![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот комплексы я не даю. тут папа ее побаловал аскорбинкой в дражже, а у нее живот стал как "гусиная кожа". боюсь теперь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() трудяжечки вы. а летом хоть меньше вызовов? я нашего доктора люблю, он молодой еще совсем, но м/с всегда подскажет, расскажет, пока не было неприятных случаев с ними. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне очень приятно, что ты так отзываешься о вашем докторе и м/с... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я с Б пришла к выводу что нужно выслушать, обдумать, с кем-то еще знающим посоветоваться (тут мне повезло - дв.брат терапевт и подружка м/с) а потом уже действовать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет. Это так укрупнили участки (на душу врача приходится 1200детей, а раньше норма была 700руб) и так уменьшилось количество участковых (все бегут). В нашем городе такой АД круглый год. Вызывают же не только когда ребенок заболел, а и просто когда чихнул или пукнул (причем и к детям 2 мес и к 17-ти летним пропорционально), есть и такие заботливые мамы.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да не удивительно. я в первый год сама раза 4 вызывала на дом... а сколько таких как я??? в нашем доме только 9 деток наших ровесников...
+ еще очень на слуху ситуации что детсадовцы чаще болеют, а не в сад ходят... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
странно, но наша коза врачей не боится. для нее поход на прививку - праздник. капли полиомиелита ей вообще понравились. просила "еще много попить" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже
с настей-была одна педиатр с мироном-уже новая меняются часто я канеш переживаю...хочется уже доктора..чтоб подольше побыл бы ато тока привыкнешь и на тебе((новая опять вот сейчас молодая доктор первый год работает вообще гдето не знает...гдето-забудет чтото... НО! я просто считаю как...чем спокойнее и адекватнее мама!!тем адекватней ребенок... Я всегда записываю,и уточняю,Когда у нас прививки по плану...и иногда напоминаю выписать нам направление,на узи таза там...или кудато еще... и всегда хожу с конфетками,конвертиком....подарочком какимто... Пришли на осмотр мы,а рост померить нам не могут...пришли второй раз-тож самое,я грю,а чего ж у вас нет ростомера?они грят,вот..не выделяют нам средств... ну мы поехали и на следприем приехалис ростомером красивеньким,Так они так рады были-мелочевка...зато приятненько Ну и пусть у нее опыта нет...не сразу Москва строилась...е все врачи именитые сразу были профессорами.... Все будет,надо только человеку не отбивать желание работать... а есть мамаши-сразу с претензиями,и заготовленными жалобами идут на прием ну и как после таких будет желание идти на прием? |
![]() |