![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня тоже ощущение, будто живот напряжён, а вчера вечером как-то немного болеть вроде даже стал... Странно. Может потому что растем? И, кстати, на днях живот стал выпячиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А я вот тоже сегодня сдавала, но рез-таты еще не готовы, волнуюсь безумно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже, тоже живот уже выпирает. Каждый вечер встаю боком перед зеркалом и смотрю, уже не похоже что я просто объелась. Зато накупила себе платьев с широкой юбкой и теперь вообще ничего не видно (не хочу чтобы все вокруг знали, кому надо я рассказала).
Ура, у меня 11 недель. На следующей неделе на УЗИ пойду, посмотрю на своего малыша. Говорят что некоторые врачи могут пол уже определить на таком сроке. Я ради такого дела даже уговорила мужа взять отгул на работе. чтоб со мной сходил. Пусть почувствует себя папашей ))) |
![]() |