Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 14:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Оля с выпиской вас!

да теперь стало понятна фраза про здоровье!!!

Ксю с 7 месяцами!!!

урра! пусть все у неё будет отлично!

Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет....

еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь!

едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый....
каши ты ж даешь? фрукты давай!

Тали такая сладкая )))
какие вы молодцы!

лена напиши, мню как составляешь? что на завтрак и , как?
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 14:54
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

начали мы элетрофорес и массаж сеня на дому. машу так на мяли, что поела и уснула сразу. во время процедуры практически не пракала. еще и на мяче показали, как заниматься. ну посмотрим, что дльше и как пойдем.
ночка вне форума  
Old 03.12.2012, 15:15
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Ксюшу с 7 месяцами
Цитата:
Оля с выпиской вас!

да теперь стало понятна фраза про здоровье!!!

Ксю с 7 месяцами!!!

урра! пусть все у неё будет отлично!

Тань я буду на мясном бульоне суп давать.. желток с 6ти мес. даю.. мясо пока нет....

еще даю творог детский ипеченье с 5ти месяцев которое иногда добавляю в смесь!

едим мы каши кукурузную, рисовую, гречневую, овсяную ( но там глютен и с неё ходим мы туго), овощи: брокколи, цв. капусту, тыкву, морковь, кабачок. фрукты: персик, банан, яблоко, чернослив, пюре яблоко-слива,груша, вишня, груша отдельно.. сок яблочный, грушевый, абрикосовый....
каши ты ж даешь? фрукты давай!

Тали такая сладкая )))
спасибо!
Лен, мы фрукты кушаем. Яблоко, яблочное пюре в банке и свежее тертое яблоко, чернослив, Сок яблочный. Стоит у меня много грушевого пюре и сока, но свекровь сказала не давать, т.к. груша крепит, но Ксю моя Так все крепит, что груша наверное уже по-барабану будет.
Лен, а как ты желток даешь расскажи, пожалуйста!
Tanyashka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:31
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюшеньку с 7очкой! Пусть у нее м какашечками будет все хорошо!
Vittoria вне форума  
Old 03.12.2012, 16:47
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюшеньку с 7очкой! Пусть у нее м какашечками будет все хорошо!
спасибо, Викуль! дай Бог, чтобы так и было...!
Tanyashka вне форума  
Old 03.12.2012, 17:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Ксюшеньку с днем рождения! Улыбочек вам побольше и покаков почаще

У меня сплошная беготня. Я себе напоминаю лошадку. Утром вскочила в лямку впряглась, побежала, вечером лямку скинула, всю ночь кормлю, кормлю, кормлю, хоп уже утро. Опять лямку и побежала...
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 18:21
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ксюшеньку с днем рождения! Улыбочек вам побольше и покаков почаще

У меня сплошная беготня. Я себе напоминаю лошадку. Утром вскочила в лямку впряглась, побежала, вечером лямку скинула, всю ночь кормлю, кормлю, кормлю, хоп уже утро. Опять лямку и побежала...
спасибо, Катюш!
Tanyashka вне форума  
Old 03.12.2012, 18:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

моего мини динозаврика по ходу крепит тока с овсянки....

какое меню Люд... вы чего ))) я пару дней давала новый овощ или фрукт если все норм то быстр одаю другой.. в день больше двух новых продуктов не давала... ну у меня Ден в быту не прихотлив.... один раз давала даже компот из малины с вишней... он выпил и ему хоть бы что...

ну ночью или ранним утром если до 8ми утра просыпается даю тока смесь... следующий прием пищи каша и сок... через четыры часа или пара пюрешек без смеси или одна банка и чуть чуть смесь... днем я даю овощи... желток ну его надо 2 раза в неделю максимум по пол желтка давать.. начинала с пол ложки... творог тоже по ложке и прибавляла.. творог и желток в один прием не дают... творог тоже 2 раза в неделю...
вечером фрукты...
пару раз в ссмесь кидаю печенье детское...

в желтке вроде холестерин а он полезен если в небольших количествах давать... желток добавляю в овощное пюре или суп.. можно в кашу...

сегодня и вчера пил с поильника Ден авент.. клапан убирать не надо (а я умна убирала!!! ).. сложного там вроде ниче нет.. и не отгибать ничего не кусать не надо...

самое главное были в гостях седня и там Ден мульон раз уже вставал на ноги сам у опоры ))) я такая гордая за него)))

дома он всег опару раз мог сам встать на ноги...

Кать ну держись!
ты у нас сильная! все сможешь.. понимаю не всегда этой силы охота... может сделать день слабости?
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 22:01
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Денище молодец! Сразу видно, кто кашу кушает

Кать, отметь меня, я посылочку отправила
Vittoria вне форума  
Old 03.12.2012, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Танюша, я тоже поздравляю Ксюшеньку! Пусть всё у неё будет хорошо со здоровьем, пусть растёт умницей!
Olegio вне форума  
Old 03.12.2012, 22:36
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Танюша, я тоже поздравляю Ксюшеньку! Пусть всё у неё будет хорошо со здоровьем, пусть растёт умницей!
Тим Отлично выступил со стихотворением. Такое больше НИКТО не выучил. Все слушали с интересом. Спасибо ьольшое
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 23:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тим молодец!

девы вы где вылазьте!
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ляля...
так то смешно а я испугалась так!

мужа дома нет...
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 23:19
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ляля...
так то смешно а я испугалась так!

мужа дома нет...
Нет слов
Босоножка вне форума  
Old 03.12.2012, 23:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин....
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 23:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тепреь вааще не знаю чт оделать.. ну жти 2 недели я как то периодически прибегала ,доставал Дена из проводов... и от колес коляски.. которые он так хотел пощупать.. а щас он встает у опоры... ведь назад себя может... не знаю... даж.. в кровать сажать и уходить если надо из комнаты?
сЫч вне форума  
Old 03.12.2012, 23:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и главное зараза никогда так не делал же!
а правда напугалась.. прчием еще в темноте глаза светятся у кота млин....
Я представляю

Цитата:
я тепреь вааще не знаю чт оделать.. ну жти 2 недели я как то периодически прибегала ,доставал Дена из проводов... и от колес коляски.. которые он так хотел пощупать.. а щас он встает у опоры... ведь назад себя может... не знаю... даж.. в кровать сажать и уходить если надо из комнаты?
Да, Лен. Лучше так. Ну или манеж купить. Хотя в однушке не айс, конечно
Босоножка вне форума  
Old 04.12.2012, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот буду бдеть.... или пусть со мной на кухне катается колбасой...
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 00:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

манеж там места мало блин.. не охота манеж....

ой... я кажется всю жись тут на этой однушке дряхлой проведу...

тааак поныть охота чего-то.... о_О
сЫч вне форума  
Old 04.12.2012, 00:15
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
манеж там места мало блин.. не охота манеж....

ой... я кажется всю жись тут на этой однушке дряхлой проведу...

тааак поныть охота чего-то.... о_О
Поной, помогает.
Мы вчера час обсуждали возможности покупки квартиры, и так мусолили и эдак, в итоге решили что минимум ближайшие 2 года ну ни как, и проведем мы эти два года в этой квартире. Все аргументы разумные И правильные, но очень грустно. Я всплакнула, и все, сразу отпустило. Жизнь продолжается.
Рут вне форума  
Закрытая тема