![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие,только я веревочку сделала вместо перекладины
http://www.google.ru/imgres?q=%D0%B4...,r:8,s:0,i:108 и спасибо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересные санки,не видела таких))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!
Болеющим поскорее выздоравливать!!! у меня состояние какое-то подразбитое - будто по мне стадо слонов потопталась...мышцы спины болят и будто руки крутит и спать хочу...может до нас наконец морзец дойдет?! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш,спасибо
![]() У нас снег идёт,сразу веселее становится)))) Лар,Никиточку с новыми достижениями,умничка ![]() ![]() ![]() Мой последние слоги за мной повторяет почти каждого слова,когда я ему песенки пою))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огой...Сашуль...ничего себе!!!!
По глубине раны...и степени кровотечения...вообще лучше в больницу съездить, так как в глубине ткани могут быть инородные педметы...мало ли чем рана нанесена...или что-то туда попало..не дай бог конечно...сейчас пока промыть, обработать и наложить повязку...И В БОЛЬНИЦУ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем утро!!!
девчат, у вас правда снег идет?? у нас сыро, всю ночь дождь лил, сейчас почти +10... где зима, черт возьми??? ![]() Никиту с достижением! Молодец!!! ![]() Саш, вам бы в больницу лучше с мужем, посмотрят, что скажут там. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, а расскажи про зеленку, ты говорила что раны ей не мажут, а то не срастется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мужу все равно и мне тоже, главное, чтобы инфекция не попала. Щас как маленький сидел, орал, пока мазала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
И кстати йодом тоже не стоит. Я кстати слышала, что есть какая-то мазь, типа с эффектом зеленки, но она не сжигает как раз. Надо не забыть, в аптеках поспрашать... |
|
![]() |