|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а вы что мужьям на НГ будете дарить? Я чета ниче придумать не могу(((( то, что ему действительно надо-у меня на это нет денег(((( что-то заказать через инет тоже не могу, тк карты привязаны к мобильнику мужа, и ему сразу станет известно, что я и где оплачивала)))) в общем, моя фантазия в отключке((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Малышам выздоравливать! Никиточку с достижением!!!! Вчера муж съездил, забрал трактор для Феди, привез довольный, а я его залажала. Сказала отвезти назад. Будем новый искать. Слишком большой, и с системой рычагов. Федор не поймет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну хоть звонит? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, Натку же разбудит. А сама я с утра еще не звонила... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
отвезла Лизу в садик,на двойных санках-у детей восторг))))столько снега)))хорошо на улице) но как же мне не нравится самой отводить Лизу. из-за того,что рано очень и еще Никита каждый раз истерит,что спать хочет,плачет и капризит,одеваться не хочет но и ложиться раньше на ночь тоже не хочет вот завтракаем сейчас Саш,жалко,что муж без ночевки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Маш, ну этот трактор он выбрал, + он вчера посмотрел те, что раньше мне предлагал и согласился с моим мнением, что он не дорос, что он скорее игрушки для себя подбирает и все такое. ))
Мне бы тоже не понравилось вставать рано, чтобы куда-то по такой погоде переться... ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Танюша, шли лесом своих "родственников" и делай как хочешь ТЫ! Машуль, тортик такой интересный, здорово.!!!!! Никитушку с достижением, умничка! Я на НГ ничего не буду дарить, а вот на др (у мужа 5 января), подарю новую хорошую сумку под ноут. Сашуль, ну что, звонила мужу, как там дела? Я тоже на санках везла Алинку сегодня. Домой возвращались, погуляли. Слепили снеговика большого)))) Я совсем расклеилась, сегодня, хуже чем вчера( |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки) Аля очень любит рисовать восковыми мелками, купила ей 24 штуки, такая довольная
|
|
|
|