![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лева в принципе у нас один играется в мозаику. Ставим ему на стульчик он периодически подходит и выкладывает что то там. Если с ним сесть он и цветочек соберет (серединка одного цвета, лепестки другого) и линию одного цвета выложит, и цвета какие надо подаст. я сама с ним в эту мозаику часами ковыряюсь ![]() у нас прямо болталочка планирующих стала ![]() у меня на работе теперь всех, кто идет на аборт, отправляют ко мне - на беседу с психологом. так тяжело это. все приходят уже с твердой уверенностью делать аборт. я задаю вопросы, чтоб они задумались, ревут сидят.... и ситуации то у всех не из простых... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш я жестковата с ними. Особенно если нет серьезных причин идти на аборт. Если у женщины есть ребенок то я спрашиваю по какому принципу она сделала выбор, что один живет, а другого она убивает. предлагаю убить первого ребенка. разницы то нет... а так вообще спрашиваю предсталяет ли она себе образ своего малыша, рассказываю про развитие на данном этапе и тд, чтоб материнское чувство зашевелилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается. От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся свое |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается. От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся своей красотульке. Смотрю тут уже во всю походы за вторыми организованны. Ох и я хочу за вторым, очень очень! Но пока свой дом не построим не рискну. Да и пока пусть молявка наслаждается всем вниманием. Запланировали с мужем на 2016, ну предварительно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы похоже в этом месяце пролетаем. Что-то задержка есть, тест молчит. Но я как-то не напрягаюсь, мне Господь даст то, что лучше для меня. А может и здорово чуть позже, посижу лето в отпуске, потом в декрет
![]() В прошлом месяце задержка была неделю, думаю, может, цикл удлинился после родов. Такое бывает? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хахахахаах. вижу в кабинете твоё последнее сообщение. и думаю:сейчас прочитаю и напишу:"тебя как всегда так интересно читать!" но ТАКОГО даже я не ожидала))))))) ой, очень рада за вас! !!! честно-честно, умнички! ты как чувствуешь себя и вообще морально? ))))
ты не первая, просто нас тут уже несколько планюшек. напрашиваюсь на чих))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, спасибо большое))
Я еще ничего сама не поняла, еще в шоке маленько) Я в свой последний приход жаловалась тут, что муж окучивает меня на следующего, а я сопротивляюсь. Как так получилось-я сама не знаю до сих пор)) Я думаю, что этот ребенок послан мне не просто так, как и все трое предыдущих. Просто сейчас у меня совсем непростая ситуация ![]() Девочки, я ж от мужа ушла... |
![]() |
![]() |