| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

) у меня вчера до 11 не было мужа, так славненько, все дела переделали, спокойно спать пошли. Ребенка уложила и сама себе хозяйка. Муж приехал - сразу суета, что поесть, что попить, голова болит, сам устал и т.п.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас сегодня тоже сбой. Ян проснулся около 6 утра, прописаный весь. Перелег ко мне, всё ему переодела, легла и типо сплю без задних ног, сказала, что ночь. Он поворочался и вернулся к себе в кроватку. Уснул, дрых до почти 11 утра. Я таааак выспалась 

поели-погуляли, я упала сильно, папка прискакал в 13.30, встретил, отвел домой, приготовил обалденный обед. Хотел с Яном поиграть , а тот ко мне пришел и головушку на меня прикладывает, попросил сёк (вода с клубничным вареньем) Памперс одела, в кроватку положила, попил поиграл  ногами и срубился в 16.15. Теперь в 18 встанет. А спать в 23 ляжем.  Додержать до  вечера не реально, если спать то спать.  Мы пока без дневного сна не выдерживаем.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кэт, да  при чём тут личности. Я тебе пример привела на себе, что болезни в садике- это не обязательно подорванный иммунитет. Я бы даже похвасталась своим иммунитетом. Конечно, у всех своё мнение. Но хочется прояснить причины своего поведения, а то может показаться, что я в принципе нормально с дочей не общаюсь )))))))))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот кстати да, мужья иногда выступают не как облегчение, а как нагрузка дополнительная) у меня вчера до 11 не было мужа, так славненько, все дела переделали, спокойно спать пошли. Ребенка уложила и сама себе хозяйка. Муж приехал - сразу суета, что поесть, что попить, голова болит, сам устал и т.п. АГА!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

, но уж очень мы далеко   Я просто не знаю как подсказать, но может тебе поможет мой настрой КОГДА МНЕ ТЯЖЕЛО (ФИНАНСОВО, НА ДУШЕ, В ЖИЗНИ, НЕ ВАЖНО) Я НЕМНОГО АБСТРАГИРУЮСЬ И ПРОСТО БЕЗУПРЕЧНО ВЫПОЛНЯЮ СВОЮ ЗАДАЧУ. НЕ ДАЮ ЛЕТАТЬ МЫСЛЯМ И ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЭМОЦИЯМ. Лично мне это экономит некоторое количество нервных клеток![]() я прям тебе честно говорю я нисколько не думаю о тебе плохо. А обсуждали-то мы садики и болезни. Ну помешана я на детях, это моя болезнь         я не могу уперто водить ребенка туда откуда он постоянно приходит нездоров. Я переживаю и за сопли , и за кашли, и то что у дитя болит голова. Просто кто-то это принимает как адаптацию, я , лично я, считаю ну её нафиг, помогу дитю, спрячу от реальных инфекций, потом ещё попробую поводить. Сейчас болеет, через 3 месяца снова пойдем. Это просто мой жизненный подход к проблеме и всё.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

а у меня вот тоже придавливает не хило. Поехали Лена и Миша, записываться на интенсив курс по подготовке в институт, который Лена выбрала. 

В итоге экстернат и эти курсы выльются мне в 95 тыс за этот учебный год. Часть уже заплачена, часть сразу после нового года, потом ещё чуть-чуть. Я ощущаю себя такой богатой и таааааааааакой нищей. Реальных денег то в общем нет таких, ну вот как-то так выкручиваюсь. Мне их не жаль, но , блин, все мысли только о деньгах, стыдно. Скурвиться не боюсь, но...зацикливаюсь периодически  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |