Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2012, 20:48
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуси, всем привет, у нас из достижений, на горшок наконец ходит и мне приносит показать! Да, уже пошли наши днюшки декабрюшки!!!!!
Светуля с днем рождения тебя!!!!!
Как работа?
Kralya вне форума  
Old 02.12.2012, 20:58
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Женечка с днем рождения! пусть твои карапузы не сильно мучают тебя! и муж почаще носит на руках!!!!
Kralya вне форума  
Old 02.12.2012, 22:43
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234185
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света и Женя!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, благополучия вам, девочки! И чтобы детки были здоровы и всегда только радовали вас!
Карлыгаш вне форума  
Old 02.12.2012, 23:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ОБЖОРА МЕСЯЦА

фото принимаются до 10-го декабря

+
БОНУСНЫЙ КОНКУРС

"В ожидании новогодней сказки"

Фото принимаются с 15-го по 23-е декабря

Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед
Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума!
в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! Не светите новогодние костюмчики и нарядики!!!!

Подробности в темке
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.12.2012, 12:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Евгешечка - с прошедшим днем рождения! любви, здоровья, счастья, побольше улыбок, всего самого хорошего!!!

Авророчку с днем рождения, с 2мя годиками!!! Расти большая-большая, умничка!!! слушайся маму и папу и не обижай братика!!!
Finka вне форума  
Old 03.12.2012, 14:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света! и Женя!! С днем рождения вас,дорогие!!!Пусть у вас на душе и в семье живет радость и счастье!!!!
Аврору с 2 годиками!

Девочки у нас наконец появился диван(мама свои отдала на время) и наша "половая" жизнь закончилась,за то у ребенка появилась игра залезть на спинку и спрыгнуть обратно)))
sonicgirl вне форума  
Old 03.12.2012, 21:49
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

чет сегодня тихо! ааауу, люди, где вы!!!
Finka вне форума  
Old 03.12.2012, 22:37
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, привет! СПАСИБО за поздравления!!!!!У нас все хорошо. С работы правда увольняюсь, не тяну я такой темп((отдохну несколько месяцев и с весны буду другую искать! Так что буду скоро с Левкой опять в декрете!!!!!!Уррря!!!!!Устала и за малышом соскучиласьБуду с вами больше.
Ilanka вне форума  
Old 03.12.2012, 22:40
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуси, привет! СПАСИБО за поздравления!!!!!У нас все хорошо. С работы правда увольняюсь, не тяну я такой темп((отдохну несколько месяцев и с весны буду другую искать! Так что буду скоро с Левкой опять в декрете!!!!!!Уррря!!!!!Устала и за малышом соскучиласьБуду с вами больше.
Ух ты ..неожиданно.Ну ничего, я думаю все получится и быстро найдешь работу)))А что у вас с садом?
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2012, 01:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ух ты ..неожиданно.Ну ничего, я думаю все получится и быстро найдешь работу)))А что у вас с садом?
Нет, не неожиданно, сложно было очень, хочу отдохнуть и пока буду просматривать работу, но ничего не делать, хочу до весны досидеть, отдать Левку в сад и тогда искать работу уже, немного другого плана.
Ilanka вне форума  
Old 04.12.2012, 01:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Нет, не неожиданно, сложно было очень, хочу отдохнуть и пока буду просматривать работу, но ничего не делать, хочу до весны досидеть, отдать Левку в сад и тогда искать работу уже, немного другого плана.
С днем рождения, Светуль и тебя и Левика!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2012, 14:36
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

ВСем приветик!Я наконец добралась до гинеколога(1.5 года не была),вобщем порекомендовала она мне Яриной предохраняться,ну как и многим наверное .Оказывается выделения из груди до 5 лет после родов это нормально, я просто с этим вопросом как раз ходила,ну плюс она побаливает немного эта грудь,на всякий случай взяли цитологию,вобщем занялась собой-теперь буду анализы всякие ходить сдавать.
Ой девочки, я сегодня уже не помню за сколько времени сама одна без дочи куда то пошла(походу к парикмахеру не считаю,потому что на маршрутке туда и обратно),вобщем оказывается надо куда то периодически одной выходить ,хоть просто погулять,сразу спокойнее я стала, на психи ребенка по другому реагирую,быстрее они проходят соответственно,а то сидим с ней вдвоем уже замучали друг друга)))))))а тут как то расслабилась я ,морально отдохнула и отвлеклась,посидела в ПК народ послушала-там закуток маленький перед кабинетом,всех слышно)С сестрой в кой то веки спокойно поговорила по телефону,а так же не поговоришь,доча сама со всеми хочет))
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2012, 14:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля!С днем рождения Аришу!!!
Света !И Леву с 2 днем рождения!!
sonicgirl вне форума  
Old 04.12.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Юля!С днем рождения Аришу!!!
Света !И Леву с 2 днем рождения!!
Пасибочки, Вер!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.12.2012, 22:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Вот и пошли у нас именниники!
Аришеньку с двухлетием!
Жень тебя тоже с днем рождения!
у кого уже прошли дни рождения тоже поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 04.12.2012, 22:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех всех деток и мамочек с прошедшими ДР!!!!!!!!!!!!

Что то времени нет особо, Тёмыч на полный день ходит в садик, но правда это 2 дня только...
Вчера ездили квартиру свою принимать, я героически поднялась на 16 этаж, что болело вся попа потом и ноги.... В общем скорее бы февраль и родить, тяжко с пузом))))

Сестра тут двоюродная сообщила, с которой в одно время рожали первых деток, что тоже Б, может это я уже и писала это, но сори у меня память отшибает....

Вера, да когда можно отдохнуть от ребенка это здорово мозг расслабляется, но мне его уже прям не хватает когда он до вечера в садике...
Марина5 вне форума  
Old 05.12.2012, 00:16
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветики!
Левушку и Аришеньку с 2мя годиками! ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, НАШИ МАЛЫШИ! Не знаю, надо ли Левчику желать еще братика, но вот Аришке пожелаю!!!!
Свет - вот и хорошо, и отдохнешь, и с ребенком время проведешь) а потом найдешь классную работу!!!
Марин - классно, что одновременно снова беременны) так мило это!
Вера - умничка, что занялась собой, я тоже вот подмываю пойти что ль к гинекологу, тем более муж сейчас работает проще - 4 работает, 2 отдыхает) поэтому сейчас уже проще) это муженек мой мне посоветовал таблы пить, а то неинтересно так - ппа)))
а я надеюсь, что они и на кожу хорошо повлияют, и на грудь))) я давным давно Триквилар пила - грудь такая четкая была, эх, хочу обратно свою грудь(
а отдыхать от деток иногда надо) у меня даже если муж хоть на полчаса уходит с дочей погулять - прям какое-то умиротворение наступает))) иногда это полезно))
Finka вне форума  
Old 05.12.2012, 10:24
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всех всех деток и мамочек с прошедшими ДР!!!!!!!!!!!!

Что то времени нет особо, Тёмыч на полный день ходит в садик, но правда это 2 дня только...
Вчера ездили квартиру свою принимать, я героически поднялась на 16 этаж, что болело вся попа потом и ноги.... В общем скорее бы февраль и родить, тяжко с пузом))))

Сестра тут двоюродная сообщила, с которой в одно время рожали первых деток, что тоже Б, может это я уже и писала это, но сори у меня память отшибает....

Вера, да когда можно отдохнуть от ребенка это здорово мозг расслабляется, но мне его уже прям не хватает когда он до вечера в садике...
нУ ЭТО ПОНЯТИНО ЧТО КНОПИКОВ НЕ ХВАТАЕТ,НО ОТДЫХАТЬ НАМ ДРУГ ОТ ДРУГА ПОЛЕЗНО))мАРИН,УЖЕ ПУЗИК БОЛЬШОЙ?

вСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!НАКОНЕЦ НАШ КОСТЮМ ЗИМНИЙ ПРИШЛА ПОСЫЛКА,ТАК ДОЛГО В ЭТОТ РАЗ,СФОТАЮ ПОКАЖЕМСЯ ВАМ)
sonicgirl вне форума  
Old 05.12.2012, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Аришу и Леву с наступившими 2 годиками!!!
Всем спасибо за поздравления!!!
Вера, собой заниматься это хорошо!!!
Я вот иногда тоже из дома сбежать хочу))) Пока не получается, но скоро смогу. Хочу в театр сходить, В люди выйти. А то гуляем мало, с Авророй на занятия только хожу и все, уже и забыла, как это много народу))) И на прогулку платье не напялишь. а я так их люблю((( Сейчас лишь бы комфортно было!
Сегодня вышла с двумя детьми. Так долго собирались. Один на санках, другой в коляске)))) Погуляли немного, папу встретили. Потом мы с Авророй зща машиной пошли, а Костик с папой домой. Нам с завтрашнего дня с Авророй к 11 на электрофорез и магниты, а с Костиком к 12-40 на массаж. Идти 10 минут до больницы, но в гору. Да потом еще подниматься по лестницам и через 3 двери проходить... Решила на машине проще будет. Только вот начивать ей(машине) придется во дворе(((
Евгешечка вне форума  
Old 05.12.2012, 15:04
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень - а как ты умудрилась выйти с двумя, да еще и на двух видах транспорта? я себе это вообще представить не могу..
как Днюшка прошла? вы отмечали? что подарили?

всем привет!
Finka вне форума  
Закрытая тема