Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 17:03
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь запекал рульку?
Я!!!!!! У иеня муж такое любит
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:05
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Я!!!!!! У иеня муж такое любит
И как??? Я ж не просто так спросила Она лежит вот, оттаивает, а чё делать - не решила
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 04.12.2012, 17:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Я отваривала где то полчаса. Потом мариновала мед + сок лимона+ соев. соус, соль, перец. Шпиговала чесноком и в духовку на час. В принципе можно не отваривать. А сразу мариновать и в фольге в духовку на час. Потом открыть фольгу и оставить еще на полчаса, чтоб она зарумянилась
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:16
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, ну попробуем, тока без мёда... У меня на него аллергия.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 04.12.2012, 17:34
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,а супы на мясном бульоне дает кто-нибудь уже?
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 17:42
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Я даю. И пюре на мясном бульоне и супчик вчера попробовала. Я уже недели 2 как даю.
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 18:35
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю на втором бульоне.
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Так ты в 10 и давай кашу, а там обед уже будет.
Ну да, я тоже думаю часиков в 10-самое оптимальное!!!
Цитата:
А у меня Вике крем который врач выписала что-то не помогает совсем - ещё хуже пятно на шее стало, то было розовое, а сейчас как стала этим кремом мазать оно стало ярко красным и не уменьшается. Не знаю что делать. Сейчас заварила череду с ромашкой, буду просто протирать, а на след. неделе наверно опять к врачу пойду с ней. Эх!
А диситином не подсушивала???
Цитата:
))
а мой сегодня упал так(((стоял у стула,хлопал по нему,я белье вешала, отвернулась и слышу бум.блин,прямо головой и как заплачет,он испугался больше,плакал не долго,я дольше... нам нельзя ведь головой биться( на спину упал как-то...ужас конечно((( первое наше такое падение серьезное(
Бедняжка!!!Жалко деток когда он падают сильно...
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Дривет девчонки)
Мы дома!!! Вчера нас выписали)))
Вобщем по поводу температуры - сказали не паниковать до 37,5, а наблюдать после чего она поднимается (после еды или от игр), а по поводу соплей, которые так и не прошли даже после антибиотиков - врач говорила про какой-то там аллергичесский компонент ... вобщем я ничего не поняла((( Прописала нам покапать еще Виброцил в носик и дальше наблюдаться у участкового педиатра. Вот так.

Вик, бедный Матвейка, напугался... Больше не падайте так!

Тань, наверно все таки не подходит вам этот крем... А может надо еще что-то к нему добавить, какую-нить гормональную мазь... Вобщем сходи еще раз к доктору, пусть подберет новое лечение и пусть бяка ваша проходит!
УРА!!!! С выпиской вас!!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
По поводу падений, я вчера Настю свою напугала до ужаса, ее аж трясти начало((( Шли из сада вечером, а у нас дорога с уклоном и вот Настя упала с тропинки в сугроб и встать не может, заплакала и попросила помочь, я нагибаюсь к ней и вижу, что коляска уезжает с горки и едет в сторону сугробов. В общем бросила я Настю и побежала за коляской, чтобы она не перевернулась. А Настя подумала, что я ее бросила и решила от нее убежать((( начала кричать как резанная, чтобы я ее не бросала и вернусь за ней(( Потом весь вечер ей объясняла, что никогда не брошу ее и в данной ситуации поймала бы коляску и в любом случае вернулась бы к ней, а она очень расстроилась и по-моему так и не поняла почему я убежала от нее(((
ох уж... стресс конечно сильный для малышки наверно. Я до сих пор помню инцедент из детства, когда мне надо было в нос закапать а я не давала и мама сказала что если я не дам закапать то она уйдёт, я не поверила и не дала и мама вышла на площадку к лифту, как будто уходить собралаь, я со слезами за ней, согласилась в нос капать и всё что угодно лиж бы она не уходила... это я потом, спустя года наверное поняла что мама меня провела, и куда бы она раздетая в тапках ушла)))) но тогда я этого не понимала и сильно испугалась.. вот так...

Цитата:
Спасибо за инфу, а то голову вечно ломаю что сделать повкуснее. А у меня Вика уже 3 день бастует - ничего не хочет есть, ложку рукой отодвигает и уворачивается от еды, я уже не знаю что делать и как кормить её. Даже сейчас, проспала 3 часа, по идее должна голодная проснуться, я пошла ей кашу греть гречневую, она её всегда хорошо ела, а тут не стала , опять ложку отталкивает и пищит. И вчера в обед чуть ли не плясала перед ней чтоб она поела, а она съела 3 ложки и всё, сисю просит. И сейчас не стала есть, а кушать хочет, пришлось сисей накормить. Сисю с удовольствием чавкает. Вот что с ней делать, как кормить?
Может действительно изза зубов быть! а может воспаление какое во рту ты проверь на всякий случай!
Julia Fro вне форума  
Old 04.12.2012, 19:05
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))
Julia Fro вне форума  
Old 04.12.2012, 19:14
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а у меня василиса вчера детский крем на вкус попробывала, за 20 сек открутида крышечку от тюбик и сидит сосёт пока я на телевизор отвлеклась)))
Гурманка растет
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:27
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я тоже думаю часиков в 10-самое оптимальное!!!

А диситином не подсушивала???

Бедняжка!!!Жалко деток когда он падают сильно...

УРА!!!! С выпиской вас!!!

ох уж... стресс конечно сильный для малышки наверно. Я до сих пор помню инцедент из детства, когда мне надо было в нос закапать а я не давала и мама сказала что если я не дам закапать то она уйдёт, я не поверила и не дала и мама вышла на площадку к лифту, как будто уходить собралаь, я со слезами за ней, согласилась в нос капать и всё что угодно лиж бы она не уходила... это я потом, спустя года наверное поняла что мама меня провела, и куда бы она раздетая в тапках ушла)))) но тогда я этого не понимала и сильно испугалась.. вот так...

Может действительно изза зубов быть! а может воспаление какое во рту ты проверь на всякий случай!
Нет, не подсушивала, потому что пятно и так сухое. Воспаления нет во рту.
Клеопатра вне форума  
Old 04.12.2012, 20:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет))))
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас!
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 20:18
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы любим детский крем)))прямо в рот нужной стороной вставляет))))
а ещё ы попробовали конфету((((сам развернул.сидел у меня на руках... муж смотрит и говорит-по моему он её ест....капец))) отмуслякал краешек,весь рот в шоколаде,довольный! ужас!
Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день!
Julia Fro вне форума  
Old 04.12.2012, 20:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Немного ничего страшного! Кстати шоколад очень полезен ( ну это я не про детей естественно), только не так как мы едим по пол плитки за раз, а по маленькому квадратику от плитки каждый день!
наверное ещё смотря какой шоколад)))) и в каком возрасте деткам)) сейчас наверное рановато пока)
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 20:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить(
виста вне форума  
Old 04.12.2012, 20:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Наташ, с выпиской вас.
Вик, больше не падайте.

Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо.
Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я так ем утром со сладким крепким кофе. Иначе я не человек
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 20:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Наташ, с выпиской вас.
Вик, больше не падайте.

Ходили сегодня в пк, в весе не прибавили так и есть 9400, а рост 73см, выросли на 1 см. В остальном все хорошо.
Стояли стояли в очереди и заходит в наш кабинет Елена Люлякова (она из битвы экстрасенсов, может кто помнит ее), главное наглая такая без очереди,без бахил и в верхней одежде, все в шоке, но спорить с ней никто не стал, вдруг чего наколдует еще
Ни фига какие там люди у вас ходют. А че она хотела то?
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 20:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мой спит((полдевятого,а он дрыхнет((( в 7 уснул(( опять до 24,00 будем гулять(( вы будите своих ,когда они так вечером спят? мне жалко будить(
мне тоже жалко. Но я в это время за сыном хожу. То есть выхожу из дома в 5. 30. Он засыпает. Я пока туда-сюда. Время около 7. Дома он просыпается. Гуляет до 10. Сон до 7 утра. А так наверно будила бы. Я утром в 6 встаю. В 12 если лягу, в 6 встану, ночью раз 5 подорвусь. Да после недели такого режима выносите меня семеро!
Аленушка82 вне форума  
Old 04.12.2012, 21:43
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
наверное ещё смотря какой шоколад)))) и в каком возрасте деткам)) сейчас наверное рановато пока)
ну я написала что к детям это не относится)))

Цитата:
я никогда не бужу зайку, она у нас когда хочет тогда и спит и сколько хочет
Julia Fro вне форума  
Закрытая тема