![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() офигеть я клуша.. ты вон все бегаешь куда-то, а я даже выходить уже боюсь((( в выхи от маминого дома пока шла 10-15 минут и оч медленно, так тонусы раза 3 были больные и пришлось стоять ждать пока отпустит(( ![]() фу как мне надоело беременной быть!!! Жень, а ты контракт в один день заключила? или куда-то в страховую ездила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а вы кстати знаете что на Руси, когда женщина рожала, отцу ребенка потом давали кашу пересоленную и переперченную, типа чтоб не думал, что жене легко в родах было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, мне дали счет, его оплатила вечером дома уже, через чбербанк-онлайн. Саш, а у нас раньше 36 недель не заключают ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот сегодня прогуляюсь только до магзика и домой быстрей, на диванчик))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Может конечно так попроще через их страховую.. но разница 4 тысячи...(( если не оч далеко то съездием лучше.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() только вот ходить никуда не разрешает. Возмущается чтоб дома сидела, причем мог бы хотяб это делать помягче....((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесь, все теперь поняла, как хорошо, что вовремя обнаружили))))
Сашуль, держись, эти треники уже замучали тебя!!! У меня почти всё время живот каменеет, но , блин в роды никак я не уйду, чтоже такое? Купила актовегин 10 таблеток, думала - по любому не успею их пропить, рожу, сегодня выпила последнюю. Когда мой врач назначил мне на 3 декабря визит, я посмотрела на него как на ненормального, сказала, что в любом случае раньше приеду со схватками, ага, уже 4 и ничего. Ну уж прием в ЖК завтра думала точно "пропущу", так надоели эти сики и Г моя уже всерьёз настроена меня в РД уложить, но по ходу придется завтра идти. Вот и в пятницу уже в РД с вещами на выход, думала, что так долго ну точно не прохожу, а походу именно в пятницу стимульнут меня....... Ээээх.... Интересно, как там Пиришка наша? |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама с зеркальцем управляюсь с бритьём, сейчас вот только не трогаю, двух-трёхдневную щетину не смогу сбрить, раздражение сильное, боюсь, что в приёмном побреют, поэтому отращиваю, я вообще всегда "наголо" брила и привыкла так))))
А гулять я тоже уже с большим трудом хожу, вчера вышла, суставы бедренные больно, лобок больно, шла переваливалась очень медленно, прямо еле-еле, и как-то быстро за неделю наверно я до такого состояния дошла, раньше ходила с удовольствием и ловко так)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Сашечка ничего себе какие у тебя треники сильные!У меня их практически нет. Женечка ты всё бегаешь,а я ленюсь если бы по магазинам не надо было ездить,вообще наверно из дома бы не выходила.Вот сегодня поедем коврики в спальню покупать и светильник на тумбочку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Прикольно)) Дети - женские штучки)))) Точно! Те еще штучки)))
![]() ![]() ![]() Такие темки у нас веселые пошли.. бритьё..)) Еще клизму в приемной надо обсудить)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() прям настроение поднимается))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ая бы обсудила и клизму))) это больно или просто неприятно? или вообще никак? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не приятно))) Вливают ведро холодной воды в то время когда у тебя итак схватки до кучи.. а потом 40 минут сидишь на жутком толчке за шторкой (как для душа) и со схватками вместе ждёшь пока всё выйдет обратно! Ужас!))))) потом душ и вперед в родовую!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
![]() ![]() Тема бритья интересная, но про клизму меня больше интересует, т.к. ни когда ее не делала. Меня в последнее время тоже муж бреет, причем так бережно и нежно, боится что ли.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() так как не нежно?? жена ведь любимая)))) |
|
![]() |