Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 02:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Левушка совсем большой личико поменялось,мне кажется.
Ой, девочки, эти доБ истерики дело веселое
У меня подруга тоже заБ, наши Иваны одного возраста. Сегодня узнала про нее,сижу и самой вроде уже охота немного и муж тоже ходит задумчивый,это его друг близкий второго смастерил,смотрю,и моему немного завидно
Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться,а мне теперь особо некогда,работа слава Богу,посыпалась взяла сразу три проекта за первый месяц на первой работе заработала 80 баксов так приятно,моя первая зп
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 07:17
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться,а мне теперь особо некогда,работа слава Богу,посыпалась взяла сразу три проекта за первый месяц на первой работе заработала 80 баксов так приятно,моя первая зп
Я всегда с ним. Он один не играет, да он вообще ничего один не делает, только ноет. Со мной естественно, но у него прямо получается вкладывать, на беленькие кладет, ну по цветам не складывает.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:18
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение

О, мы тоже любим. Долго думала, что купить на годик. Купила мозаику. До сих пор одна из любимых игрушек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мега вещь ) у нас детальки диаметром 2 см
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Левушка совсем большой личико поменялось,мне кажется.

Оля,и что, Миша играет прям в мозаику? Не разбрасывает? Сам играет или с кем-то? Просто думаю такую же купить Ване,он любит ковыряться,но боюсь,один не станет играться
повзрослел он это точно
Лева в принципе у нас один играется в мозаику. Ставим ему на стульчик он периодически подходит и выкладывает что то там. Если с ним сесть он и цветочек соберет (серединка одного цвета, лепестки другого) и линию одного цвета выложит, и цвета какие надо подаст. я сама с ним в эту мозаику часами ковыряюсь

у нас прямо болталочка планирующих стала девочки, скорейшего вам запузячивания!! и мой вам совет, постарайтесь терпеливо ждать а не выискивать признаки )) хотя я сама знаю как это нереально тяжело )

у меня на работе теперь всех, кто идет на аборт, отправляют ко мне - на беседу с психологом. так тяжело это. все приходят уже с твердой уверенностью делать аборт. я задаю вопросы, чтоб они задумались, ревут сидят.... и ситуации то у всех не из простых... и пишу я им заключение и как будто сама их подталкиваю на аборт, руку к этому прилагаю... ужасно так
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2012, 22:19
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас у бабушки такая вот мозаика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 05.12.2012, 22:32
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
это мега вещь ) у нас детальки диаметром 2 см

повзрослел он это точно
Лева в принципе у нас один играется в мозаику. Ставим ему на стульчик он периодически подходит и выкладывает что то там. Если с ним сесть он и цветочек соберет (серединка одного цвета, лепестки другого) и линию одного цвета выложит, и цвета какие надо подаст. я сама с ним в эту мозаику часами ковыряюсь

у нас прямо болталочка планирующих стала девочки, скорейшего вам запузячивания!! и мой вам совет, постарайтесь терпеливо ждать а не выискивать признаки )) хотя я сама знаю как это нереально тяжело )

у меня на работе теперь всех, кто идет на аборт, отправляют ко мне - на беседу с психологом. так тяжело это. все приходят уже с твердой уверенностью делать аборт. я задаю вопросы, чтоб они задумались, ревут сидят.... и ситуации то у всех не из простых... и пишу я им заключение и как будто сама их подталкиваю на аборт, руку к этому прилагаю... ужасно так
ЖУУУТКО((( представляю,как ты же всё это через себя пропускаешь((((
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2012, 00:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ЖУУУТКО((( представляю,как ты же всё это через себя пропускаешь((((
это единственный, но очень неприятный момент в работе ((
Old 06.12.2012, 09:43
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

ну получается, Алён? чем мотивируешь?
Old 06.12.2012, 23:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш я жестковата с ними. Особенно если нет серьезных причин идти на аборт. Если у женщины есть ребенок то я спрашиваю по какому принципу она сделала выбор, что один живет, а другого она убивает. предлагаю убить первого ребенка. разницы то нет... а так вообще спрашиваю предсталяет ли она себе образ своего малыша, рассказываю про развитие на данном этапе и тд, чтоб материнское чувство зашевелилось
Old 07.12.2012, 09:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается.
От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся свое
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 09:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Все привет, огромный при огромный. Регулярно вас почитываю но что то не писалось ни как мне.
Дела у нас полным ходом. С июня месяца вышла на работу, уже во всю приработалась, и даже в отпуск сходила (правда всего на 5 дней). Ника со свекровью сидит, им вместе весело, да и бабуля здорово её развитием занимается.
От тити спокойно отучились за 2 дней до года, довольно легко, больше я боялась. Болтаем во всю, диалоги ведём (правда больше на своем). Из новенького-дедя Саса (деда Саша). На горшок просимся и делаем все дела в него уже 2-й месяц. А буквально с понедельника в унитаз стали ходить. Вообщем радуемся не нарадуемся своей красотульке.
Смотрю тут уже во всю походы за вторыми организованны. Ох и я хочу за вторым, очень очень! Но пока свой дом не построим не рискну. Да и пока пусть молявка наслаждается всем вниманием. Запланировали с мужем на 2016, ну предварительно)
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2012, 14:40
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А мы похоже в этом месяце пролетаем. Что-то задержка есть, тест молчит. Но я как-то не напрягаюсь, мне Господь даст то, что лучше для меня. А может и здорово чуть позже, посижу лето в отпуске, потом в декрет
В прошлом месяце задержка была неделю, думаю, может, цикл удлинился после родов. Такое бывает?
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 20:31
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Привет всем, мои родные))
А вот и мы, с новостями)))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 20:42
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет мама в кубе!)
Только не говори что открываешь беременный сезон
что за новости?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2012, 20:55
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Anna_Grin, а что, я первая,да?))
Old 08.12.2012, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Anna_Grin, а что, я первая,да?))
хахахахаах. вижу в кабинете твоё последнее сообщение. и думаю:сейчас прочитаю и напишу:"тебя как всегда так интересно читать!" но ТАКОГО даже я не ожидала))))))) ой, очень рада за вас! !!! честно-честно, умнички! ты как чувствуешь себя и вообще морально? ))))
ты не первая, просто нас тут уже несколько планюшек. напрашиваюсь на чих)))))
Old 08.12.2012, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну Ксюша ну обрадовала)))))
Old 08.12.2012, 21:38
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Nastyushka, спасибо большое))
Я еще ничего сама не поняла, еще в шоке маленько) Я в свой последний приход жаловалась тут, что муж окучивает меня на следующего, а я сопротивляюсь. Как так получилось-я сама не знаю до сих пор))
Я думаю, что этот ребенок послан мне не просто так, как и все трое предыдущих. Просто сейчас у меня совсем непростая ситуация
Девочки, я ж от мужа ушла...
Old 08.12.2012, 21:40
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Меня еще так токсикозит...и так тяжеловато морально, еще и физически. Короче, у меня села батарейка))
Old 08.12.2012, 21:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

это как это вы так?! простите, одурели?! а дети где?!
Old 08.12.2012, 21:44
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а он знает про Б?
Ответ