![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, ну вы что то вообще про мужей...ну не могли такие умницы и красавицы выйти замуж за неравноценных себе мужчин!!! В них много хорошего и несколько неприятных мелочей-недостатков, ну так у всех людей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, рождение ребенка, действительно проверка и мужа и жены, проверка, могут ли они быть единым целым, меняться, подстраиваться друг под друга. Я вот перестала обращать внимание на тараканов, а стала радоваться хорошим чертам моего мужа. Ну не дарит он мне подарков, ну спрашивает он, а что тебе подарить то а, только придумай в пределах вот этой суммы. За то он мне доверяет, не устраивает сцен ревности, бегает по ночам в магазин, мне за мармеладкой, слушает мой треп, готовит мне каждую неделю новый суп.... Так что я вот так выкручиваюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!!!!!!!!! Ну вы тут и наболтали еле-еле дочитала)))))))))
Катериночку с рождением малышки!!!!!!!!!!! А мы решили в наш сад до весны не ходить, а то надоело болеть, мы 3 раза в неделю к маме в частный с утра мотаемся ятам с тремя детками английским платно занимаюсь а София с остальными тусит))))) Но на утренник пойдём, у нас их ттт чтоб не сглазить аж 4 штуки будет. в нашем саду, в мамином, у свёкра на работе и у мужа тёти в клинике, и мы на все хотим успеть))))))) У меня уже пуз начал расти, правда тахикардия достала.пульс ниже 100 по-моему вообще не спускается((( Поясница болит очень, завтра анализы пойду сдам,вдруг почки, а так норм, чувствую себя хорошо, работаю(на дому английский индивидуально преподаю), и вот сегодня мужу на днюху подарок купила, фотик зеркальный вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда в кредит на 4 мес ,но зато САМА!!!! я такие дорогие подарки ему ещё не дарила)))) рада как слон)))) По поводу мужа, если у него деньги есть,я раньше всегда пыталась узнать откуда,но он оч злился и сказал тебе если надо,ты скажи сколько и всё, меня не доставай.....вот так последнее время и делаю, и мне нормально и он не нервничает)))))стараюсь его во всём поддерживать, он и правда если у него настроение хорошее, то и мне хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, привет! Абалдеть, у тебя уже экватор скоро!!! Вроде ж только 2 полосочки было)))))))))
Подарок классный, муж будет очень доволен))) Кто бы мне зеркалочку подарил??? ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я так сказать себе на муж ДР покупаю фотик)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.Столько нового у вас тут.
Я всё не могла собраться с мыслями,зайти на форум. У нас всё хорошо.Конечно кроме мамы и квартирных вопросов,но я пока смирилась.В новом году с новыми мыслями будем думать. На работке все оч хорошо,Димка вымахал,как то резко..да и Тася оч быстро растет,пересели в 104размер..вытягивается девочка. Очень любит театр)у нас только разговоры о нём.Море это вообще отдельная история.Ходили недавно в цирк им.Никулан,ей оч понравилось..это так для начала.Думаем куда еще сходить,она постоянно просится в театр,на музыку итд. В субботу спонтанно улетели с дочей в Шарм.Она там наплавалась,наигралась.Девочки по старше научили еще плавать с кругом и нарукавниками,наконец то она ножками и ручками двигает и плывет.Трёхдневный тур у нас был,доча все время в воде провела) В январе думаю еще поедем,но на неделю-две) |
![]() |