![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я не считаю, что так должно быть...нам все таки платят зар.плату (она помойму так зовЁтся)
![]() ![]() Ой я столько могу конечно всего обсурдного порасказать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В каждой профессии есть свои овцы - это моя жизненная позиция. Чтобы работать с детьми в любой сфере надо иметь душу и спокойствие!!! (того и другого в нашей профессии мало). ![]() Не могли и не можем позволить в своем городе квартиру! а тут мы приобрели жилье и даже если мы его тут продадим, там даже на скромную 1-ку не хватит ![]() А то! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ну что мы все о работе и о работе...
Девочки, я что то смотрю у многих детки первые еще крохи совсем, а вы уже за вторыми...как вы так решились? Помощников много? Или просто не хотите большую разницу в возрасте? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо когда помощники под боком. но по мне лучше без помощи и без посторонних в квартире. мне так легче морально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой я раньше всегда говорила вот будет доче лет 6 и... А сейчас понимаю, что возраст (28,5 лет), ну только не смейся, но после 30-ти я вряд ли захочу опять пеленки и т.д.Чем старше дочка, тем больше мне нравится её возраст, т.к.все легче и легче становится. Помощников у меня нет вообще. Ну и еще что послужило причиной...доча просит кого нибудь, а я пониимаю, что слишком большую разницу уже не хочу... Хотя материально если подумать 1 ребенок проще всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А еще я хочу насладиться Б, самостоятельно родить (у меня мечта), хочу получать кайф от УЗИ и если повезет кормить грудью и вспомнить этот вкусный аромат макушки малыша... Причем то ли возраст, то ли опыт, то ли чувствую что то подругому, но желание иметь ребенка другое нежели в первый раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я без помошников,всю беременность таскала настю на руках....и ниче))
ща ходим в развивалку каждый день....прошу соседку,покараулить мирона,пока мы в саду.... вчера приехала свекровь...помочь Мне в 6 утра надо выезжать на внутриматочные уколы(готовлюсь к беременности)немножко тама...марафет навести надо))) и вот в 6 утра я уже выезжаю,чтоб к 8 утра успеть вЖК сережка(муж мой)уехал в 7.40(приехала в 7.30его мама)я прилетела пулей домой в 9утра,собрала настю и в развивалку....приехала из развивалки....думала прилягу,пока дети спят..нихрена((Мама уехала тока в 8 вечера... Меня напрягает,когда ктото со мной рядом...я встаюкажд день в 5 утра,ночью...не сплю-тк то соску надо,то поправить младшего,скатился сподушки))итд... и так всегда!!!просишь подстраховать минут на 30-40-а сидят до ночи!!! витоге,дети орали,спать еле уложила-перевозбудились... По мне-так хоть 10 детей,я справлюсь...НО без Лишних помощников... Когда надо-тогда я попрошу,и чото придумаем,муж отпросится,или там...я решу как-то...с детьми поеду на крайняк итд вот... и главное..дети спали 3 часа!!!!!!!!!!!!!первый раз после родов они спалиВМЕСТЕ 3часа!!! а я сидела...и говорила с мамой о всякой хрени!!!!!!!вместо того,чтоб просто полежать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |