к. мои родители далеко их не будет, а. вот его родители я понятия не имею. Может они потом придут после работы, кто должен стол накрывать или что это будет? Вы это как видите? Поделитись...
вот для этого и приедет моя мама))) и мужу я уже сказала, что меня от кухни избавьте!!! кроме того подвалят его друзья, которым я тоже сказала заранее, извините ребята без ночевки, никого не пускаем, они просто посидят за столом и свалят.. а стол накрывает у меня мамуля, мужу только намекнула чтоб комнату украсил, хоть шарики купил, а тов этом плане ону меня недогадливый))) ну а то что будут гости, поздравления и т.д. к этому надо быть готовой, все таки это событие!!! просто есть лююди догадливые и не сунутся без приглашения, а есть..просто близкие родственники
LEVушка вне форума  
Old 03.12.2012, 19:09
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
еще не вечер
если как вчера то точно)))))) в общем с утра будем новости проверять)))
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 19:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я что то расклеиваюсь чихаю и насморк!!!!!
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 19:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, я говорю, никаких гостей мне не нужно. Это лишняя инфекция, лишние нервы, готовка и тд!!! На выписку пусть приезжают хоть все, но после неё все по домам.
Катюш, начни принимать оцилококцинум, он помогает от таких состояний, Стодаль от кашля можно, от соплей промывай нос морской водичкой, полощи горлышко и скорее выздоравливай!!!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 19:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я говорю, никаких гостей мне не нужно. Это лишняя инфекция, лишние нервы, готовка и тд!!! На выписку пусть приезжают хоть все, но после неё все по домам.
Катюш, начни принимать оцилококцинум, он помогает от таких состояний, Стодаль от кашля можно, от соплей промывай нос морской водичкой, полощи горлышко и скорее выздоравливай!!!!!!!!!
целый день нос промываю дофином, горло полощу, сейчас мужа отправила за натуркоксинумом, надеюсь поможет...а то от насморка уже голова болит....
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 19:57
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики, девулечки!!!!!!!
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???
masha_ak вне форума  
Old 03.12.2012, 20:04
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, давление на промежность прямо иногда даже сидеть как-то неловко, прямо кажется что на голове дитячей сижу

Чего-то пупс сегодня как-то не особо активничает притих

Я тоже против помощи. Во первых это лишняя потенциальная инфекция, во вторых реально, надо для всех готовить, убирать, а они только советы дают к ребенку я все равно никого не подпущу!!!
Я вот с дуру в прошлый раз согласилась после роддома, чтобы мои бабушка и мама поехали к нам домой и начались нравоучения, и это при том, что Павлун у меня уже второй ребенок был, а у них у обоеих только по одному было!!!! И у меня начался дикий лактостаз, мне бы отдохнуть, а тут они короче решила, что никаких гостей, пока я сама до них не созрею!!!!!!
Вот и я не хочу особо ни какой помощи, но мы живем с моей мамулей, она работает, и ни каких отпусков брать специально не будет , и я очень рада. Будет просто после работы немножко помогать

У меня муж с ума сошел)))) Я сходила прогулялась, прихожу - он с порога пошли до магаза - я хочу окрошки Я говорю ну кто берементос из нас?!)))) Купили все для окрошки, креветок и шампусика Пол бакальчика говорит налью тебе))) Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли
Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 20:05
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Выздоравливай, солнышко!!! Слушай советы Женечки!
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 20:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было???
Машуля а ты в больнице лежишь да? ну может Г права после осмотра такю
Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Выздоравливай, солнышко!!! Слушай советы Женечки!
спасибо милая...всю Б не болела...а тут
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 20:08
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Машуль!!! У меня вчера начала пробка отходить, и было ооочень много выделюх. Но они светлые.... И щас на прокладке обнаружила много слизи такой плотной, но тоже светлая
Besenok вне форума  
Old 03.12.2012, 20:13
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Машуля а ты в больнице лежишь да? ну может Г права после осмотра такю
в том то и дело, что сейчас дома, меня выписали, в пятницу обратно ложусь уже до родов!!!
masha_ak вне форума  
Old 03.12.2012, 20:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть....
ПИришка вне форума  
Old 03.12.2012, 20:14
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Привет Машуль!!! У меня вчера начала пробка отходить, и было ооочень много выделюх. Но они светлые.... И щас на прокладке обнаружила много слизи такой плотной, но тоже светлая
у меня темные и без слизи...
masha_ak вне форума  
Old 03.12.2012, 20:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело, что сейчас дома, меня выписали, в пятницу обратно ложусь уже до родов!!!
может тогда действительно это после осмотра так. Что еще может быть? Ты после больницы все хорошо, так что думаю ничего страшного. А если очень переживаешь, то завтра можно позвонить Г или посетить ее.
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 20:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Так Иришка это ты чего а? что за настрой? Малыши очень будут скучать, но это не надолго, это точно....ты что там разлеживаться долго собираешься?
катринчик вне форума  
Old 03.12.2012, 20:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Вот еще у меня трудность возникла. Скоро свершиться чудо, мы станем счастливыми родителями, нет ни чего важнее этого. Мне просто интересно ваше мнение и ваши советы.
Вот свершилось, прошло 3-5 дней, день выписки наступил, кто за вами приедит? И как дальше развиваются события? Я вижу это так, за нами приехал наш папа и сестра с крестником, т.к. мои родители далеко их не будет, а. вот его родители я понятия не имею. Может они потом придут после работы, кто должен стол накрывать или что это будет? Вы это как видите? Поделитись...
Танюш, я вообще считаю, что не хрена ходить первый месяц, ну или уж в день выписки точно и адекватные люди должны это понимать, вот Иришка пишет, что ещё и друзья придут, я бы против была, все разные и к жизни по разному относятся, но друзьям-то и не совсем близким родственникам по фигу, у них будет хорошее самочувствие и будет хотеться посидеть, пообщаться, выпить, дитя на руки взять, а родившей девочке возможно и сидеть-то нельзя будет и не до кого будет, а ведь не выгонишь.... Ну у меня подруга родила, семья и близкие друзья на выписку пришли, шампанского выпили, цветы подарили, а потом все разъехались и родственники тоже, она рассказывала, что домой приехала и свалилась просто как мешок с картошкой, так вымоталась, а гостей принимать не смогла бы это точно..... У меня дома со свадьбы бутылка шампанского стоит на первенца, может муж мама и папа после РД к нам заедут её откупорить, но они-то родненькие., я и лечь смогу при них и хлопотать во круг не буду, скорее они вокруг меня. Только вот если кто-то из мужниных родственников захочет на выписку, не знаю как их сплавить потом, чтобы домой не ходили..... Мама мужа умерла недавно, с папой они не общаются почти, а вот эти назойливые бабушки, которых ещё отвезти-привезти надо будет мужу, это дааааа.
Цитата:
Катюник, выздоравливай, дорогулька!!!!!
Цитата:
Машуль, мне наоборот врач сказал, что розоватые и тёмные это нормик, а вот алая кровь, яркая это плохо, это может и не шеечная кровка. Так что не боякай))) Всё у тебя хорошо))
Цитата:
Купили все для окрошки, креветок и шампусика Пол бакальчика говорит налью тебе))) Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли
Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать
Мняяямка!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2012, 20:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Они всякие-превсякие могут быть, после осмотра-то вообще и просто выделения были и розовые и темные и слизь такая как у тебя и с кровкой, на любой выбор
Цитата:
Ириш, гормошки шалят, Лакрима на кануне родов тоже и грустила и злилась)))) А вообще поплачь конечно, легче станет, но так-то ко всему ты готова и пупсичка твоя ни в чем нуждаться не будет, если уж с двойняшками ты справилась, то малышка в надёжных руках окажется)))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.12.2012, 20:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Машуль, вот только выше писала что у меня с Пашей пробка отходила с прожилками темной крови, так что думаю нормально!
Цитата:
Вот и я не хочу особо ни какой помощи, но мы живем с моей мамулей, она работает, и ни каких отпусков брать специально не будет , и я очень рада. Будет просто после работы немножко помогать

У меня муж с ума сошел)))) Я сходила прогулялась, прихожу - он с порога пошли до магаза - я хочу окрошки Я говорю ну кто берементос из нас?!)))) Купили все для окрошки, креветок и шампусика Пол бакальчика говорит налью тебе))) Как же мне хотелось холодного шампанского, прям чтоб по бокалу стекали капли
а чего с ума сошел? Праздника ему после примирения захотелось
Ой, а мне вообще алкоголь не нравится

Цитата:
Ирчик, понимаю тебя прекрасно держись дорогая, ты же не просто так едешь в роддом, а с конкретной целью - родить твоим мальчишкам прекрасную сестричку ты пиши смс нам, будем ждать новостей!!! @@@@
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 21:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не грусти Ириш! Зато скоро у тебя будет маленькая лялечка!!!

Я тоже даже думать не хочу что Вику оставлю... Вот на сохранение когда упекли вообще вся обрыдалась и сбегала оттуда два раза к Вике...
Сашечка)) вне форума  
Old 03.12.2012, 21:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибки, пузырики!!!)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема