![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас опять отправляют на сохранение в роддом... А я опять отказалась! Замкнутый круг какой-то)) в понедельник сказали приходить с мужем - будут ему объяснять опасности тонуса. Не понимаю, зачем так настоятельно загонять в больницу... Болей у меня нет, только каменеет живот на несколько секунд и отпускает...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, согласись, полежи, поверь в этом ничего страшного (в больнице, я имею ввиду) нет, да и муж ценить больше будет, оберегать, не ты ему будешь готовить всякие вкусности, а он тебе, почувствуешь заботу!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мы примерно рассчитывали. но у нас в гривнах. Кроватка 2000, комодик 2000, коляска 4000, роды 5000, одежка маленькая и на выписку 1000, набор в кроватку 1000, косметика, все для купания 1000. вот пока так. мы же впервые и совсем не знаем что тому малышу и надо будет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Принимайте пропащих)))
Всех с юбилейчиками!!!! У нас наконец закончен ремонт, теперь у принца своя опочевальня, чему он несказанно рад. Да и мы тоже, раньше он с нами в коовати спал постоянно, теперь свобода! Успела поболеть. Вчера делала узи, Г показалось, что у пея живот маленький, но это особенность физеологическая, малышовина опережает срок на один день ![]() Ходили в цирк на Верндского, шоу 3 часа! Удовольствие получили огромное, красота! Посетили с мелким полеонтологический музей и Дарвинкий, в общем просвещаемся. Начальник мой(памятник его влзведу во дворе) сказал, что ему спокойней будет, если я не по пробкам и заносам мотаться буду, а доа через инет работать, а если понадоблюсь- вызовет в офис на совещание, так что я почти в декрете!! Всех обнимаю, надеюсь чаще писать!!! |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Всех прошедших и нынешних неделек с неделькой!!!!! Я с понедельника уже вышла на работу сейчас к концу этой недели хоть все свои хвосты за время отпуска подтянула, у мужа на работе так и не успела все сделать. осталось до нового года порабодать и Да Здравствует Дектрет!!!! Мы потихоньку приданное готовим,т.к. я все раздала уже после Владьки. Заказали коляску и кроватку,сказали коляска через недельку уже придет.пока больше ничего покупать не будем,все остальное будим готовить в феврале месяце. И еще у нас проблема какое имя дать малышу,мне нравиться одно имя,мужу другое и мы никак не придем к соглашению. Пуз уже начинает приносить неудобства,начала носить бандаж,чувствую в этот раз живот будит еще больше чем в прошлый раз,боже мой что со мной будит....
Девочки,сколько кг вы уже набрали с начала Б? и по сколько гр. получается прибавка в неделю? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже говорят, что живот маленький, но в весе хорошо набираю! Вот на следующей неделе тоже на узи планирую сходить, посмотрим, что скажут о нашей принцессе, очень надеюсь, что все в порядке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Какую коляску заказали? Мы никак не можем определиться ![]() Имя мы кстати с мужем быстро выбрали)) как только узнали, что девочка, - в этот же вечер и выбрали ![]() А ты бандаж какой носишь? Поясом который? Мы в магазин пришли 3 недели назад - нам сказали там, что рано еще бандаж, живот слишком маленький... Наверно в понедельник пойду в ЖК и спрошу - можно уже покупать или нет)) В весе я уже прибавила... Аж 7 кг!!))) как-то мне даже в это не верится)) что-то я не замечаю этих кг!) наверняка весы были сломаны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да я бандаж взяла поясом типо который и до и после, но как после он не очень,а вот как до так отлично. в прошлый раз я брала хороший американский за 1500 тыщи ,потом отдала его знакомой,а она его забыла в рд, теперь купила намного проще фирмы ФЭСТ 1444 за 500 руб. одеваю только когда куда нить выхожу,на работу прихожу снимаю,а когда вечером домой снова одеваю.в нем ходить удобнее и комфортнее. Я уже то же где то 7,5 кг набрала,и живот огромный,боюсь что этот малыш будит крупнее первого.У меня получается что я по 600-700 гр в неделю набираю,в прошлый раз Г сказала что многовато но пока она закрывает на это глаза,что пока позволительно,как я поняла что если в таком же темпе продолжу дальше то будит уже ругать меня. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Незнаю,тонуса у меня не было...тттт....но думаю это не очень хорошо и если врачи настаивают,нужно лечь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
С хорошей УЗИшкой!!!это какое по счету ![]() Молодцы!!!просвещаетесь по-полной!!!! ![]() ![]() ![]() начальник хороший у тебя!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Конечно все в порядке будет!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моя гиня пока тоже не особо ругается на набор веса,но скоро,чую,начнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |