![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Матвей красавчик, и костюмчик здоровский! Везет вам, у кого снег, а у нас с утра погода замечательная была, когда я Димку в школу отводила, снежок выпал, тепло... а потом пошел дождь... Танюш с прогулочкой вас, Ксюньке тоже снег не особо нравится, ходит и бубнит на своем))) Линеечка - супер! Надюш с выздоровлением вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой) А ещё, я тут в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться) Как у вас дела? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мы успели погулять, пока дождик только начинался |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с шапкой попробую, спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку! ![]() ![]() ![]() У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, мне очень приятно)))) А парень симпатичный)))) высокий и голубоглазый))) Я и не думала, что я такая замученная могу кому-то кроме мужа нравиться ![]() ![]() До -20 ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете???? сосед...молодец)))))приятно же)))) Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только краги, как раз именно так и носят ![]() |
|
![]() |