Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 21:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я не знаю что за врачи у вас(((, но мы, а вернее муж мой, прям к врачу заходил и просил осмотреть ребенка. Брали сразу, даже без очереди.
Лар, держитесь, чтобы все прошло скорее.

Я сводила на танцы Карину, еще и погуляли минут 40 потом. Морозно на улице. В среду вроде до - 15 обещают...

Завтра мы с Алинкой поведем Каришу в школу.
у нас завтра обещают +8!!!!!
sashinatasha вне форума  
Old 03.12.2012, 22:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2384
Almari вне форума  
Old 03.12.2012, 22:48
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вернее доброго вечера!
Натуле, Никиточке и Мишутке выздоравливать поскорее !!!!!

А у нас сегодня +13! И это декабрь! Гуляли с Лешкой в одних кофтах!
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2012, 22:50
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Машуль, а они одинаковые? Мне вторая картинка больше нравится))
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2012, 22:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш класс!!!вторая фотка хорошая
Наталюша1 вне форума  
Old 03.12.2012, 22:54
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, а вы что мужьям на НГ будете дарить? Я чета ниче придумать не могу(((( то, что ему действительно надо-у меня на это нет денег(((( что-то заказать через инет тоже не могу, тк карты привязаны к мобильнику мужа, и ему сразу станет известно, что я и где оплачивала)))) в общем, моя фантазия в отключке((((
FLOKS вне форума  
Old 03.12.2012, 22:59
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Всем спасибо за пожелания для Никиты!
Насчет подарка еще не думала...
Маша, интересный торт!
Никита начал какать на горшок! Дождалась Еще стихи рассказывать, но ничего не понятно, что говорит:/
VesnuchkA вне форума  
Old 04.12.2012, 07:41
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мила,Наташа,Лариса спасибо)
поздравляю Никиту с достижениями)
мне муж сам сказал,что ему нужны серебр цепочка и крестик,так что я знаю уже,что подарить)

всем привет)
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 08:25
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышам выздоравливать!
Никиточку с достижением!!!!
Вчера муж съездил, забрал трактор для Феди, привез довольный, а я его залажала. Сказала отвезти назад. Будем новый искать. Слишком большой, и с системой рычагов. Федор не поймет.
Feadin вне форума  
Old 04.12.2012, 08:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро

Никиточку с достижением

Надь, а может оставить? Ну подумаешь рычаги, разберется, чай не маленький
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.12.2012, 08:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

У меня муж не пришел домой ночевать. На работе убой. Что-то я переживаю... как он там...
Old 04.12.2012, 08:35
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Доброе утро

Никиточку с достижением

Надь, а может оставить? Ну подумаешь рычаги, разберется, чай не маленький
Пока не разберется, а будет со всего маху по нему долбить. А еще у трактора ковш с передними колесами поворачивается. Федя на трактор налегает и подняв попу бежит - катает. А тут, будет бежать, еще навернется, когда колеса в сторону пойдут.
Цитата:
У меня муж не пришел домой ночевать. На работе убой. Что-то я переживаю... как он там...
Ну хоть звонит?
Feadin вне форума  
Old 04.12.2012, 08:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Пока не разберется, а будет со всего маху по нему долбить. А еще у трактора ковш с передними колесами поворачивается. Федя на трактор налегает и подняв попу бежит - катает. А тут, будет бежать, еще навернется, когда колеса в сторону пойдут.

Ну хоть звонит?
А, ну тогда на помойку его

Нет, Натку же разбудит. А сама я с утра еще не звонила...
Old 04.12.2012, 08:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну тогда на помойку его

Нет, Натку же разбудит. А сама я с утра еще не звонила...
Зачем - вернуть, обменять. Теперь-то я с легкостью могу папу заставить купить то, что мне нравится
Feadin вне форума  
Old 04.12.2012, 09:04
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Зачем - вернуть, обменять. Теперь-то я с легкостью могу папу заставить купить то, что мне нравится
что изменилось?))

отвезла Лизу в садик,на двойных санках-у детей восторг))))столько снега)))хорошо на улице)
но как же мне не нравится самой отводить Лизу. из-за того,что рано очень
и еще Никита каждый раз истерит,что спать хочет,плачет и капризит,одеваться не хочет
но и ложиться раньше на ночь тоже не хочет
вот завтракаем сейчас
Саш,жалко,что муж без ночевки
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 09:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, ну этот трактор он выбрал, + он вчера посмотрел те, что раньше мне предлагал и согласился с моим мнением, что он не дорос, что он скорее игрушки для себя подбирает и все такое. ))
Мне бы тоже не понравилось вставать рано, чтобы куда-то по такой погоде переться... )))
Feadin вне форума  
Old 04.12.2012, 09:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Танюша, шли лесом своих "родственников" и делай как хочешь ТЫ!

Машуль, тортик такой интересный, здорово.!!!!!

Никитушку с достижением, умничка!

Я на НГ ничего не буду дарить, а вот на др (у мужа 5 января), подарю новую хорошую сумку под ноут.

Сашуль, ну что, звонила мужу, как там дела?

Я тоже на санках везла Алинку сегодня. Домой возвращались, погуляли. Слепили снеговика большого))))

Я совсем расклеилась, сегодня, хуже чем вчера(
Надежд@ вне форума  
Old 04.12.2012, 09:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Выше носик,Надюша!
и спасибо)
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 09:16
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а тортик такой и просили,на заказ)
сказали-с шубой,багетом и евро)ну и надпись такая чтобы была)поэтому такой вот получился)
Almari вне форума  
Old 04.12.2012, 09:19
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а тортик такой и просили,на заказ)
сказали-с шубой,багетом и евро)ну и надпись такая чтобы была)поэтому такой вот получился)
да-да, я и хотела спросить, это чья задумка была))))))))), интересно вышло)))))

Спасибки)

Аля очень любит рисовать восковыми мелками, купила ей 24 штуки, такая довольная
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема