![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Ксюш,квартира оооочень крутая,ваще класс-класс!!!вы молодцы!!!и без кредита???жилье у вас по таким же ценам как и у нас? Рит,бедная Алина,ушки болезнные очень....у меня всегда проблема с ушами... Юль ну ниче се у вас снега,офигеть,у нас все лысо)) Матвей в садик ходит с удовольствием,прям привожу раздеваю,он меня целует машет ручкой и говорит пока,и бежит в группу играть,я счастлив))))но вставать утром не хочет,и домой как приходит сразу кушать,ест за обез и за ужин,видно не сытная там еда то...седня спросила говорят кушает он,все съедает...а там фик его знает |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Меня мучает какой-то вирусняк-слабость жуткая, и кашель немного. Очень ноги крутит, прям выворачивает, вчера еле уснула. Хочется лечь и лежать, а хренушки
![]() ыыыыыыыыыыыыы застрелите меняяяяяя, када ж это пройдет лишь бы Ники не заболел |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я мож что не вспомню, башка не варит. Не обижайтесь
Ритуле и Алине выздоравливать! И всем-всем, кто болеет! Женя, мне кажется, что Рита и ч/з год бы болела, все равно адаптацию пройти им надо. Но тяжко это ужасно, я даже не представляю (( Ники так ваще не болеет, но чую с садом тоже начнется. Ну что делать, будем привыкать. И вам терпения и здоровья!! Рит, меня просто затрахало по полтора часа его укладывать, вот и начала приучать потихоньку самому засыпать. Ну как самому-книжка, обнимашки, и потом спать! А то у нас книжка, обнимашки, а потом мама лежи еще час со мной! Одуреть можно же Юль, с я Макса я валяюсь ))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() чувствую там мальчик затаился))) Ты сама кого больше хочешь? Мне кажется кот тут не причем, а вот от игрушек запрасто, синтетика и пылесборник |
|
![]() |