|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда же наш начнет говорить. Он сейчас все, что говорил, перестал вообще говорить - только на своем постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки!!!
Юль, ну может темпа была и на зубы, просто они не сразу могут вылезти... Вера вот у вас там "веселуха", пусть всё поскорее дадут!!! А нас снегом завалило свёкор с утра и до сих пор всё чистит, надеюсь, что муж не очень долго будет ехать, хотя не уверена, рвётся к нам, а я говорю ночью приезжать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть как можно реже так пугает маму сынок. Так страшно, когда ребеночек болеет. А я сериал сижу смотрю, такие серии - 90 минут 1, но такой интересный... Великолепный век называется |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вер, да Макс говорит без умолку, повторяет все за нами, даже сложные слова...ну и коверкает конечно много...например что такое сибаб? сразу не догадаешься. а это колбаса. и таких много.
Ничего,Вер, придет время и Никитка начнет болтать. у всех же свое развитие |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюся, Привет...спасибо. Вы четко ррр говорите? а то у нас похоже будут проблемы, потому что уже сейчас говорит иба - рыба, обот - робот и т.д...
блиииН, снега хочу....у нас такая грязюка и дождь... Верочка, спасибо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Еще какая веселуха. Вода с понедельника по пятницу с 6 до 8 и с 17 до 22. А в выходные с 7 до 23 Поделитесь с нами снегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Р чётко говорит, это мы рычать учились, когда из ванной вытаскивали его, полотенце у него в виде тигра и всё время говорили, кто щас в тигрика полезет, как тигр говорит ррррррррррр, и потом он начал повторять Р, очень чётко Р стала получатся со временем.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Как интересно Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Да давай сколько не жалко. Новогоднее настроение будет, а то у нас с утра дождь шел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Нюсь, ж у нас четкое, Жаба,жук, прям очень четкие слова, а вот ш тоже не очень вместо шляпа -сляпа. но я и не требую...просто и я, и муж сразу р четко говорили, думала и Макс тоже от нас это возьмет
|
|
|
|