![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже выпросила в этот сад. Нам сначала в другой дали. А мне этот вариант не подходит. Зажралась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх....сшиваю болеро...Вернее рукава пришиваю. И думаю как бы застежку сделать. На кнопке, наверное, а сверху цветок сделать? Вязаный или из ткани? Или вообще на ленточках атласных сделать? Завязки...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она: ой нет, в следующий раз, пора-пора ну я взбесилась, грю не хотите смотреть квартиру - проваливайте. И вот тут начались сиротские замашки: ну давай я прям щас в грязь пред тобой на колени упаду! Вот на хера такое? Я не покупала билеты в дешевый театр Центр Традиционного Акушерства. Мы там всей семьей лечимся. Никогда ничего линего не назначат, всеми руками-ногами за гомеопатию, остеопатию, долгое ГВ, совместный сон, против ортопедических ботинок. Есть пара врачей, как в поликлинике, но это исключение)))) Я с ними еще рожать хотела, но не успела) Цитата:
Цитата:
ахаха, ты моя прелесть, я тебя с каждым днем люблю все больше)))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Егор так же болел, пока в сад не пошел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки!скучала по вам!
мы опять болеем.мы это я и Танюша.у мелкой с пт по сб тем-ра ночью была,кашлять в сб начала,а до этого сопли пару дней быди.вызвала врача,и зачем только.пришла,пл*ть, с голыми руками.слушала!!!!УХОМ!!!!когда та плакала,ор дикий был,терепеть нашу старушку не может.короче,выписала нам СУПРАКС!и свалила.сказала,что дыхание трудное,антибиотик просто необходим. но естественно никаких антибиотиков после такого визита я не давала,тем более такой сильный.дышим через инталятор,капаем в носик и всё.тем-ры больше нет.деть поправляется.у меня у самой болезненное состояние.ладно Антон в саду. блин,в сад ещё надо 2-х кукол одеть.сижу.,ковыряюсь.что-то вяжу,что-то шью. и никак хвастики не выложу.связала доче типо болерошки на лето.мужу свитер вяжу,связала рукав и спинку,но теперь перевязываю,вяжу спицами покрупнее... ещё змеек в сад связала на провочке.сфоткать забыла только,но фигня это. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Земушка
,какая квартирка классная у вас!!!!столько места.и окон столько!здорово!!!!ещё раз поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() у нас 50 кв.но что-то тесновато порой.надо расширяться.и материнский капитал лежит как раз.только как подумаю обо всём этом,дурно становится.столько возни,опять ремонт.ужасть.....но так хочется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хорошенький!!!!какая у тебя доча хомячок!!!ттт!моя мельче смотрится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ой какая лапатуся ![]() И костюмчик классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ришка, выздоравливайте поскорей
Ямама, дочка красавица ![]() Саш, квартира действительно большая, поздровляю а я все никак не добю другу шарф. ещё в прошлом году обещала. так и не дошли руки. муж уже прикалывается, типа я ж не уточняла в каком году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Я тоже за цветок))) Какая прелесть ![]() Цитата:
![]() А я чего-то носки забросила, вяжу сейчас спинку платья... |
|
![]() |
![]() |