Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 10:50
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
доброе утро девульки)))
я как раз вчера попросила мужа там себе все побрить, т.к. сама этим даже в обычной жизни не занимаюсь, ну неудобно мне когда все лысое и красивым я это не считаю, ну короче попробовала... блин так неудобно это, просто ужас.. так вот на родах все вообще должно быть налысо?? или допускается щетинка?? я к тому что дома я могу и не успеть побриться, а в приемном как рассказывают - бреют так, что потом хочется там чем нибудь помахать, чтоб все царапины обдуть немного

сегодня сон приснился что мы все в одном роддоме, вы все с детками, а я одна с пузом , и хожу между кроватями, помогаю там вам чего то))))
а мужу приснилось, что я уже родила, и привезли домой, и он с ним сразу играть начал))) говорит он у нас сразу ползать начал))) вот ведь, мужики, не воспринимают грудничков

Сашуль а ты обязательно врачу скажи про тонусы, тем более если они ТАКИЕ сильные...
Весёлые у тебя сны)))))))

скажу.. я уже говорила, но было не так и меньше... Интресно, а в роддоме завтра мне скажут что-то типо: ну вам еще долго ходить. Или что-то еще по результататм осмотра...

Про бритьё!) Я слышала не помню от кого и еще в первую Б что "не допускается никакая стрижка" - а вот что под этим имелось ввиду я не знаю...
Я вешаю себе зеркальце в ванной и сама идельно бреюсь. Не оч быстро и не оч удобно, но получается!))
Даваться никому в роддоме точно не хочу...
В первую Б один раз потренировалась заранее и потом в схватки обрилась сама. И сейчас позавчера уже потренировалась разок)))

А те части которые всегда сбриваю так и без зеркала с закрытыми глазами брею))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 10:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Дааа, стрижек никаких нельзя! А мне что-то самой стремновато, вот мужа и прошу, а он и счастлив, ждет этого дня с нетерпением)))))
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 10:54
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да вообще от такого внимания)) не каждый день врач из ЖК звонит и это при том, что у меня прием на 10 назначен, а она аж почти за неделю до приема звонит
аааа! ну это да!!!!

офигеть я клуша.. ты вон все бегаешь куда-то, а я даже выходить уже боюсь((( в выхи от маминого дома пока шла 10-15 минут и оч медленно, так тонусы раза 3 были больные и пришлось стоять ждать пока отпустит((
фу как мне надоело беременной быть!!!

Жень, а ты контракт в один день заключила? или куда-то в страховую ездила?
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 10:54
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, стрижек никаких нельзя! А мне что-то самой стремновато, вот мужа и прошу, а он и счастлив, ждет этого дня с нетерпением)))))
во дает!!!
мой бы ооочень испугался))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 10:57
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

ага, так вот ия тож бреюсь невидя то что привыкла и всегда делаю))) конечно я и не собираюсь прически разводить, просто реально непривычно мне когда все налысо муж у меня тоже норовит все время мне помочь))) говорит мог бы, и живот забрал бы поносить))))) ну я рада, пусть волнуется...
а вы кстати знаете что на Руси, когда женщина рожала, отцу ребенка потом давали кашу пересоленную и переперченную, типа чтоб не думал, что жене легко в родах было , блин щас они даже кашей не парятся
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 10:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
аааа! ну это да!!!!

офигеть я клуша.. ты вон все бегаешь куда-то, а я даже выходить уже боюсь((( в выхи от маминого дома пока шла 10-15 минут и оч медленно, так тонусы раза 3 были больные и пришлось стоять ждать пока отпустит((

Я в один день, но у меня страховку прямо в РД оформили, а тебе мне кажется придется еще в страховую ехать, хотя честно не знаю!
Единственное, мне дали счет, его оплатила вечером дома уже, через чбербанк-онлайн.
Саш, а у нас раньше 36 недель не заключают реально отсылают домой даже тех, кто на день раньше пришел
Psilda вне форума  
Old 04.12.2012, 10:59
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
аааа! ну это да!!!!

Саш, ну при таких болях какая беготня??? правильно делаешь что бережешься..

я вот сегодня прогуляюсь только до магзика и домой быстрей, на диванчик)))
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 11:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ну при таких болях какая беготня??? правильно делаешь что бережешься..
я вот сегодня прогуляюсь только до магзика и домой быстрей, на диванчик)))
мдя.. вот и сижу. Думала сегодня сама с Викой погулять, но наверное досижу до контракта...
Цитата:
Я в один день, но у меня страховку прямо в РД оформили, а тебе мне кажется придется еще в страховую ехать, хотя честно не знаю!
Единственное, мне дали счет, его оплатила вечером дома уже, через чбербанк-онлайн.
Саш, а у нас раньше 36 недель не заключают реально отсылают домой даже тех, кто на день раньше пришел
А я и Альянс спросила и девушку в платном отделе в роддоме. и оба мне разрешили приехать на 36ой неделе... Просто сказалаи не в день когда 35, а с середины недели и позже. Там ведь главное чтоб вес был уже 2600 чтоли... И еще я вычитала что если не бурут тебя на контракт после консультации то оплачиваешь 2500 за консультацию, узи и ктг.
Может конечно так попроще через их страховую.. но разница 4 тысячи...(( если не оч далеко то съездием лучше..
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 11:08
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, так вот ия тож бреюсь невидя то что привыкла и всегда делаю))) конечно я и не собираюсь прически разводить, просто реально непривычно мне когда все налысо муж у меня тоже норовит все время мне помочь))) говорит мог бы, и живот забрал бы поносить))))) ну я рада, пусть волнуется...
а вы кстати знаете что на Руси, когда женщина рожала, отцу ребенка потом давали кашу пересоленную и переперченную, типа чтоб не думал, что жене легко в родах было , блин щас они даже кашей не парятся
мой муж в первую Б сильнее волновался, а сейчас вот даже утром не спросил как у меня ночь прошла.. как я себя чувствую... неужели это так тяжело??((
только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....(((
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 11:18
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
мой муж в первую Б сильнее волновался, а сейчас вот даже утром не спросил как у меня ночь прошла.. как я себя чувствую... неужели это так тяжело??((
только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....(((
ты знаешь, я вот ловлю себя на мысли тоже, что забеременней я второй раз, по другому бы уже мой тоже относился , все таки пока первый раз хожу, кряхчу, жалуюсь, осознает ответственность да и событие такое важное в жизни... а там уж неизвестно... да и есть мужчины которые реально считают что дети это все женские штучки..как например мой папа... так что мне наверное еще повезло!
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 11:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жесь, все теперь поняла, как хорошо, что вовремя обнаружили))))
Сашуль, держись, эти треники уже замучали тебя!!! У меня почти всё время живот каменеет, но , блин в роды никак я не уйду, чтоже такое? Купила актовегин 10 таблеток, думала - по любому не успею их пропить, рожу, сегодня выпила последнюю. Когда мой врач назначил мне на 3 декабря визит, я посмотрела на него как на ненормального, сказала, что в любом случае раньше приеду со схватками, ага, уже 4 и ничего. Ну уж прием в ЖК завтра думала точно "пропущу", так надоели эти сики и Г моя уже всерьёз настроена меня в РД уложить, но по ходу придется завтра идти. Вот и в пятницу уже в РД с вещами на выход, думала, что так долго ну точно не прохожу, а походу именно в пятницу стимульнут меня....... Ээээх....
Интересно, как там Пиришка наша?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 11:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сама с зеркальцем управляюсь с бритьём, сейчас вот только не трогаю, двух-трёхдневную щетину не смогу сбрить, раздражение сильное, боюсь, что в приёмном побреют, поэтому отращиваю, я вообще всегда "наголо" брила и привыкла так))))
А гулять я тоже уже с большим трудом хожу, вчера вышла, суставы бедренные больно, лобок больно, шла переваливалась очень медленно, прямо еле-еле, и как-то быстро за неделю наверно я до такого состояния дошла, раньше ходила с удовольствием и ловко так))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.12.2012, 11:31
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Сашечка ничего себе какие у тебя треники сильные!У меня их практически нет.
Женечка ты всё бегаешь,а я ленюсь если бы по магазинам не надо было ездить,вообще наверно из дома бы не выходила.Вот сегодня поедем коврики в спальню покупать и светильник на тумбочку.
Sveto4ka17 вне форума  
Old 04.12.2012, 11:39
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жесь, все теперь поняла, как хорошо, что вовремя обнаружили))))
Сашуль, держись, эти треники уже замучали тебя!!! У меня почти всё время живот каменеет, но , блин в роды никак я не уйду, чтоже такое? Купила актовегин 10 таблеток, думала - по любому не успею их пропить, рожу, сегодня выпила последнюю. Когда мой врач назначил мне на 3 декабря визит, я посмотрела на него как на ненормального, сказала, что в любом случае раньше приеду со схватками, ага, уже 4 и ничего. Ну уж прием в ЖК завтра думала точно "пропущу", так надоели эти сики и Г моя уже всерьёз настроена меня в РД уложить, но по ходу придется завтра идти. Вот и в пятницу уже в РД с вещами на выход, думала, что так долго ну точно не прохожу, а походу именно в пятницу стимульнут меня....... Ээээх....
Интересно, как там Пиришка наша?
оох, Светик! надо идти на прием по-любому! и наверное в пятницу действительно стимульнут)) мне на 14 назначили, я согласилась с мыслью что не приду ха-ха.. а вот щас и не знаю)))глядя на вас..
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки)))
Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) Тогда совсем весело будет))
прям настроение поднимается)))))))))))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 12:07
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки)))
Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) Тогда совсем весело будет))
прям настроение поднимается)))))))))))

ая бы обсудила и клизму))) это больно или просто неприятно? или вообще никак?
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ая бы обсудила и клизму))) это больно или просто неприятно? или вообще никак?
давай!)))))))))))))

Не приятно))) Вливают ведро холодной воды в то время когда у тебя итак схватки до кучи.. а потом 40 минут сидишь на жутком толчке за шторкой (как для душа) и со схватками вместе ждёшь пока всё выйдет обратно! Ужас!)))))
потом душ и вперед в родовую!) где блин привязывают к тебе КТГ и блин лежи веди себя свободно!))))) В общем оч весело!))
Сашечка)) вне форума  
Old 04.12.2012, 12:15
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
давай!)))))))))))))

Не приятно))) Вливают ведро холодной воды в то время когда у тебя итак схватки до кучи.. а потом 40 минут сидишь на жутком толчке за шторкой (как для душа) и со схватками вместе ждёшь пока всё выйдет обратно! Ужас!)))))
потом душ и вперед в родовую!) где блин привязывают к тебе КТГ и блин лежи веди себя свободно!))))) В общем оч весело!))
оооо веселуха))))))) ведро-это сильно!!!!))))))))
LEVушка вне форума  
Old 04.12.2012, 12:25
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем доброго дня!!! Я только встала,, вот я засоня, сейчас опять в ЖК каждый день туда-сюда, бесит уже!!! Потом пошлепаю на работу.
Тема бритья интересная, но про клизму меня больше интересует, т.к. ни когда ее не делала. Меня в последнее время тоже муж бреет, причем так бережно и нежно, боится что ли..
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 04.12.2012, 12:29
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!! Я только встала,, вот я засоня, сейчас опять в ЖК каждый день туда-сюда, бесит уже!!! Потом пошлепаю на работу.
Тема бритья интересная, но про клизму меня больше интересует, т.к. ни когда ее не делала. Меня в последнее время тоже муж бреет, причем так бережно и нежно, боится что ли..
привет Танюш, с неделькой)))))

так как не нежно?? жена ведь любимая))))
LEVушка вне форума  
Закрытая тема