![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже самое, что и первый раз, только сумма больше должна получиться, если зарплаты хватит. Единственное, если в первый раз тебе рассчитывали декретные по "старым" правилам, то сейчас будут по новым. Смотри, мы уходим в декрет в 2013, для расчета значит должны брать года 2012, 2011, если на эти годы попадает предыдущие отпуск по Бир, а у нас он попадает, то мы имеем право заменить эти года, в итоге у меня, например, будут как и в первый раз года 2010, 2009. То есть пособие должно быть не меньше, чем в первый раз. Ты выходила на работу в 2012, то есть прерывала отпуск, но не с 1-го января вроде, если на 2012 у тебя попадает хоть один день отпуска по уходу за ребенком, ты также имеешь право его заменить любым другим годом выгодным тебе.
Забыла написать, если было повышение зарплаты у тех, кто щас в отпуске по уходу за ребенком, то надо выйти из старого отпуска, взять один день за свой счет и уйти в новый декрет, тогда зарплату проиндексируют за предыдущие года. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему вы к себе не пропишете? ты сама то где прописана? и муж твой? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, тут тебе видимо надо не на нее орать, а на мужа. и перестать ей давать деньги - из этого все равно ничего хорошего не получается. вы ведь отдельно живете? я чот запамятовала...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Живем мы у меня...Я у себя прописана,муж у себя...Ярик у меня прописан...Второго чисто из принципа прописать к мужу собралась,ну вообще все так делают...Мне их квартира не нужна как то своя есть...Просто я в шоке от такой наглости...Значит деньги с нас брать она может и на ремонты тоже,а как внука прописать так Марина своих детей сюда пропишет...А ничего что Паша такие же полномочия имеет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто неприятно очень....Это дело принципа лишь потому что,я вроде писала как то уже,когда мы туда приезжаем ему сестричка вечно говорит,что типа он в гостях,вали на свою Планерную,я устала говорить им,что это я в гостях,а Паша у себя дома....Ну,вот ребенка прописать чтоб не вякала сестричка
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну трубки пусть бросает, если уж решили, то решили, но это надо чтоб муж своей маме разъяснил |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Я ему позвонила сказала,они че то там поговорили...Он мне перезвонил и сказал что типа надо больше домом заниматься,а не интриги плести и вообще че я панику развела с пропиской...Типа дома поговорим когда приедет...Чую она ему чего то там наплела уже
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленк, ну да - пусть или идет прописывает. согласия все равно не надо, или шли ее вообще нах совместно с мужем. конечно, ситуация вообще треш
![]() Ален, а чего он у нее там трется? ну ставь вопрос ребром - или она, или ты. что значит интриги? или вообще с ней не разговаривай по телефону - пусть все через мужа передает. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Вот я тоже решила что или ребенка туда прописываем,или ко мне но нах никакого общения ни у меня с ней,ни у него,по крайней мере никаких финансов от нас она в таком случае больше не увидит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вышла на работу с апреля 2012 года, но не полностью. Не знаю деталей, но я ведь продолжаю все это время получать пособие по уходу за ребенком, а его, вроде бы, не получают те, кто выходят из декрета на работу. Меня там как-то на полставки что ли провели. А почему сумма больше должна получиться? Верхнюю планку что ли подняли? |
|
![]() |