Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 09:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

АНЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВСЕГО ВСЕГО ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 09:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта! С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!
Здоровья тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы окружающие только радовали тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 04.12.2012, 10:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Тадааамм 1 дц
shain вне форума  
Old 04.12.2012, 10:34
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

(((((((( Насть, с беременным циклом! !!!!
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2012, 10:46
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
(((((((( Насть, с беременным циклом! !!!!
Спасибо Настюш. В этом месяце тесты на овуляцию куплю. Будем ловить. А то получается в этом цикле как в самое нужное время доча болела, очень плохо спала и не давала родителям поактивничать. Мне казалось она была раньше и не заморачивалась
shain вне форума  
Old 04.12.2012, 10:57
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем приветики)) Спасибо большое за поздравления, очень приятно так трогает
А я уже анализы сутра сдала, сейчас сижу диван жду,вот только когда привезут не знаю,но надеюсь до обеда,прям сил нет как хочу диван!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:03
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

на улице грязюка такая, а я так хочу гулять ((((( сейчас придём две хрюни (((((((
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2012, 11:10
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Привет всем красоточкам)))

Девочки, а мне вчера муж смартфончик подарил
Ну правда не супер крутой, но после того как мне доча залила мою любимку нокию)))))))))))))) (4 телефон за 2 года) то я и рада, что он не дорогой))))))))))))))))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2012, 11:10
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Тадааамм 1 дц
Насть, с беременным тебя Циклом. А я всё жду. А у меня муж купил тесты на Б "Вера". так они сегодня мне вторую бледную показали Но мы их уже знаем
Blackflower вне форума  
Old 04.12.2012, 11:11
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привет всем красоточкам)))

Девочки, а мне вчера муж смартфончик подарил
Ну правда не супер крутой, но после того как мне доча залила мою любимку нокию)))))))))))))) (4 телефон за 2 года) то я и рада, что он не дорогой))))))))))))))))))))))))))
Молодец какой! Тань, с подарочком тебя!
Blackflower вне форума  
Old 04.12.2012, 11:14
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Blackflower Посмотреть сообщение
Молодец какой! Тань, с подарочком тебя!
Спасибо))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2012, 11:16
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Насть, с беременным тебя Циклом. А я всё жду. А у меня муж купил тесты на Б "Вера". так они сегодня мне вторую бледную показали Но мы их уже знаем
Да уж Вера конечно лгунишки, но мы то верим что у тебя все будет ОК)))))) @@@@@@@@@@@@@ наши тебе
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2012, 11:17
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет девочки а мне стало немного легче...а то вообще плохо было(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:31
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Настен пусть этот Ц будет беремчатым))) и етстики на О тебе покажут все правильно!!!

Апчхиииии чхиии чхииии самым беременным чихом!!!должен помочь так как он в двара сильнее обычного!потому что сегодня мой ДР
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:34
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какие врунишки!только б Б была @@@@@@@@@@@@@
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Настен пусть этот Ц будет беремчатым))) и етстики на О тебе покажут все правильно!!!

Апчхиииии чхиии чхииии самым беременным чихом!!!должен помочь так как он в двара сильнее обычного!потому что сегодня мой ДР
ой, не могу не воспользоваться случаем)))) втираю
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2012, 11:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ой, не могу не воспользоваться случаем)))) втираю
молодец)))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.12.2012, 11:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:

И я попользуюсь случаем))))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2012, 11:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:

поначитаешься Вас....и всякие мысли в голову лезут...
но у нас стойкий иммунитет,выработанный годами...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2012, 13:19
An.net
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
An.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспоримаAn.net репутация неоспорима

Анютка,С Днем Рождения!!!!Будь счастлива!

Всем приветики!!!
An.net вне форума  
Закрытая тема