Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Вязание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 09:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
ну у меня Катя где-то раз 7 болеет....
Вообще, говорят уже 8 раз в год должен ребенок болеть. Так маме на последней врачебной учебе сказали....
Ну болеть по-разному можно. Можно посопливить, а можно с температурой под 40 ((. Ну и надо с температурой, т.к. имммунитет вырабатывается при температуре около 38...
А во сколько ты его в сад отдала?
Нам то еще 2-х лет не было, когда путевку дали...
Месяц назад. В 2г 5мес.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 09:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Месяц назад. В 2г 5мес.
а, понятно
А Диму сейчас предлогаешь отдавать
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 09:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
а, понятно
А Диму сейчас предлогаешь отдавать
Если бы мне раньше дали путевку, я бы и в два года отдала. Видать я мать-ехидна
И то нам путевку не давали, я сама выпросила. Так бы еще сидели ждали. До следующего года наверное.
Old 04.12.2012, 09:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

я тоже выпросила в этот сад. Нам сначала в другой дали. А мне этот вариант не подходит. Зажралась Ну че мне детей утром по разным садам развозить. Неудобно. Да и сад, в котором Катя построили только 2 года назад. Все по последним технологиям . Ну и минус -то, что он ужасно переполнен. Все блатные туда своих детей пихают (ну и мы не исключение), в группах по 30 человек (вместо 15). ...
Old 04.12.2012, 09:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

эх....сшиваю болеро...Вернее рукава пришиваю. И думаю как бы застежку сделать. На кнопке, наверное, а сверху цветок сделать? Вязаный или из ткани? Или вообще на ленточках атласных сделать? Завязки...?
Old 04.12.2012, 10:45
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Слава яйцам!!!! постирала болеро!!!!!!!!!! Наконец я его сделала!!!!!!!
Old 04.12.2012, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Понимаааааааю
У меня до сих пор приходит от свекрови не управляемый ребёнок
нет, с этим мы справились, свекровь ей всячески рассказывает, что дома надо ыть хорошей как всегда, даже после прихода от бабули. А вчера она от мамани моей приехала, это хуже, для нее все наши психологические тонкости это чертова приблуда, не стоящая ее усилий. А я потом веь день усмиряй истерики.
Цитата:
ой, девы....свекрови - это вечный разговор
Я про свою лучше промолчу....Ваши будут курить в сторонке по сравнению с моей дамой
не-не-не, у меня классная свекровь, но порой жутко тупит и ее некую теаральность я бы запихнула в дупло. Например когда она приехала в пятницу за Стасей, а мы про хату ниче не говорили, Стася ее зовет идти сюрприз смотреть (она ей по телефону кже 2 дня о сюрпризе говорила) та все, ой нет, надо уже ехать, уже поздно. Я грю Стася еще не ела, ей надо сменку одежды с собой, и то, и е.
Она: ой нет, в следующий раз, пора-пора
ну я взбесилась, грю не хотите смотреть квартиру - проваливайте. И вот тут начались сиротские замашки: ну давай я прям щас в грязь пред тобой на колени упаду!
Вот на хера такое? Я не покупала билеты в дешевый театр
Цитата:
А что там за клиника ?
Центр Традиционного Акушерства. Мы там всей семьей лечимся. Никогда ничего линего не назначат, всеми руками-ногами за гомеопатию, остеопатию, долгое ГВ, совместный сон, против ортопедических ботинок. Есть пара врачей, как в поликлинике, но это исключение))))
Я с ними еще рожать хотела, но не успела)
Цитата:
Я слышала что дети должны болеть не менее 6 раз в год. Чтоб иммунитет вырабатывался. Если больше, не есть хорошо. Но с садиком получается больше. У меня Егор за месяц второй раз болеет.
что же делать? У меня Лялич болеет раз в 2 года, ТТТ))))

Цитата:
эх....сшиваю болеро...Вернее рукава пришиваю. И думаю как бы застежку сделать. На кнопке, наверное, а сверху цветок сделать? Вязаный или из ткани? Или вообще на ленточках атласных сделать? Завязки...?
не, только не завязки) Вязанный цветок хорошо будет)
Цитата:

ахаха, ты моя прелесть, я тебя с каждым днем люблю все больше))))
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 12:27
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

не, только не завязки) Вязанный цветок хорошо будет)

ахаха, ты моя прелесть, я тебя с каждым днем люблю все больше))))
цветок...хорошо....на кнопке?
блин...это ж еще цветок вязать )

Ой, а как я тя абажаю )))))
Old 04.12.2012, 13:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
ой, девы....свекрови - это вечный разговор
Я про свою лучше промолчу....Ваши будут курить в сторонке по сравнению с моей дамой

Цитата:
блин...пока вытирала лужу, разлитого Димой молока, он вылил седство для снятия лака в лоток с ложками
Блин.... я уже с ним не моЖу
О, боже
Цитата:
я тоже выпросила в этот сад. Нам сначала в другой дали. А мне этот вариант не подходит. Зажралась Ну че мне детей утром по разным садам развозить. Неудобно. Да и сад, в котором Катя построили только 2 года назад. Все по последним технологиям . Ну и минус -то, что он ужасно переполнен. Все блатные туда своих детей пихают (ну и мы не исключение), в группах по 30 человек (вместо 15). ...
У нас тоже большая группа, по двое в шкафчике просят раздеваться
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 13:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Центр Традиционного Акушерства. Мы там всей семьей лечимся. Никогда ничего линего не назначат, всеми руками-ногами за гомеопатию, остеопатию, долгое ГВ, совместный сон, против ортопедических ботинок. Есть пара врачей, как в поликлинике, но это исключение))))
Я с ними еще рожать хотела, но не успела)

что же делать? У меня Лялич болеет раз в 2 года, ТТТ))))
Ясно. А я выбрала Московский Гомеопатический Центр. Он работает с 1936 г. Т.к. думала если пойду в какую-нибудь новую клинику, могут облопошить.

У меня Егор так же болел, пока в сад не пошел.
Old 04.12.2012, 14:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

во, костюм получился
Old 04.12.2012, 14:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девочки!скучала по вам!

мы опять болеем.мы это я и Танюша.у мелкой с пт по сб тем-ра ночью была,кашлять в сб начала,а до этого сопли пару дней быди.вызвала врача,и зачем только.пришла,пл*ть, с голыми руками.слушала!!!!УХОМ!!!!когда та плакала,ор дикий был,терепеть нашу старушку не может.короче,выписала нам СУПРАКС!и свалила.сказала,что дыхание трудное,антибиотик просто необходим.
но естественно никаких антибиотиков после такого визита я не давала,тем более такой сильный.дышим через инталятор,капаем в носик и всё.тем-ры больше нет.деть поправляется.у меня у самой болезненное состояние.ладно Антон в саду.

блин,в сад ещё надо 2-х кукол одеть.сижу.,ковыряюсь.что-то вяжу,что-то шью.
и никак хвастики не выложу.связала доче типо болерошки на лето.мужу свитер вяжу,связала рукав и спинку,но теперь перевязываю,вяжу спицами покрупнее...

ещё змеек в сад связала на провочке.сфоткать забыла только,но фигня это.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 14:21
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Земушка
,какая квартирка классная у вас!!!!столько места.и окон столько!здорово!!!!ещё раз поздравляю!!!!!

у нас 50 кв.но что-то тесновато порой.надо расширяться.и материнский капитал лежит как раз.только как подумаю обо всём этом,дурно становится.столько возни,опять ремонт.ужасть.....но так хочется

Цитата:

молодец!домучила наконец!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
во, костюм получился
хорошенький!!!!какая у тебя доча хомячок!!!ттт!моя мельче смотрится
Old 04.12.2012, 14:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. А я выбрала Московский Гомеопатический Центр. Он работает с 1936 г. Т.к. думала если пойду в какую-нибудь новую клинику, могут облопошить.

У меня Егор так же болел, пока в сад не пошел.
и у меня Катя не болела до сада и Дима, пока Катя в сад не стала ходить

Цитата:
во, костюм получился
ой какая лапатуся
И костюмчик классный
Old 04.12.2012, 14:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ришечка, выздоравливайте!!!
И хвастай давай уже!!!!! ))
Old 04.12.2012, 14:52
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ришка, выздоравливайте поскорей
Ямама, дочка красавица
Саш, квартира действительно большая, поздровляю

а я все никак не добю другу шарф. ещё в прошлом году обещала. так и не дошли руки. муж уже прикалывается, типа я ж не уточняла в каком году
100chertej вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2012, 15:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо,дорогули!!
Цитата:
Ришечка, выздоравливайте!!!
И хвастай давай уже!!!!! ))
прям сейчас иду всё сфоткаю.и выложу пока доча спит,а мужичков ещё нет)
Old 04.12.2012, 15:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну вот,я это сделала
болерошка для дочи

жилетка для Антошки

простая шапочка,моя

и пока ещё не законченое пальтишко для дочи.осталось молнию пришить
Old 04.12.2012, 15:30
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Земушка
,какая квартирка классная у вас!!!!столько места.и окон столько!здорово!!!!ещё раз поздравляю!!!!!

у нас 50 кв.но что-то тесновато порой.надо расширяться.и материнский капитал лежит как раз.только как подумаю обо всём этом,дурно становится.столько возни,опять ремонт.ужасть.....но так хочется

молодец!домучила наконец!

хорошенький!!!!какая у тебя доча хомячок!!!ттт!моя мельче смотрится
Цитата:
и у меня Катя не болела до сада и Дима, пока Катя в сад не стала ходить

ой какая лапатуся
И костюмчик классный
Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Ришка, выздоравливайте поскорей
Ямама, дочка красавица
Саш, квартира действительно большая, поздровляю

а я все никак не добю другу шарф. ещё в прошлом году обещала. так и не дошли руки. муж уже прикалывается, типа я ж не уточняла в каком году
спасибо, да она у меня хомячок
Old 04.12.2012, 16:27
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
цветок...хорошо....на кнопке?
блин...это ж еще цветок вязать )
Я тоже за цветок)))

Цитата:
во, костюм получился[/IMG][/URL]
Какая прелесть И костюм, и модель))

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
приветик,девочки!скучала по вам!

мы опять болеем.мы это я и Танюша.у мелкой с пт по сб тем-ра ночью была,кашлять в сб начала,а до этого сопли пару дней быди.вызвала врача,и зачем только.пришла,пл*ть, с голыми руками.слушала!!!!УХОМ!!!!когда та плакала,ор дикий был,терепеть нашу старушку не может.короче,выписала нам СУПРАКС!и свалила.сказала,что дыхание трудное,антибиотик просто необходим.
но естественно никаких антибиотиков после такого визита я не давала,тем более такой сильный.дышим через инталятор,капаем в носик и всё.тем-ры больше нет.деть поправляется.у меня у самой болезненное состояние.ладно Антон в саду.

блин,в сад ещё надо 2-х кукол одеть.сижу.,ковыряюсь.что-то вяжу,что-то шью.
и никак хвастики не выложу.связала доче типо болерошки на лето.мужу свитер вяжу,связала рукав и спинку,но теперь перевязываю,вяжу спицами покрупнее...

ещё змеек в сад связала на провочке.сфоткать забыла только,но фигня это.
Поправляйтесь! Ух, красоты ты навязала, конечно))

А я чего-то носки забросила, вяжу сейчас спинку платья...
Элейн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ