![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, я говорю, никаких гостей мне не нужно. Это лишняя инфекция, лишние нервы, готовка и тд!!! На выписку пусть приезжают хоть все, но после неё все по домам.
Катюш, начни принимать оцилококцинум, он помогает от таких состояний, Стодаль от кашля можно, от соплей промывай нос морской водичкой, полощи горлышко и скорее выздоравливай!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, девулечки!!!!!!!
подскажите, пожалуйста!!!!!! сегодня после осмотра у врача начались выделения, она говорила, что в норме розоватые, а у меня наоборот темные, что это может быть??? может у кого-то такое было??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж с ума сошел)))) Я сходила прогулялась, прихожу - он с порога пошли до магаза - я хочу окрошки ![]() ![]() ![]() Все приготовили, сделала глоточек , прям беее... Почти год без алкоголя дает о себе знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо милая...всю Б не болела...а тут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра с утра еду в РД! И прям печалька какая то! Кажется я совсем не готова ни к родам... Ни ваааще к появлению пупсены!! Сейчас бы похныкать... как следует- хотце.... Но свекруня дома... Наверное чичас пойду в душ и там оторвусь))
Переживаю и за малышей, как они без меня.... Короче Воть.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
может тогда действительно это после осмотра так. Что еще может быть? Ты после больницы все хорошо, так что думаю ничего страшного. А если очень переживаешь, то завтра можно позвонить Г или посетить ее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюник, выздоравливай, дорогулька!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, а мне вообще алкоголь не нравится ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже даже думать не хочу что Вику оставлю... Вот на сохранение когда упекли вообще вся обрыдалась и сбегала оттуда два раза к Вике... |
|
![]() |