![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Цитата:
Дааа, насчет ДО, согласна на 100%, максимум 2 дня и хватит!! Цитата:
Пусть у тебя и Ириши зубики поскорее проходят!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думала сегодня, да...что-то мы задерживаемся, даже дочка уже родилась к этому времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с дочей как у тебя начались роды, на каком сроке? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С дочкой к ПДР прибавить 5 дней, в этот раз он был 29 ноября. Ночью живот тянуло, но я заснула все равно, утром открываю глаза и тут же воды отходят, через 10 часов мы появились) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличного дня!!!
Катюшку с неделькой!!! ![]() У меня на той неделе тоже сильно зуб разболелся, дома была одна, время вечер, мне спать надо, а он не дает. ![]() ![]() Меня тоже уже достали эти разговоры, но только ни про то, что я родила, а про то, что все ли приготовила, боюсь ли я родов, все ли купила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Катюшик, с неделькой Солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() А я поспала еще немного ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Знакомая хорошааааа, может кто всё-таки проболтался ей? Я вот сама еще никак не могу малыша по имени назвать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага, и я про такие капли не слышала ![]() у меня муж называет Сынуля, сын, сынишка и Иришка(когда с работы приходит и с нами здоровается ![]() ![]() как самочувствие девочки? у меня опять все стихло... ну до воскресенья я сижу на попе ровно конечно, просто на прием к Г, если переношу, ну совсем неохота ползти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, у меня утром сегодня 3 такие болючие схватки были, я кажется поняла теперь что это за боль.... Но всё прошло и я всё ещё с вами)))
Пиришеньку нашу, мамочку троих замечательных деток с днём рождения)))))))))) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот Женька видишь, у нас все по плану, Светка еще тут тусуется, так что ждем))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Просто, Ириш, у меня или животик отдельно ныл, мягкий при этом или каменел без боли. А в этот раз он напрягался, каменел, ощущение неприятного давления и на промежность и на кишечник и боль как при М, но посильнее, значительно.... И я немножко в шоке, ведь это треники были и такие может в начале родов будут, а потом-то ого-го как усилятся... |
|
![]() |