Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 20:27
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
А он ушел к этой девахе. Ну ладно, пускай деваха хуже выглядит чем Марина. Может он дает как-то по особенному. А может потому что сиськи больше? Но из-за этого же нормальный мужчина не бросит свою семью

Про ванную, опять же, видимо деточки у нас с тобой одного дня рождения и в гороскопы я все же верю. Настю тоже ванна раззадоривает. И также она трясется, когда бутылочку с молоком, смесью, кашкой или с коктейлем видит))) Прямо сама залазит на диван,хватает бутылёк и пьет. А потом фиг уложишь! Я еще заметила, для Насти еда как заряд какой то. Как поест, сразу столько энергии у нее просыпается! Просто капеЦ!
именно так. нормальный- не бросит. а, простите, как живут люди, когда у женщины ТАМ проблемы после родов и по 5-6 месяцев нельзя секситься??? никто налево не бегает, как-то справляются...

ага, у нас с едой тоже так) и с купанием. но я купать теперь буду за пару часов до сна)))
Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
ой как прикольно! Впервые про такой стульчик слышу!
Надо хотябы раза 2 -3 в неделю. И пару раз банный день с шампунями, пенками и пр.мыльно-рыльными атрибутами))))
стульчик прикольный))) а у нас фонтаник такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ань, я мою с мылом раз в неделю. а то и раз в 2 недели...
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ир, ты рисковая мамаша. Ведь проблема не в том, чтоб хлебнуть, а в том, что встанет и, не дай Бог, упадет. Сомневаюсь, что ванна у вас пластиковая, может быть очень нехороший исход. Я Денису как-бы даю простор действий, не вожу за руку на улице, даю лазить в домиках, по горкам, дома по диванам/табуреткам. Но ванна - нет. Категорически. Он всегда встает в ванне и пару раз подскользнулся даже на коврике. Я его постоянно не держу, но всегда рядом. Придерживаю, только если он начинает бесится, носиться по ванной туда-сюда.
у нас ванна - тонкий металл. не пластик, конечно, но и не чугунина... не думаю, что в ней можно больно шарахнуться... да ладно - ну каждому свое. Моя сидит со стаканчиками играет, с фонтаном, не падала давно уже... да и наша мама крестная тоже оставляла дочку одну в ванной... не вижу ничего страшного)
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.
ясно) а если наоборот чаще купать, чтоб аж тошно от воды стало?
у меня подружка в Дюсселе живет)) летом поеду в гости, наверное(ну, если сойдутся звезды, срастутся планы и тд и тп)
Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет! я ему сказала что не смогу я ему сына давать. вот хоть убейте меня не смогу. как представлю что и настя будет с моим сыном как то видиться аж выворачивает меня от злости!
ну а с другой стороны - ничего страшного в этом нет...у соседки тоже муж ушел из семьи, создал новую, а она его бывшую и его бывшая ее не видела ни разу. просто им сына выдавали на руки,и потом забирали))

Цитата:
девочки, как у вас дела с горшком обстоят?
у нас вроде если подловишь момент, то сделает дела куда надо)) бывает иногда сядет на горшок в трусах, и если не успеем, то встанет и в трусы написает))))
и ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё.......
я до лета не дрыгаюсь с горшком))
мы от соски, ттт, отучились в 10 мес... наверное зубы чешет кирюшка ею??
Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Марин,я своего тоже пилю,ревностью так достаю что хоть вешайся,плюс касаемо мамы его мозг ем....и правильно что вела так себя,ты думаешь что молчать и блеять как овечка все терпеть это хорошо?Как раз таких быстрее бросают...Мне кажется тут каждая из нас своего мужа пилит
да все пилят и ругают, это нормально по-моему... просто по-разному это можно делать, да и с подтекстом разным... в конце концов блеять - точно не вариант... и я доблеялась с СС, что теперь не знаю, куда от ээтого говна упертого деться... сразу бы повела себя жестко - да мож и не было бы этой семьи, но постоянно слышать упреки - достало! я уже мужа шлю лесом с его мамашей. на нее стараюсь не хаять, но даже объективных замечаний он не понимает - сразу на дыбы встает... а уж потакать его капризам - себе дороже. садится и ножки свешивает, еще и можно огрести, типа - почему не убрала его носки...
вот на днях выслушивала про то, какая я свинья и ЕГО полку с вещами не разбираю))) а я несколько ра его предупреждала, что не надо там рыться. потом тупо стала скадывать свернутые чистые вещи туда, не особо раскладывая... теперь там нечто, что я ногой подпираю, чтоб закрыть шкаф. и ведь это я виновата, что он не умеет шкафом пользоваться.......... и снова вспомним о чудной мамочке, которая его не научила....
rinka-simple вне форума  
Old 03.12.2012, 20:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, забыла рассказать вам историю... у нас где Милаша гуляет есть на площадке комплекс для деток - ну, горки, лесенки... так вот там есть малышовая горка - лесенка в 3 ступеньки и горочка мне по колено. между лесенкой и горочкой внутри просто деревянный проход, метра в 2 получается. то есть забираешься, идешь 2 м, и потом катишься с горки. так вот Милашка туда залезла, там мальчик лет 5 был. обычно там малышня топчется по 3-5 малышей, мальчик у горки стоял, потом равернулся, прошел полпути обратно к лесенке - МИлаша как раз к нему навстречу шла и пнул ее ногой в живот!! я в шоке была... мать его там чота стала ругать, причем так "ну так же делать нельзя, мя-мя-мя"... я бы за такое отлупила. но я промолчала. ругает, ладно, хоть как-то... потом другая мамашка говорит что-то типа "да я бы за такое этого мальчика в сугроб бы зарыла вниз головой, охренел совсем!" и тут начинается перепалка между мамашками, в ходе которой мать этого мальчика заявляет - а вы объясните своим детям...(не помню, что именно, но взгребло меня капитально). я говорю - "ты не можешь объяснить своему сыну нихрена, а мы годовсикам что-то объяснять должна? да если он у тебя так себя ведет, предупреждать надо, что к нему подходить нельзя!" ну и все в таком духе... вообще, конечно, кошмар. хорошо хоть не больно Милашке было, она толком и не поняла ничего. упала на спину, и все...
rinka-simple вне форума  
Old 03.12.2012, 20:47
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

охереть!!! я бы за шиворот мальчика этого от горки до его мамаши доволокла и ещё бы ей устроила! ну ладно, это ребёнок. но у неё у курицы мозги то должны быть? вместо того чтоб извиниться за своё отродье ещё и наезжать начала. пипец!!!!!!!!!!!!!!
Marines вне форума  
Old 03.12.2012, 20:56
rinka-simple
Мама-практикант

ну вот, Марин... Мальчик в общем и целом не виноват в том, что его таким сделали родители... тут больше на мать надо гнать, а не на этого п*зденыша...
rinka-simple вне форума  
Old 03.12.2012, 22:19
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ну вот, Марин... Мальчик в общем и целом не виноват в том, что его таким сделали родители... тут больше на мать надо гнать, а не на этого п*зденыша...
Ндя кого ток не бывает...

Девы а мне муж сказал - нефиг на ребенка 33 шкурки надевать покупай нормальный зимний комбез. Выбрали с ним этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], еще и со скидкой. Сегодня в нем гуляли, до чего же теплый.
shain вне форума  
Old 03.12.2012, 22:31
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем,привет! Про Марининого К., а не дофига ли вы ему чести тут отвели,2 день ток о нем! о нем и нем!
Девки мое мнение ему воще нах ни кто не нужен,от марины ему то пое..... простите надо,если бы вернуться хотел,по другому бы себя вел....а та тем более не нужна, т.к. от любимых не гуляю.....бог им судья,а Маришка найдет еще достойного мужчину и отца!

Про соску,мы сосем,когда спать ложимся, так страюсь не давать,ток если сам нашел где и в рот засунул!

а мы терь тупо гуляем у подьезда у нас детки построили и залили горку,вот мы на ней катаемся и снег лопатой гребем ходим

а еще седя снежище капец был, нас замело
Marilinka вне форума  
Old 03.12.2012, 22:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девки, никто фэн-шуем не увлекается, а?
Брунгильда вне форума  
Old 04.12.2012, 00:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сек 15-20.. а моя истерику разводит пока не одену ее полностью. Отвлекаловки не действуют совершенно никакие. Эх.
Мы из Германии.
А ты ее успокаиваешь, когда она плачет?
Я с самого начала не обращала внимания (когда плачет от обиды), вытираю, даю что-нить в руки повертеть. По чуть-чуть привык и перестал долго плакать. Ай, еще можно голову помыть, тогда сам пулей из ванны вылетает

Цитата:
она на гв, смесь не пьет
Ооо вы на ГВ! Молодцы! Мы почти до года на ГВ были.
Ночью еще кушает? Как спит? (Сон - моя больная тема )

Цитата:
*девочки, как у вас дела с горшком обстоят?
** ещё, у кого дети сосут соску? или уже все отучили от этого дела?у нас прям болезнь какая то с этой соской в последнее время, не может без неё.......
*Когда словлю, делает в горшок. Нет, делает в штаны.
**Сосет соску на сон, но я пока не парюсь. Буду отучать, когда смогу объяснить

А у нас тоже снег выпал Сегодня по снегу гуляли уже, протестили нормально Демары.
Сегодня еще были в больнице на консультации насчет кашля нашего - здоров мой красавец
Auttti вне форума  
Old 04.12.2012, 00:34
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девки, никто фэн-шуем не увлекается, а?
Маш, как самочувствие?
Животика еще не намечается? Говорят второй раз намного быстрее видно И что у вас с ГВ?
Auttti вне форума  
Old 04.12.2012, 02:27
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
А ты ее успокаиваешь, когда она плачет?
Я с самого начала не обращала внимания (когда плачет от обиды), вытираю, даю что-нить в руки повертеть. По чуть-чуть привык и перестал долго плакать. Ай, еще можно голову помыть, тогда сам пулей из ванны вылетает

Ооо вы на ГВ! Молодцы! Мы почти до года на ГВ были.
Ночью еще кушает? Как спит? (Сон - моя больная тема )
успокаиваю, конечно, отвлекаю. но крик стоит такой, что врядли она меня слышит)
я сижу смеюсь, про мытье волос)))) это идея! я не каждый раз ей их мою. а она боится этого)))))))) ну все. это я думаю реально выход, вот ей богу ВЫХОД спокойный из ванны быстрый уж точно и как я не догадалась
теперь будем голову мыть каждый раз. когда купаемся)) запятые не пропечатываются - точки. клавиатура уже разваливается потихоньку

Ночью и кушает чаще всего грудь. Днем - обычная еда. Спит нормально, со мной с рождения.
Вилка вне форума  
Old 04.12.2012, 02:30
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение

ясно) а если наоборот чаще купать, чтоб аж тошно от воды стало?
у меня подружка в Дюсселе живет)) летом поеду в гости, наверное(ну, если сойдутся звезды, срастутся планы и тд и тп)
так мы ее раньше и купали каждый день до таких вот истерик. хватит ей плавать.
мы далековато от дюсселя. севернее.
Вилка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:23
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем трямки))
Алёнушка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:48
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик.
Снега намело, в развивайку на санках поедем
shain вне форума  
Old 04.12.2012, 11:17
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Ага,всю ночь снег шел,и сейчас идет
Алёнушка вне форума  
Old 04.12.2012, 11:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Маш, как самочувствие?
Животика еще не намечается? Говорят второй раз намного быстрее видно И что у вас с ГВ?
Уже выпирает немного))
ГВ почти свернули. Даю только ночью и утром. И то, мне кажется, что молоко у меня перегорело уже, потому что я не слышу, как она глотает.
Брунгильда вне форума  
Old 04.12.2012, 11:59
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

А я сегодня узнала,что на выходных коллега по работе умер,29лет ему,жена и ребенок...Говорят суицид,с балкона сбросился,они с женой расходились он видимо сильно переживал....
Алёнушка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:00
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Что-то мне так все лень, даже в интернете сидеть лень и сообщения писать, ваше сил нет

Почитала про Маринкиного мужа, ужас ужас, отвел тебя Бог от такого козла, Марин, не буду говорить о его минусах, все и так понятно. Не связывайся с ним больше, не достоин он тебя, даже флирта по аське не достоин. Мне кажется он еще и удовольствие получает от того, что ты ему отвечаешь фу фу фу. Вобщем каждый получает то, что заслуживает, вот и он с Настей своей встретились...

Опять снега навалило, щас пойдем в сугробах тонуть. Кстати, после прогулки легкой гт3 реально как самолет огромная, еще не привыкла, но едет легко
Траляля вне форума  
Old 04.12.2012, 12:00
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
А я сегодня узнала,что на выходных коллега по работе умер,29лет ему,жена и ребенок...Говорят суицид,с балкона сбросился,они с женой расходились он видимо сильно переживал....
Ужасно
Траляля вне форума  
Old 04.12.2012, 12:03
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ужасно
Сама в шоке...Люди конечно разные,но мне кажется для суицида это не повод.Да и он не отличался таким маниакально депрессивным характером...Может выпил и случайно выпал....Следствие ведут сейчас
Алёнушка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:05
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сама в шоке...Люди конечно разные,но мне кажется для суицида это не повод.Да и он не отличался таким маниакально депрессивным характером...Может выпил и случайно выпал....Следствие ведут сейчас
Да иногда и не заметно, что человек думает о самоубийстве
Траляля вне форума  
Закрытая тема