Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 09:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет Ир, обкакался он еще до посещения врача. А капли капать я начала вообще только вечером.
Буду тогда себе с Антошей еще капать.
Машуль, Антошку с полугодовасием БЫстрее Вам выздороветь и избавится от Ваших болячек!
Aimy вне форума  
Old 04.12.2012, 09:54
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёпрст, Алиса с утра кашляла...
Aimy вне форума  
Old 04.12.2012, 12:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Юль, узнай, пожалуйста, если не сложно.
Пусть животик пройдет у Алии!
Сегодня узнаю
Живот вроде в норме, спасибо
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ага, только скучно 10 дней там торчать, вот думаю,ч ем бы еще развлечься

Маша, у нас тоже самое было в 6 мес, тобрекс это антибиотик, у Алисы моментом от него стул испортился и капризы жуткие начались (не с него ли Егор обкакался)... Для других капала офтальмоферон по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день! Антону я бы точно капала!!!! Жутко заразная вещь!!! Алисе кстати тобрекс со второго дня убрала, долечила офтальмофероном, а вот стул еще неделю (если не больше) в порядок приводили, но там все-таки 6 мес...

Мда... вроде смешно, а как представила, то как-то не очень... в полевых условиях такого большого мальчика переодеть, подмыть...

А мы с мая И тоже порой по полдня не ходит в туалет, чем меня вводит в ступор! Даже я так долго не терплю

Я очень рада, что Вам лучше!!!! А как зубик у Алии?

Алиска намного лучше, вчера не гуляла, вечером уже не кашляла, ночь прошла спокойно! Вечером подышали нарзанчиком, сегодня муж еще пару раз ингалятор зарядит, надеюсь, нас пронесет и это покашливание оттого, что на улице поорала... и еще, покажите мне горло здорового ребенка????? Мне все равно кажется, что у АЛисы у горлышка немного розовее, чем все небо... так и должно быть?
спасибо.
Зубики не темнеют, но пока еще мы на щадящем режиме питания
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2012, 13:00
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Зубики не темнеют, но пока еще мы на щадящем режиме питания
Но это же хорошо, это уже хорошие новости!
Aimy вне форума  
Old 04.12.2012, 13:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, Антошку с полугодовасием БЫстрее Вам выздороветь и избавится от Ваших болячек!
Спасибо !

Сходили в поликлинику. Вес 9320, рост 73 см.
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Ириш, поправляйтесь, пусть зараза Вас стороной обойдёт.

Юленька, хорошо, что у Алии зубик не темнеет, всё обойдётся!!!

Цитата:
Спасибо !

Машуль, с полугодовасием Антошку!
Какой крупный мальчик! Егор такой же был?
Поля в 10м. 9900 и 74 см!
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2012, 14:00
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, с полугодовасием Антошку!
Какой крупный мальчик! Егор такой же был?
Поля в 10м. 9900 и 74 см!
Спасибо !

Егор был 9200 и 74 см

Ну Поля же девочка Ей положено быть маленькой и хрупкой !
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 14:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !

Егор был 9200 и 74 см

Ну Поля же девочка Ей положено быть маленькой и хрупкой !
Ну, да, сейчас посмотрела ,Егор у меня в 6 месяцев тоже был 74 и 9400. не такая она уж и маленькая и хрупкая, на мой взгляд! всё при ней
По таблице это параметры 10 месячного ребёнка! А сейчас Егор так и весит 15 кг., уже не такой пухляш, как раньше.
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2012, 14:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, да, сейчас посмотрела ,Егор у меня в 6 месяцев тоже был 74 и 9400. не такая она уж и маленькая и хрупкая, на мой взгляд! всё при ней
По таблице это параметры 10 месячного ребёнка! А сейчас Егор так и весит 15 кг., уже не такой пухляш, как раньше.
И мой 15, только родились мы 2670, и роста я думаю мы меньше.
Какой размер одежды Егору покупаешь?
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2012, 14:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение

И мой 15, только родились мы 2670, и роста я думаю мы меньше.
Какой размер одежды Егору покупаешь?
Егор родился 3650 и 52см.
В основном 98, что-то и 92 нормально ему, а ты?
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2012, 14:29
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо !
При такой маленькой маме ТАКИЕ крупные детки МОлодец!
Aimy вне форума  
Old 04.12.2012, 14:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор родился 3650 и 52см.
В основном 98, что-то и 92 нормально ему, а ты?
Вверх 98, низ 92
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2012, 14:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вверх 98, низ 92
ну, у нас почти также, брюки в основном 92, пара штанишек есть и 98 размера, не соответствие размера, наверное.
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2012, 14:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну, у нас почти также, брюки в основном 92, пара штанишек есть и 98 размера, не соответствие размера, наверное.
Нам еще и 92 большеваты :-)
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2012, 14:42
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается
Цитата:
ну может быть Сейчас я вообще решила передышку с лекарствами сделать, только капаю нос аквамарисом для грудничков (никто не подсказал раньше, что спрей нельзя нам, походу заспреелись до отита) + на ночь персиковым маслом носик смазываю для увлажнения + физиотерапия. Ему явно лучше, подожду еще пару дней, если нос так и не пройдет, то "здравствуй Полидекса" Ато залечили совсем, надо передохнуть.
А мы брали небулайзер у родственников, дышали есентуками пару недель 2 раза в день, что-то я никакого пложительного эффекта не увидела До этого хотела покупать, а теперь передумала, говорят он больше хорош для нижних дых.путей, например при бронхите.
По поводу других причуд
Лен,а какой эффект ты ожидала увидеть от ингаляций? и потом на разные насморки.разное лечение...при каком состоянии вы дышали есентуками и разбавляли их физраствором,выпускали газ перед ингаляцией?
и это полная ерунда,ингалятор хорош для любого отдела дыхательных путей. просто надо правильно подбирать препарат

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение

Маша,наверно все мусульмане не празднуют НГ...здесь тоже его они не отмечают...у них свои важные праздники есть,а НГ наверно в другое время года...

азиаты тоже НГ отмечают не как мы...

раньше я думала,что все 1 янв отмечают НГ..оказывается нет...
к вопросу о НГ, мы отмечаем,если можно так сказать. у нас будет елка и детишки 31декабря и дед мороз и все-все. только вот вечером не будет пышных веселей и пьянки

Цитата:
Всем привет. Сегодня не мой день, ездили за продуктами, у меня украли кошелек, в котором были не только деньги, но и банковские карточки(((
как неприятно. искренне жаль

Цитата:
Да он в последнее время вообще мало и плохо ест, в основном пьет.

Просто мы вчера когда с Антоном ездили, Егора оставляли со свекровью. Она говорит что он истерил, звал меня, есть и спать не стал. И говорит я чувствовали себя такой виноватой. А вчера вечером я обнаружила у Егора на правом ухе кровоподтек Вот и думаю..... Вернее нам с Мишей одновременно пришла мысль что она все таки вчера сорвалась. Иначе с чего бы ей чувствовать себя виноватой ?
)
думаю вряд ли...

Цитата:
Ну и расскажу про наши выходные... В пт не ходила на работу, водила мелкую в ГКП (кстати, спокойно отпустила меня погулять), а потом ездили Манту делали...
Вечером ребенок дохал, как и сегодня утром... Вот такие вот странные выходные... А главное, совсем не отдохнулось...
выздоравливайте!!!
а все-таки выходные были насыщенными

Цитата:
Повеселю Вас фотками
Застолье Именинница справа
классные фотки

Цитата:
Ага, только скучно 10 дней там торчать, вот думаю,ч ем бы еще развлечься

Маша, у нас тоже самое было в 6 мес, тобрекс это антибиотик, у Алисы моментом от него стул испортился и капризы жуткие начались (не с него ли Егор обкакался)... Для других капала офтальмоферон по 1 капле в каждый глаз 2 раза в день! Антону я бы точно капала!!!! Жутко заразная вещь!!! Алисе кстати тобрекс со второго дня убрала, долечила офтальмофероном, а вот стул еще неделю (если не больше) в порядок приводили, но там все-таки 6 мес...

Алиска намного лучше, вчера не гуляла, вечером уже не кашляла, ночь прошла спокойно!
такого от капель не бывает
рада за вас
Viva вне форума  
Old 04.12.2012, 14:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Егору 98 впритык. 104 как раз.

Цитата:
При такой маленькой маме ТАКИЕ крупные детки МОлодец!
В папу детки

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается)
Ой-ой-ой, выздоравливайте скорее
Maryana вне форума  
Old 04.12.2012, 14:52
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Оксан, а какой у Вовы рост?

Цитата:
привет,девочки
мы болеем,при чем по полной...все эти дни температура 40,ели сбиваю до 39. она никакущая...15 минут спит,потом час бодроствует,потом снова дремлет...лечимся активно. сердце разрывается

к вопросу о НГ, мы отмечаем,если можно так сказать. у нас будет елка и детишки 31декабря и дед мороз и все-все. только вот вечером не будет пышных веселей и пьянки
Алесенька, искренне желаю Аминочке поправиться! бедная малышка, пусть зараза эта скорее уйдёт!!! и снова крошка веселится!

Для нас НГ тоже не смысл тупо напиться. шампанское будет на столе, да, но только хорошее и в умеренных количествах, и на столе не тяжёлое оливье, а лёгкие закуски, фрукты, икра.
fxmalishka вне форума  
Old 04.12.2012, 14:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алеся Амина пусть скорее выздоравливает
Оксанчик вне форума  
Old 04.12.2012, 14:53
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет,девочки

и это полная ерунда,ингалятор хорош для любого отдела дыхательных путей. просто надо правильно подбирать препарат

выздоравливайте!!!
а все-таки выходные были насыщенными

классные фотки

такого от капель не бывает
рада за вас
Ой-ой что это у Вас такое??? Что даже темп не сбивается!
А что надо при кашле? ПРи постоянном... я просто нарзан делаю!
Чересчур Но девчонки были довольны
Спасибо!
А от чего такое могло быть? Прям утром закапала, а к вечеру понос, капризы, еда каждые 1,5 часа... перестала и пошло улучшение...
Aimy вне форума  
Old 04.12.2012, 14:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша примерно 92-93, я не мерила давно
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема