![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, забыла рассказать вам историю... у нас где Милаша гуляет есть на площадке комплекс для деток - ну, горки, лесенки... так вот там есть малышовая горка - лесенка в 3 ступеньки и горочка мне по колено. между лесенкой и горочкой внутри просто деревянный проход, метра в 2 получается. то есть забираешься, идешь 2 м, и потом катишься с горки. так вот Милашка туда залезла, там мальчик лет 5 был. обычно там малышня топчется по 3-5 малышей, мальчик у горки стоял, потом равернулся, прошел полпути обратно к лесенке - МИлаша как раз к нему навстречу шла и пнул ее ногой в живот!! я в шоке была... мать его там чота стала ругать, причем так "ну так же делать нельзя, мя-мя-мя"... я бы за такое отлупила. но я промолчала. ругает, ладно, хоть как-то... потом другая мамашка говорит что-то типа "да я бы за такое этого мальчика в сугроб бы зарыла вниз головой, охренел совсем!" и тут начинается перепалка между мамашками, в ходе которой мать этого мальчика заявляет - а вы объясните своим детям...(не помню, что именно, но взгребло меня капитально). я говорю - "ты не можешь объяснить своему сыну нихрена, а мы годовсикам что-то объяснять должна? да если он у тебя так себя ведет, предупреждать надо, что к нему подходить нельзя!" ну и все в таком духе... вообще, конечно, кошмар. хорошо хоть не больно Милашке было, она толком и не поняла ничего. упала на спину, и все...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охереть!!! я бы за шиворот мальчика этого от горки до его мамаши доволокла и ещё бы ей устроила! ну ладно, это ребёнок. но у неё у курицы мозги то должны быть? вместо того чтоб извиниться за своё отродье ещё и наезжать начала. пипец!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы а мне муж сказал - нефиг на ребенка 33 шкурки надевать покупай нормальный зимний комбез. Выбрали с ним этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще и со скидкой. Сегодня в нем гуляли, до чего же теплый. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет! Про Марининого К., а не дофига ли вы ему чести тут отвели,2 день ток о нем! о нем и нем!
![]() Девки мое мнение ему воще нах ни кто не нужен,от марины ему то пое..... простите надо,если бы вернуться хотел,по другому бы себя вел....а та тем более не нужна, т.к. от любимых не гуляю.....бог им судья,а Маришка найдет еще достойного мужчину и отца! Про соску,мы сосем,когда спать ложимся, так страюсь не давать,ток если сам нашел где и в рот засунул! а мы терь тупо гуляем у подьезда ![]() а еще седя снежище капец был, нас замело |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с самого начала не обращала внимания (когда плачет от обиды), вытираю, даю что-нить в руки повертеть. По чуть-чуть привык и перестал долго плакать. Ай, еще можно голову помыть, тогда сам пулей из ванны вылетает ![]() Ооо вы на ГВ! ![]() Ночью еще кушает? Как спит? (Сон - моя больная тема ![]() Цитата:
**Сосет соску на сон, но я пока не парюсь. Буду отучать, когда смогу объяснить ![]() А у нас тоже снег выпал ![]() Сегодня еще были в больнице на консультации насчет кашля нашего - здоров мой красавец ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сижу смеюсь, про мытье волос)))) это идея! я не каждый раз ей их мою. а она боится этого)))))))) ну все. это я думаю реально выход, вот ей богу ВЫХОД спокойный из ванны ![]() ![]() теперь будем голову мыть каждый раз. когда купаемся)) запятые не пропечатываются - точки. клавиатура уже разваливается потихоньку ![]() Ночью и кушает чаще всего грудь. Днем - обычная еда. Спит нормально, со мной с рождения. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы далековато от дюсселя. севернее. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня узнала,что на выходных коллега по работе умер,29лет ему,жена и ребенок...Говорят суицид,с балкона сбросился,они с женой расходились он видимо сильно переживал....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне так все лень, даже в интернете сидеть лень и сообщения писать, ваше сил нет
Почитала про Маринкиного мужа, ужас ужас, отвел тебя Бог от такого козла, Марин, не буду говорить о его минусах, все и так понятно. Не связывайся с ним больше, не достоин он тебя, даже флирта по аське не достоин. Мне кажется он еще и удовольствие получает от того, что ты ему отвечаешь фу фу фу. Вобщем каждый получает то, что заслуживает, вот и он с Настей своей встретились... Опять снега навалило, щас пойдем в сугробах тонуть. Кстати, после прогулки легкой гт3 реально как самолет огромная, еще не привыкла, но едет легко |
![]() |