![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() была у врача выписала направление к инфекционисту сразу поехала к нему, просидела в очереди 2,5 часа ![]() ![]() ![]() еще в больнице прописали Ангиовит 1таб в суткиЮ, кто - нибудь принимает? Я просто понимаю что это витамины, но я же пью уже витрум, не много ли витаминов..... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,Аннэта, с недельками!!!
Оксана, ну это специально, для выкачивания денег так делают. Обычно говорят,если на узи все в порядке,значит нечего переживать. У тебя на работе нормально реагируют на больничный? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Железо для поднятия гемоглобина. Цитата:
Цитата:
![]() Я тоже не вижу смысла пить 2 витамина... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я когда сдавала кровь на анализ ( ну там резус, группа и т.д.) у меня нашлась цетомегаловирусная инфекция (ЦМВ) слабо положительная, и моя Г направила меня к инфекционисту, ну и он направил к другому и платно..... |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |