Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 18:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мира, а из какого ты города? если не секрет? просто интересно.
Я сейчас живу в маленьком ЗАТО (город закрытый), находится в Сибири. Здесь есть градообразующее предприятие (атомная промышленность) на котором работают кланами и получают нереально много и всех остальных людей вокруг этих заводчан за людей тут не считают. Какая то поломойка с завода мне хамит так, будто на ней весь город держится. Извини название города писать не буду.

А родом я из Красноярска.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 18:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Благодарят жалобами... Ты знаешь, тут такой город (я же родом из другого города), что даже шоколадку не подарят, а если и подарят, то будут за эту шоколадку ждать от тебя поцелуев в попу. Тут просто специфический город. А вообще мне тут одна мама сказала:"Надо было мозгами думать прежде чем на врача учиться!". У меня много на участке ооочень хороших родителей...но все же я понимаю, что это все до определенного момента. У нас тут чтобы с ребенком не случилось - виноват врач! Здесь детей рожают нам, а не себе. Я тебе скажу страшное, но честно, во мне убили любовь к работе, хожу как робот.
Ты знаешь я не спорю, что родители (т.е. мы) те еще и ругаем вас на чем свет стоит...

Но тут тоже не надо забывать, врач это тот же человек, бываю как хорошие так и плохие.

Примеров у меня тьма, это писать на 30 страниц, одни из последних, это племяшка, которому не могли поставить диагноз не только в поликлинике, но и в больнице в инфекционке (так и выписали с диагнозом -мы не знаем что это было )

А мне недавно невролог со словами у вас дочь больная исписала карту диагнозами, который до 5 лет врач не имеет право ставить (проблемы с речью, нужен дефектолог).....а в итоге оказалось, что она принимает по выходным в платной клинике, куда меня не стесняясь приглашала....А мне блин, что теперь делать с этими диагнозами, там в плоть до инвалидности написюкала... (я ходила еще к 3 неврологам и НИКТО мне диагноз не подтвердил).....Зай вот в этом случае что делать????????? Я вообще живу по принципу, не обижай людей и они будут добры к тебе, но после этого вот даже не знаю как мне к ней идти.........

На каждой работе есть сложности и плохие спецеалисты, я не ругаю врачей и по пустякам стараюсь не дергать....

И правда считаю, что нужно мужество, чтоб работать с детьми...
Лиза-Лиса вне форума  
Old 04.12.2012, 18:41
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас живу в маленьком ЗАТО (город закрытый), находится в Сибири. Здесь есть градообразующее предприятие (атомная промышленность) на котором работают кланами и получают нереально много и всех остальных людей вокруг этих заводчан за людей тут не считают. Какая то поломойка с завода мне хамит так, будто на ней весь город держится. Извини название города писать не буду.

А родом я из Красноярска.
а почему туда переехали? может ну его на фиг
Slonik вне форума  
Old 04.12.2012, 18:44
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
...
и всегда хожу с конфетками,конвертиком....подарочком какимто...
ну я не считаю, что так должно быть...нам все таки платят зар.плату (она помойму так зовЁтся) Но я была бы счастлива если бы мне приносили в качестве подарка ручку, клей или файл...

Ой я столько могу конечно всего обсурдного порасказать ...но кому это интересно ...ой хочу в декрет, хочу видеть свою дочку больше, хочу чуток отдыха...
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 18:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

тады в бой)))и в декрет сразу!!
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 18:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я не считаю, что так должно быть...нам все таки платят зар.плату (она помойму так зовЁтся) Но я была бы счастлива если бы мне приносили в качестве подарка ручку, клей или файл...

Ой я столько могу конечно всего обсурдного порасказать ...но кому это интересно ...ой хочу в декрет, хочу видеть свою дочку больше, хочу чуток отдыха...
точно-точно. канцелярия - это черная дыра ))
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2012, 18:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
точно-точно. канцелярия - это черная дыра ))
правда чтоль???
блин...в четверг пойду с клеем ручками ластиками карандашами скрепками и файлами на прием
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 18:56
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
.....Зай вот в этом случае что делать????????? Я вообще живу по принципу, не обижай людей и они будут добры к тебе, но после этого вот даже не знаю как мне к ней идти.........

На каждой работе есть сложности и плохие спецеалисты, я не ругаю врачей и по пустякам стараюсь не дергать....

И правда считаю, что нужно мужество, чтоб работать с детьми...
Ну я бы просто поменяла врача и все. Знаешь, я не очень в большом восторге от врачей, которые прирабатывают или работают в частных клиниках. Я как то писала на форуме об этом, на что мне ответили, что всех ХОРОШИХ врачей переманили в частные клиника, а в поликлиниках остались ДУБАРИ (почитай темку айболит). А мое мнение, что им в частной надо сдавать ежедневную выручку от того там и живут по принципу:"Лечи, но не долечивай, чтобы деньги таскали и за эти деньги много чего найдут лишнего).

В каждой профессии есть свои овцы - это моя жизненная позиция.

Чтобы работать с детьми в любой сфере надо иметь душу и спокойствие!!! (того и другого в нашей профессии мало).

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а почему туда переехали? может ну его на фиг
Не могли и не можем позволить в своем городе квартиру! а тут мы приобрели жилье и даже если мы его тут продадим, там даже на скромную 1-ку не хватит

Цитата:
тады в бой)))и в декрет сразу!!
А то!
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 18:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
правда чтоль???
блин...в четверг пойду с клеем ручками ластиками карандашами скрепками и файлами на прием
Самый нелюбимый врачами подарок - это конфеты и спиртное. Моя подруга всегда говорит:"ручкой буду писать и добрым словом вспоминать!". А еще стикеры (маленькие отрывные бумажки на вес золота, на них же все назначения пишим.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 18:59
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасиииибо!!!
завтра поеду в комус...закуплюсь
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну что мы все о работе и о работе...

Девочки, я что то смотрю у многих детки первые еще крохи совсем, а вы уже за вторыми...как вы так решились? Помощников много? Или просто не хотите большую разницу в возрасте?
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

Девочки, я что то смотрю у многих детки первые еще крохи совсем, а вы уже за вторыми...как вы так решились? Помощников много? Или просто не хотите большую разницу в возрасте?
а ты почему только сейчас решилась?
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да, девочки тут совсем смелые есть.
хорошо когда помощники под боком. но по мне лучше без помощи и без посторонних в квартире. мне так легче морально.
ДваСердца вне форума  
Old 04.12.2012, 19:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты почему только сейчас решилась?
Ой я раньше всегда говорила вот будет доче лет 6 и... А сейчас понимаю, что возраст (28,5 лет), ну только не смейся, но после 30-ти я вряд ли захочу опять пеленки и т.д.Чем старше дочка, тем больше мне нравится её возраст, т.к.все легче и легче становится. Помощников у меня нет вообще. Ну и еще что послужило причиной...доча просит кого нибудь, а я пониимаю, что слишком большую разницу уже не хочу... Хотя материально если подумать 1 ребенок проще всего.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

эх я троих хочу.мы сошлись с мужем во мнении.сейчас второго.а лет в 35 около того третьегоглавное к тому времени обрести стабильность и свое жилье.
Наталюша1 вне форума  
Old 04.12.2012, 19:26
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще я хочу насладиться Б, самостоятельно родить (у меня мечта), хочу получать кайф от УЗИ и если повезет кормить грудью и вспомнить этот вкусный аромат макушки малыша... Причем то ли возраст, то ли опыт, то ли чувствую что то подругому, но желание иметь ребенка другое нежели в первый раз.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 19:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я без помошников,всю беременность таскала настю на руках....и ниче))
ща ходим в развивалку каждый день....прошу соседку,покараулить мирона,пока мы в саду....
вчера приехала свекровь...помочь
Мне в 6 утра надо выезжать на внутриматочные уколы(готовлюсь к беременности)немножко тама...марафет навести надо)))
и вот в 6 утра я уже выезжаю,чтоб к 8 утра успеть вЖК
сережка(муж мой)уехал в 7.40(приехала в 7.30его мама)я прилетела пулей домой в 9утра,собрала настю и в развивалку....приехала из развивалки....думала прилягу,пока дети спят..нихрена((Мама уехала тока в 8 вечера...
Меня напрягает,когда ктото со мной рядом...я встаюкажд день в 5 утра,ночью...не сплю-тк то соску надо,то поправить младшего,скатился сподушки))итд...
и так всегда!!!просишь подстраховать минут на 30-40-а сидят до ночи!!!
витоге,дети орали,спать еле уложила-перевозбудились...
По мне-так хоть 10 детей,я справлюсь...НО без Лишних помощников...
Когда надо-тогда я попрошу,и чото придумаем,муж отпросится,или там...я решу как-то...с детьми поеду на крайняк итд
вот...
и главное..дети спали 3 часа!!!!!!!!!!!!!первый раз после родов они спалиВМЕСТЕ 3часа!!!
а я сидела...и говорила с мамой о всякой хрени!!!!!!!вместо того,чтоб просто полежать
мурррзик вне форума  
Old 04.12.2012, 19:29
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я не хочу большую разницу, потом еще не известно когда решусь. А так помощников нет, все родственники и родители в другом городе. Как нибудь справимся
shain вне форума  
Old 04.12.2012, 19:32
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну, девочки, у нас 23:27 пошла я спать. А то завтра опять сложный день. До завтра, всем не хворать!!!
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 20:16
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я без помошников,всю беременность таскала настю на руках....и ниче))
ща ходим в развивалку каждый день....прошу соседку,покараулить мирона,пока мы в саду....
вчера приехала свекровь...помочь
Мне в 6 утра надо выезжать на внутриматочные уколы(готовлюсь к беременности)немножко тама...марафет навести надо)))
и вот в 6 утра я уже выезжаю,чтоб к 8 утра успеть вЖК
сережка(муж мой)уехал в 7.40(приехала в 7.30его мама)я прилетела пулей домой в 9утра,собрала настю и в развивалку....приехала из развивалки....думала прилягу,пока дети спят..нихрена((Мама уехала тока в 8 вечера...
Меня напрягает,когда ктото со мной рядом...я встаюкажд день в 5 утра,ночью...не сплю-тк то соску надо,то поправить младшего,скатился сподушки))итд...
и так всегда!!!просишь подстраховать минут на 30-40-а сидят до ночи!!!
витоге,дети орали,спать еле уложила-перевозбудились...
По мне-так хоть 10 детей,я справлюсь...НО без Лишних помощников...
Когда надо-тогда я попрошу,и чото придумаем,муж отпросится,или там...я решу как-то...с детьми поеду на крайняк итд
вот...
и главное..дети спали 3 часа!!!!!!!!!!!!!первый раз после родов они спалиВМЕСТЕ 3часа!!!
а я сидела...и говорила с мамой о всякой хрени!!!!!!!вместо того,чтоб просто полежать
ань готовишься во всю))))отела спросить а как врачи реагировали что погодка у тебя(я про мирона) и как в РД..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема