Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 18:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Матвейка, лапа такая
Сзади ваш друг бежит?

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Надюш, как там Даня?
Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега Слепили с ними снеговика
С первым днем массажика вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2012, 19:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лян, ава классная!
Герман чего достать хочет?
Мамочка))) вне форума  
Old 04.12.2012, 19:55
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем приветик
Матвейка, лапа такая
Сзади ваш друг бежит?

Машуль, спасибо! Сегодня в школу уже топали, а после погуляли. Маргоша обалдела от такого количества снега Слепили с ними снеговика
С первым днем массажика вас!
Здорово!!! Надо завтра тоже снеговика слепить! И спасибо!
Ляну с новой авкой классной!
mahoni вне форума  
Old 04.12.2012, 20:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12)))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 04.12.2012, 20:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Как ваши дела? ух, сколько вы наговорили, мне и не перечитать)))
Смотрю, у вас уже снег выпал) А у нас +12)))
приветик как детки поживают?чего умеют?
да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 20:35
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Матвей красавчик, и костюмчик здоровский!
Везет вам, у кого снег, а у нас с утра погода замечательная была, когда я Димку в школу отводила, снежок выпал, тепло... а потом пошел дождь...
Танюш с прогулочкой вас, Ксюньке тоже снег не особо нравится, ходит и бубнит на своем))) Линеечка - супер!
Надюш с выздоровлением вас!
HATA вне форума  
Old 04.12.2012, 20:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
приветик как детки поживают?чего умеют?
да,нас снег пытается посетить,выпадает и тут же тает))
Детки хорошо поживают, ттт Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец"
Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой)
А ещё, я тут в шоке У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви призналсяЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла Страсти у нас тут кипят бурные
И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться)
Как у вас дела?
Old 04.12.2012, 20:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Вот мы уже пришли с прогулки... Один раз Матюшка с санок выпал, спинка на санках не очень хорошая... Прям личиком в снег. Но не плакал.
красавчик!
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Вик, какой он красатуля Комбезик суперский!
Маш, а вам для чего массаж?

Ой, девочки, а мы сегодня решили выйти погулять на пол часика ))) Выбрали безлюдную площадку около дома (чтобы не заразить никого)
В общем пошли без коляски, т.к. не далеко... а в такой снег мы первый раз гуляем.... Янка ходить по сугробам не может ))) 2 шага и падает, я устала ее поднимать ))))) Шлем одели зимний с помпоном, он нам все-таки великоват, постоянно на глаза сползает, краги дибильные, тоже сползают - резинка слабая..........
В общем это не прогулка была, а что-то..... Я каждые 10 секунд подниму ее, поправлю шлем, подтяну краги.....и т.д. )))))) Через пол часа Янка уже сама домой попросилась ))) Придется опять идти покупать новую шапку и краги ))))
А еще с пятницы начинаем Яське делать массажик
ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны
Цитата:
Приветик,девочки)а у нас снег ночью навалил,а теперь снова тает,все в лужах......на улицу пришлось не ходить....
а мы успели погулять, пока дождик только начинался
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2012, 21:00
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ох, нелегкая прогулочка. у моих хоть и не падают шлемы и краги, зато разбегаются в разные стороны
Юль, тебя надо учиться быстро бегать
Tatyanalv вне форума  
Old 04.12.2012, 21:02
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2012, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, тебя надо учиться быстро бегать
бегать-то я уже научилась. а вот быть в двух местах одновременно - еще нет
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2012, 21:06
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Таня, а ты попробуй чуть зашить шапку немного ниже помпона, чтобы глубину уменьшить, а краги одень под комбез, ятобы верхняя часть была под рукавом, может так будет полегче???
Ага, про краги я уже сообразила, что можно их под комбез заправить... Вот только если опять начнут сползать, то уже сложно будут натянуть
А с шапкой попробую, спасибки
Tatyanalv вне форума  
Old 04.12.2012, 21:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Детки хорошо поживают, ттт Неделю болели все четверо, у Максимки темпа 38.8 была( сопельки были, горлышки красные. Кристюша сидеть научилась у нас теперь) И они активно ползают) Даньке тут недавно досталось от Макса Игрушку хотел забрать))) А вообще я очень хочу чтобы у меня было 4 глаза))))) Даня научился говорить "мама кушать хотю"))))) и ещё говорят "дём гулять гулять")))) Ещё мы на горшки только ходим) А Катя какать только на унитазе хочет))) Смешные такие стали)))) Ещё у нас папу на работе очень хвалят, что он хорошо работает и малыши ему говорят "папа молдец"
Я вас давно не читала, я что-то устаю так, больше всего на свете жду приезда мамы мужа))) 19 декабря она прилетит вместе с дедушкой)
А ещё, я тут в шоке У нас сосед есть, Джек, ему 29 лет, парень хороший) Так вот, он всё время мне помогает- то коляску помогал поднимать, когда я Б была, то что-нибудь мне рассказывает куда лучше сходить, как лучше что сделать) Комплименты мне постоянно делает) В общем недавно в любви призналсяЯ ему говорю "ну, я же замужем и у меня четверо маленьких детей". Говорит, не мог молчать уже))) просто чтобы я знала))))) Я аж дар речи потеряла Страсти у нас тут кипят бурные
И тут ещё вирус какой-то на компе был, муж принёс с работы программу, так теперь всё на английском)))) Сложно разобраться)
Как у вас дела?
Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т)
По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! А парень симпатишный? Мне бы так приятно было!
Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку!
У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе!
mahoni вне форума  
Old 04.12.2012, 21:11
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))
Tatyanalv вне форума  
Old 04.12.2012, 21:25
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет.
HATA вне форума  
Old 04.12.2012, 21:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларочка, такие малыши у вас молодцы!!! Про старшеньких читаю, и прям не верится, что они всего на каких-то 2 месяца нас старше - столько всего понимают, говорят, делают!!! Молодцы родители!!! Когда только успеваете? Вундеркиндеров растите! (т-т-т)
По поводу соседа - так мило, я прям не могу!!! А парень симпатишный? Мне бы так приятно было!
Ларочка и покажись уже, мне так хочется посмотреть на мать героиню 4 детей-красоточку!
У нас снегу навалило море! В Че ещё больше! И уже до -20 опускалось. Но ты, наверное, в курсе!
Спасибо, Машуль Они ещё и по английски умеют А мне всё кажется что они мало говорят, по-моему другие больше нас умеют)
Машуль, мне очень приятно)))) А парень симпатичный)))) высокий и голубоглазый))) Я и не думала, что я такая замученная могу кому-то кроме мужа нравиться Маш, я тоже на вас хочу посмотреть)))) но я не могу вас видеть
До -20 ого, я не знала бррр
Цитата:
Ларочка, привет! ))) Ого, какой сосед ))) Время даром не теряет )))))
да неговори, Танюш я теперь и не знаю как себя вести с ним))))
Old 04.12.2012, 21:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете????
сосед...молодец)))))приятно же))))
Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься?????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2012, 21:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так,у тебя муж программист,пусть чего-нить сволшебничает!!!!!нам и правда нужно познакомиться уже поближе!!!!!
малыши такие молодцы!!!!!блин,вы по каким методикам их обучаете????
сосед...молодец)))))приятно же))))
Юль,а как ты теперь с пузиком и с малышками справляешься?????
Пузика-то нет еще, только тошнотики, так что справляюсь нормально... Пока...
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2012, 21:51
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Танюш, дочки красоточки! У вас снега столько, а у нас почти весь растаял.
Только краги так не носят, их внутрь заправляют, и слезать ничего не будет.
Спасибки
Только краги, как раз именно так и носят А заправлять, это уже потом придумали ))) Ну теперь и нам придется заправлять, т.к. модель не удачная и резинка сверху очень слабая ))
Tatyanalv вне форума  
Закрытая тема