![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, у меня кошка фетешистка
![]() Мало того, что она любит МОИ трусики грызть, у лифчиков бантики, так еще......... ой даж не наю как написать то)))))))))))))))) Короче лежу на диване, у меня халатик распахнулся, а она меня за сиську как хватанет и давай сосать ![]() Молока у меня года 3 как нет блин страшно как то чего это она???????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любовь не любовь, тут сложно сказать)))))))))))))))
А вот полежать мне теперь совсем сложно)))) Главное когда она бантик на лифчике грызет она прям ноготочками впивается будто у мамки сиську сосет))))) Муж ржет блин, говорит ты наша общая мамка, заботливая, даже кошку кормишь))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
может узи сделать!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если малая не заснет, а она точно не заснет, будет фейерверки смотреть, то пойдем соседей поздравим )) и в скайп с бабушкой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А походу опять у нас(((((((( эх...судьбинушка моя нелегкая........... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
позитив для деток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] моя погладила )) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Огогошечкигого
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как закончит мазать прогуляйся до узи, пусть посмотрят ой ваще не знаю, наверное дома |
||
![]() |