![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташ, с выпиской вас. Вик, больше не падайте. Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо. Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже жалко. Но я в это время за сыном хожу. То есть выхожу из дома в 5. 30. Он засыпает. Я пока туда-сюда. Время около 7. Дома он просыпается. Гуляет до 10. Сон до 7 утра. А так наверно будила бы. Я утром в 6 встаю. В 12 если лягу, в 6 встану, ночью раз 5 подорвусь. Да после недели такого режима выносите меня семеро!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я никогда не бужу зайку, она у нас когда хочет тогда и спит и сколько хочет |
|
![]() |