Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 00:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!
Новеньким добро пожаловать! Меня Женя зовут, приятно познакомиться

Ходила сегодня на УЗИ, видела своего малышонка - такой лапочка. Все у нас хорошо, срок на 2 дня побольше поставили, пол не разглядели. Следующее в 20 недель.

Танюшу с неделькой!

Извините что редко появляюсь -доча все болеет, совсем нет времени выходить чаще
ЕвгешаС вне форума  
Old 05.12.2012, 08:42
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)
Спасибо))срок все больше и больше.....страху все больше и больше, вчера еще про прокладки и трусы после родов начиталась, призадумалась))))))))))

У меня вчера самый гл.начальник узнал. что я пузяка)))Первая фраза его была : "Господи!Сколько вас еще?"))))))))))))))нозато я поняла свою значимость на работе, начальник можно сказать за голову схватился)что делать когда я уйду. а меня аж прям гордость распирала, какой я важный сотрудник)))
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 09:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!

ЕвгешаС, 2 дня разница по узи не существенная может быть + - 2 недели, у вас скрининга нет?

Tatira, бояться не чего! всё будет хорошо,это не страшно. А прокладки Есть хорошие если интересно напишу фирмы.

Я вобще мечтаю быстрей бы 38 недель.
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 09:28
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас не буду стричься не потому что суеверия или еще что, я к этому отношусь вообще ровно, а потому что зима, все время шапки-капюшоны, волосы наэлектризованы, везде и так сухо, а щас еще кожа-волосы суховаты стали , так вообще караул будет, а так и мамой стану и имидж сменю)))только вот я еще задумалась может все таки за недельку до родов лучше это все провести? хотя там тяжело будет отсидеть в кресле не 1 час.......а мне ж еще татуху надо будет сделать!!!и пупок проколоть!!!!только вот нельзя же это делать при ГВ вроде как?да?
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 09:31
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стричься можно! Голову себе не забивайте ерундой!
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 09:32
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот похвастаюсь что хочу сделать. только основная длина будет длиннее, не зря ж я столько лет отращиваю) и челку мне придется отрастить.как раз в декрет уйду, на работу ходить не надо, народ пугать не буду))))))и отрастет она у меня нормально.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TbKr_ZIbdS0.jpg
Просмотров: 235
Размер:	24.7 Кб
ID:	6426  
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 09:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tatira красивая причёска,у меня была такая. Я всегда любила длинные волосы, в 2010 подстриглась коротко вот до сих пор отращиваю,ну ни как расти не хотчт.А раньше вообще проблем с этим не было только успевала подстригать
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 09:53
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Стричься можно! Голову себе не забивайте ерундой!
я челку хожу стричь раз в 3 недели))
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 09:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Tatira красивая причёска,у меня была такая. Я всегда любила длинные волосы, в 2010 подстриглась коротко вот до сих пор отращиваю,ну ни как расти не хотчт.А раньше вообще проблем с этим не было только успевала подстригать
у меня еще форма лица не самая удачная, не каждая стрижка подойдет.....
У меня особо -то длинных волос никогда и не было. Помню как первый раз сделала себе каре, счастья было полные штаны, а мне мама мне сказала, что мне не идет( потом было каре на ножке,было круче)))а потом градуированное каре ( самый оптимальный вариант для меня) и отращивание. потом несколько лет каскадом стригла, а потом я покрасила волосы в белый...дура........испортила себе волосы вообще....в итоге перекрасилась в темный и стала потихому отрезать испорченные волосы, постригла каре, и вот с тех пор отращиваю, уже 5 лет, волосы доросли до одной длины и все, дальше не растут( ломаются и секутся, да и особо -то красоты и нет(( мужу правда нравится ( у него девушка до меня была, у той волосы очень красивые были, густые, каштановые до самой попы), и тут я 3 волосины)еще и отстричь хочу)
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 10:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

ЕвгешаС, 2 дня разница по узи не существенная может быть + - 2 недели, у вас скрининга нет?

Tatira, бояться не чего! всё будет хорошо,это не страшно. А прокладки Есть хорошие если интересно напишу фирмы.

Я вобще мечтаю быстрей бы 38 недель.
я просто боюсь, что в нашем роддоме ( хотя у нас современный перинатальный центр) не разрешат трусы ( которые в сеточку , продуваемые) и прокладки. а заставят ходить с пеленкой.....у меня девочка, одногруппница рожала 3 года назад, правда в др.городе, так там все поголовно сказано было ходить с пеленками между ног и чтоб никакх трусов, даже сеточкой. и вот так вот говорит как утки по коридору на этом коне((я уже опередлилась,буду брать самые толстые и самые широкие, пофиг что не особо удобно,зато хоть ночью не бегать по 300 раз проверять-не протекло ли ничего.
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 10:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я похвастаться))))муж подарил))
Сам уже померил))))))))))))))))))
Миниатюры
Название: 4002.jpg
Просмотров: 312
Размер:	9.0 Кб
ID:	6428   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 400.jpg
Просмотров: 298
Размер:	8.0 Кб
ID:	6429  
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 10:08
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хотел купить вот такую, но в самым последний момент передумал))я когда увидела. чуть под стол со смеха не упала))))
Миниатюры
Название: 1.jpg
Просмотров: 293
Размер:	12.4 Кб
ID:	6430  
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 11:27
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет! Давно меня не было, не буду вас перечитывать, надеюсь, у всех все хорошо))) Тань, последняя футболка чума просто))))). Про прокладки, я в РД год назад с пеленками и ходила, хотя нам можно было и трусильды носить, но первые 2 дня там тааааак текло и ходить не могла, что прокладки для меня проблема были, а пеленку засунул и хорошо, на третий день уже в послеродовых трусах ходила и прокладку туда пихала. А потом в трусах не удобно было, т к швы там болят, а нужно их снять то на осмотр, то медсестра их обрабатывала, то еще придут потрогать. А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется.

Old 05.12.2012, 11:45
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я что -то думала, что пеленка не так хорошо впитывает как прокладка...там же нет "защитного слоя"(((кто -то пишет что вообще с марлей ходит...это какой надо кусок марли положить чтоб не протекло ничего?
Tatira вне форума  
Old 05.12.2012, 11:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Tatira, я чёлку тоже стригу раз в месяц.
Когда старшего рожала в то время тоже нельзя было ни прокладни ни трусы. так делали проще, перед осомотром(обходом врача) клала пелёнку и всё.А когда врач уходила одевала трусы и прокладки и не было проблем с этим ни кто не видит.Да и все так делали. А то идёшь по коридору как утка и ещё пелёнка упадёт на пол вот ппц то.
футболки классные!!!
SvetikS вне форума  
Old 05.12.2012, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Тань не морочься...я покупала послеродовые прокладки они без крылышков и трусы одноразовые сетчатые в итоге прокладки первый раз одела в день выписки,трусы в рд одевала только когда надо было выйти в коридор до туалета/холодильника например.А так они не разрешают потому что с пеленками все же воздух лучше проходит,все быстрее заживает,а прокладки не дышат так сказать.Трусы не разрешали по той же причине что ты ими прижмешь все и в итоге эффект как и в прокладках ну и плюс с утра когда осмотры проходят быстро врачи ворчат типа ждать долго пока ты раскорякой трусы снимешьНу и большую часть времени в рд ты лежишьВсе таки с пеленками реально приятнее и впитывают они нормально.

ох я сейчас отращиваю волосы..наконец челка моя отросла что хоть без ободка можно ходить но все равно мешается еще.
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 11:55
ЛеЛиК@
Гость

Да нормально пеленка впитывает)) Но ходишь как утка, это точно)))))))

Old 05.12.2012, 11:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Таня,Лика,Маша,Олеся и Таня с недельками

Девочки никто не знает куда Танюшка пропала???
Наталюша1 вне форума  
Old 05.12.2012, 11:58
ЛеЛиК@
Гость

Вот да, с Наташей согласна))

Old 05.12.2012, 12:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я помню такая экономная былачто у меня этих пеленок было завались..я уже потом с соседкой делилась ей вечно не хватало))))она надо мной удивлялась как я умудрилась такой склад учинить пеленочный)))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема