![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
начали мы элетрофорес и массаж сеня на дому. машу так на мяли, что поела и уснула сразу. во время процедуры практически не пракала. еще и на мяче показали, как заниматься. ну посмотрим, что дльше и как пойдем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Лен, мы фрукты кушаем. Яблоко, яблочное пюре в банке и свежее тертое яблоко, чернослив, Сок яблочный. Стоит у меня много грушевого пюре и сока, но свекровь сказала не давать, т.к. груша крепит, но Ксю моя Так все крепит, что груша наверное уже по-барабану будет. Лен, а как ты желток даешь расскажи, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ксюшеньку с днем рождения! ![]() ![]() У меня сплошная беготня. Я себе напоминаю лошадку. Утром вскочила в лямку впряглась, побежала, вечером лямку скинула, всю ночь кормлю, кормлю, кормлю, хоп уже утро. Опять лямку и побежала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моего мини динозаврика по ходу крепит тока с овсянки....
какое меню Люд... вы чего ))) я пару дней давала новый овощ или фрукт если все норм то быстр одаю другой.. в день больше двух новых продуктов не давала... ну у меня Ден в быту не прихотлив.... один раз давала даже компот из малины с вишней... он выпил и ему хоть бы что... ну ночью или ранним утром если до 8ми утра просыпается даю тока смесь... следующий прием пищи каша и сок... через четыры часа или пара пюрешек без смеси или одна банка и чуть чуть смесь... днем я даю овощи... желток ну его надо 2 раза в неделю максимум по пол желтка давать.. начинала с пол ложки... творог тоже по ложке и прибавляла.. творог и желток в один прием не дают... творог тоже 2 раза в неделю... вечером фрукты... пару раз в ссмесь кидаю печенье детское... в желтке вроде холестерин а он полезен если в небольших количествах давать... желток добавляю в овощное пюре или суп.. можно в кашу... сегодня и вчера пил с поильника Ден авент.. клапан убирать не надо (а я умна убирала!!! ).. сложного там вроде ниче нет.. и не отгибать ничего не кусать не надо... самое главное были в гостях седня и там Ден мульон раз уже вставал на ноги сам у опоры ))) я такая гордая за него))) дома он всег опару раз мог сам встать на ноги... Кать ну держись! ты у нас сильная! все сможешь.. понимаю не всегда этой силы охота... может сделать день слабости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тепреь вааще не знаю чт оделать.. ну жти 2 недели я как то периодически прибегала ,доставал Дена из проводов... и от колес коляски.. которые он так хотел пощупать.. а щас он встает у опоры... ведь назад себя может... не знаю... даж.. в кровать сажать и уходить если надо из комнаты?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера час обсуждали возможности покупки квартиры, и так мусолили и эдак, в итоге решили что минимум ближайшие 2 года ну ни как, и проведем мы эти два года в этой квартире. Все аргументы разумные И правильные, но очень грустно. Я всплакнула, и все, сразу отпустило. Жизнь продолжается. |
|
![]() |