![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сына в 41 неделю и 1 день родила с жесткой стимуляцией, так что думаю не светит мне в июнь попасть, буду в июле рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мне сто раз роды останавливали ![]() а как рожать стала....схватки в субботу начались,меня в РД не приняли-слабая родовая деятельность....за 2 дня ничего не изменилось,выматанная поехала в понедельник,полное открытие,пузырь не лопнул...а головка опустилась ниже шейки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня с утра посомтрели очень жестко))что вечеро начались треники ночью пробка отошла... и всю ночь схваточки были..толком не позавтракала(я была в РД уже) в обед посмотрели уже 4 см хотя собирались уже гель вводить)) и родила вечером в 6 почти)))
срок был 40+2 я и там и там..т.к если по узи то 2 августа получается... |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!ух болтушки)))) у мну тож пдр на 28 июня и 1 июля получается,но Севку тож на неделю переносила. Неделю в рд лежала на стимуляциях и нифига,помог только прокол пузыря. Пугать не буду,родила легко,за 5,5 часов,из которых 2 проспала,самые болючие схватки,проснулась от потуг))))
У меня девочки,проблема-не проблема,не знаю как написать. В 9.4 делала узи после болезни чтоб посмотрть в норме ли все,соответствовали сроку и билось сердечко. Сразу же сдала анализы. В общем патологий нет,невынашиваемости не поставили,все результаты хорошие ттт!кроме хгч!!!!он почему то всего 8000 а на этом сроке норма 23000-330000. Что думать? Врач моя успокоила вроде,седня пересдала еще раз хгч,срочный сделают и пару дней назначила поколоть хгч в мышцу. Вот я не знаю че мне думать. |
![]() |