Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 14:43
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а вы же дом вроде строите? Не, я не в укор, это вопрос к деньгам...
У меня муж говорит, что у него стимула особо нет, что нам денег хватает. А стимула нет из-за меня, типа я не вселяю в него уверенность, не хвалю. А уже устала ему говорить, что мои эмоции и силы все на Костю уходят. Что я тоже хочу поддержки и заботы... эх... я стараюсь не зацикливаться над этим, иначе свихнусь!
кАшачий вне форума  
Old 04.12.2012, 14:46
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, похвалюсь немножко. Для кого-то это покажется ерундой, но для нас это маленькая, но все-таки победа. Играли тут с Костей в Лего, у него скорая, пожарная, полиция. И стали с мужем разыгрывать ситуацию, что машинка сбила человечка, ему больно, приехала скорая, врачи, его лечат. Так Косте это так понравилось, что он сказал "Бо-Бо" и начал тоже лечить человечка. Теперь как ударится так жалобно глазки делает и плаксивым голосом "Мама! Бо-бо!" Смешно так! Потом бежит на кухню и ест хлопья, это у нас были таблетки когда играли.
кАшачий вне форума  
Old 04.12.2012, 15:22
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девушки, мамочки. Я очень долго страдала, от непонимания мужа. От недостатка внимания. От его упреков. (иди сама работай, да ты тупо сидишь дома....) Было больно, я плакала, депрессия. Хотела развестись, серьезно. Еще его мама масло в огонь подливала. Но недавно я познакомилась с женщиной, у нее у первой внужки уже скоро выпуск в университете и она сказала мне одну вещь, оговорюсь, у нее было 2 мужа, с первым развелись, второй уже покинул этот мир. Так вот, она сказала, что надо подумать, готова ли ты с ним жить и готова ли ты без него жить. Если готова без него и не можешь с ним, то прощай, а если есть сомнения, то надо пересмотреть свои взгляды. Я пересмотрела, стала вести себя немного по другому. Стала его хвалить, восхищаться им, показывать, что он на первом месте, хотя дочка на первом, но ему не обязательно знать. Стала показывать, как я в нем нуждаюсь. И что вы хотите, прошло пол года. Он несется домой с работы, готовит на неделю, гуляет с очкой и иногда приносит кофе в постель))) Нет, в нем много недостатков, но я себе сказала, что если я буду их видеть, буду их исправлять, я останусь одна с нервным тиком, да гори все оно. Все в этой жизни будет еще, главное видето себя только в хороших декорациях. Любить себя!!! А то никто не полюбит и быть хитрее, мудрее. Но это моя ситуация, но мне стало легче, наши ссоры заканчиваются через 5 минут не моими слезами, а смехом
Искренне желаю, чтобы у всех все было хорошо
Давайте радоваться каждому дню. Ведь радом с нами живут наши детки, наше сокровище! Мы молоды и все у нас получится
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 04.12.2012, 15:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня муж говорит, что бы понять на сколько тебе дорог человек, представь, что его рядом нет. И ты поймешь на сколько он тебе дорог.
кАшачий вне форума  
Old 04.12.2012, 15:48
~LadyBriliant~
Мама-академик

~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У меня муж говорит, что бы понять на сколько тебе дорог человек, представь, что его рядом нет. И ты поймешь на сколько он тебе дорог.
Он прав.
Old 04.12.2012, 15:50
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!!! спасибо за разубеждения... Прочитала вас...мда у кого что...у всех свои переживания и проблемы...

Кристина, может ты и права...порой так надоедает трепыхаться, что уже думаешь...пусть будет как есть.

На мой взгляд мой муж идиальный муж и отец...хотя мне тоже в нем не хватает комплиментов, сюрпризов для меня и элементарного сочувствия к неким ситуациям (У меня муж не понимает, что такое сюрприз, зачем дарить внепраздничные подарки, зачем комплименты и т.д.). Насчет денег...мы работаем оба, но моя карта не прикосновенна в ней деньги на что нибудь копятся...тобишь его карта на жизнь, но за каждый рубль снятый я отчитываюсь...напрягает когда вроде тоже зарабатываешь денежки...Лирика.

Сегодня ахринела от ужаса, когда увидела как плачет участковый педиатр которой 45 лет...вернее даже не плачет , а стонет и всхлипывает:"Я больше не могу" (мы привыкли когда в понедельник оврал, но когда и во вторник таже фигня это вызывает недоумение).
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 17:16
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А я и не замечу отсутствия своего. Он у меня как декор квартиры Только денег немного приносит ))))))))))

А моя мама говорит что у каждого мужика есть свои тараканы. И если ты уже привыкла и знаешь тараканы своего, то не факт что у другого мужика не будет ещё хуже ))))))))
Вообще если я бы сейчас развелась, то мне бы другой на хрен был бы не нужен. Хотя я конечно знаю что у нас до этого не дойдет. Он мужик-то нормальный, только зарабатывать не хочет. А то что я сама ухаживаю за детьми, к этому я уже привыкла.
Еленк@ вне форума  
Old 04.12.2012, 17:18
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кать, а дом строит моя мама. На свои деньги, своими силами. Ну ещё мы с братом немного деньгами помогли, которые нам от бабушки с дедушкой достались.
Еленк@ вне форума  
Old 04.12.2012, 18:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ой, девочки, ну вы что то вообще про мужей...ну не могли такие умницы и красавицы выйти замуж за неравноценных себе мужчин!!! В них много хорошего и несколько неприятных мелочей-недостатков, ну так у всех людей.
Мира вне форума  
Old 04.12.2012, 20:07
~LadyBriliant~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну вы что то вообще про мужей...ну не могли такие умницы и красавицы выйти замуж за неравноценных себе мужчин!!! В них много хорошего и несколько неприятных мелочей-недостатков, ну так у всех людей.
Да у всех тараканы, как Елена сказала, просто есть твои тараканы, а есть чуждые тебе
А вообще, рождение ребенка, действительно проверка и мужа и жены, проверка, могут ли они быть единым целым, меняться, подстраиваться друг под друга. Я вот перестала обращать внимание на тараканов, а стала радоваться хорошим чертам моего мужа. Ну не дарит он мне подарков, ну спрашивает он, а что тебе подарить то а, только придумай в пределах вот этой суммы. За то он мне доверяет, не устраивает сцен ревности, бегает по ночам в магазин, мне за мармеладкой, слушает мой треп, готовит мне каждую неделю новый суп.... Так что я вот так выкручиваюсь
Old 04.12.2012, 23:52
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девчули!!!!!!!!!!! Ну вы тут и наболтали еле-еле дочитала)))))))))
Катериночку с рождением малышки!!!!!!!!!!!
А мы решили в наш сад до весны не ходить, а то надоело болеть, мы 3 раза в неделю к маме в частный с утра мотаемся ятам с тремя детками английским платно занимаюсь а София с остальными тусит)))))
Но на утренник пойдём, у нас их ттт чтоб не сглазить аж 4 штуки будет. в нашем саду, в мамином, у свёкра на работе и у мужа тёти в клинике, и мы на все хотим успеть)))))))
У меня уже пуз начал расти, правда тахикардия достала.пульс ниже 100 по-моему вообще не спускается((( Поясница болит очень, завтра анализы пойду сдам,вдруг почки, а так норм, чувствую себя хорошо, работаю(на дому английский индивидуально преподаю), и вот сегодня мужу на днюху подарок купила, фотик зеркальный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда в кредит на 4 мес ,но зато САМА!!!! я такие дорогие подарки ему ещё не дарила)))) рада как слон))))
По поводу мужа, если у него деньги есть,я раньше всегда пыталась узнать откуда,но он оч злился и сказал тебе если надо,ты скажи сколько и всё, меня не доставай.....вот так последнее время и делаю, и мне нормально и он не нервничает)))))стараюсь его во всём поддерживать, он и правда если у него настроение хорошее, то и мне хорошо)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.12.2012, 00:26
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Ленок, привет! Абалдеть, у тебя уже экватор скоро!!! Вроде ж только 2 полосочки было)))))))))
Подарок классный, муж будет очень доволен))) Кто бы мне зеркалочку подарил??? )))))))))))
Сладкоежка вне форума  
Old 05.12.2012, 01:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ленок, привет! Абалдеть, у тебя уже экватор скоро!!! Вроде ж только 2 полосочки было)))))))))
Подарок классный, муж будет очень доволен))) Кто бы мне зеркалочку подарил??? )))))))))))
Спасибо, сама в шоке, у Г своей спрашиваю, у меня вообще сколько недель она когд 17 сказала я прям удивилась)))))))))
Это я так сказать себе на муж ДР покупаю фотик))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум.
У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать.
На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка.
Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд.
В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела)
В январе думаю еще поедем,но на неделю-две)
Белка вне форума  
Old 05.12.2012, 13:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравления!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.12.2012, 13:35
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Катерину с рождением доченьки поздравляем!
Белка вне форума  
Old 05.12.2012, 16:36
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Приветик!

Ульяна, с хорошим отдыхом вас)

Катюшка, как вы там? Вас выписали?
Сладкоежка вне форума  
Old 05.12.2012, 22:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ага все хорошо)) молочища дофига еще сцеживаюсь по 60 гр)) а то грудям ппц будет))
Ек@терин@ вне форума  
Old 06.12.2012, 00:35
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Это хорошо) Откармливай заиньку!))) Как роды прошли?
Сладкоежка вне форума  
Old 06.12.2012, 06:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох ну ничего так, больней чем 1 раз, но намного быстрей, пролетела моя Лиза как фанера над Парижем))НО она ж еще маловесная ))
Ек@терин@ вне форума  
Закрытая тема