Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2012, 13:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое счастье, что дети днем спят )) я почти дожила до поспать, уф
Рит, ну вот всю процедуру я описала-читаем, лежим, потом в кровать. Но так тока неск.раз было, хз как дальше пойдет. А под утро он тоже просыпается часто, и к себе забираю. Ну вот седня у себя до 7 спал, потом вместе еще до пол 9 дремали. Нет у меня ни сил, ни желания ночью скакать и укладывать обратно в кровать. Наскакалась за год и 8 )
Тем более претензии мне предъявлять некому , меня не напрягает, что со мной порою спит
Свет, а мне кажется, что енто хрень все, что от еды крупные дети
Генетика и все Ребенок берет из твоего организма, а еда идет тебе в топку так сказать
давай фотку пузика!
Юль, все вкууусно выглядит
Оль, гммм я уверена, что Ника нормально набрала для вашего возраста! Дальше же они все меньше и меньше прибавляют, сама знаешь
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 14:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, я тоже уверена, что нормально набрали.. Просто педя бесит!!!
Вот например лубникина двоюродная сестра в 8 мес весит 7 кг. И за мсец с прикормом они 100 гр набрали.. И их педя сказала, что все гуд.. вот и пойми их
А считаю, что в последние недели Б ребенок набирает интенсивно от еды
В ритме счастья вне форума  
Old 05.12.2012, 14:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

перечитать перечитала, простите, отвечать нет времени....задолбала вечная уборка-готовка...

по поводу сна не могу сказать, мы с 9 месяцев сами в кроватке засыпаем. помню как насмотрелась Наташи ролик, как Саша сама засыпает и приучила. дня 2-3 песни пела в тёмной комнате и потом вырубалась. давно уже ложу и ухожу, но без молока на ночь не уснёт. как бы от бутылки ещё отучить...мне кажется , что изначально они попровыкали с вами спать, а теперь не моут отвыкнуть, мама нужна рядом)
Манюня вне форума  
Old 05.12.2012, 14:10
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Галь, я тоже уверена, что нормально набрали.. Просто педя бесит!!!
Вот например лубникина двоюродная сестра в 8 мес весит 7 кг. И за мсец с прикормом они 100 гр набрали.. И их педя сказала, что все гуд.. вот и пойми их
А считаю, что в последние недели Б ребенок набирает интенсивно от еды
Оль, 800 это как по мне так чудесно, мы в этом возрасте набрали меньше и с каждым месяцем всё меньше и меньше. сейчас весим 11,5 кг и нормально. просто она не пухленькая у нас, но я считаю, если мой ребёнок себя хорошо чувствует, то мне насрать на всех педиатров мира...
Манюня вне форума  
Old 05.12.2012, 14:12
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, ну да, привыкают так же, как к бутылке, к сисе и т.п. ))
но тут лично для меня важен момент нежности, днем как-то не так и не то )) Ники вечно орет, бегает, сроду не присядет, фиг обнимешь и т.п. Так что мне бы не хотелось совсем ритуал поцелуев-обнимашек на ночь убирать.
По мне вот так идеально-почитали, поцеловались, понежничали, и спать
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 14:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а меня не парит, что практически всегда Рита с нами\со мной\с мужем спит.. а для личной жизни места хватает
Наоборот обнимает она, целует на ночь.. Время быстро летит, потом скучать будем по таким нежным моментам не всегда ж она с нами будет
Old 05.12.2012, 14:14
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Оль, 800 это как по мне так чудесно, мы в этом возрасте набрали меньше и с каждым месяцем всё меньше и меньше. сейчас весим 11,5 кг и нормально. просто она не пухленькая у нас, но я считаю, если мой ребёнок себя хорошо чувствует, то мне насрать на всех педиатров мира...
+100000000000000000
Old 05.12.2012, 14:35
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....
Манюня вне форума  
Old 05.12.2012, 14:35
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....
Девочка у а меня бандит-бандитом
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 14:36
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

ооооооооооооооооой,болтушки,еле перечитала

Ещё раз всем привет!

ну теперь всё и всех по-порядку,кого пропущу, не обижайтесь

Светуль, с хорошим походом к врачу, я не считаю, что 1200-это много и вес ребёнка совсем я считаю не от этого зависит,согласна с Галюнькой!Так что не бери в голову.

Оль,блин, как это здорово своя квартирка ,буду держать кулачки,чтобы всё получилось
Оль, от нас до Турляндии 2.5

Юльчик, с хорошей прогулочкой
Юль, а на манке они не твёрдые?Как то раз сварганила манник, так его хоть об стену долби, не расколоть было
+1 к Рите, рецепт рыбки в студию

Натуль,сегодня утром с Алёшиком ездили затаривались в магазин, 1.5 кило сосисок накупила ,тоже в тесте намучу
Кстати,не знаю почему ,но мне врач говорила и подруга,которая рожала 2 КС,что у кого КС лимит всего 3 раза

Манюнька, ой не могу.... 11,5, вы совсм худышки по сравнению с нами, мы наверное относительно вас кабанчики

а я вот люблю делать что-то одно и искать свой,коронный вариант приготовления.Вот недавно нашла и снова испробывала рецепт пиццы, ну просто обалденная.Вчера снова мутила, и что самое главное,бац и вот она уже
а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга и чё то меня на пальмы прёт
Svetli4ok вне форума  
Old 05.12.2012, 14:38
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше
сто лет не болела, ничо не помню
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 14:43
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, подскажите быстро, пока брат не уехал-какие капли купить? Для носа, шоб заложенность мне снимать на подольше
ой,Галюнь,я не спец в лекарствах,стараюсь ими вообще не пользоваться,мне спасает полоскание сода+соль,день и всё в ажюре
Svetli4ok вне форума  
Old 05.12.2012, 14:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рыбу покупала треску, охлажденая и потрошенная. Порезала на кусочки, выложила на протвень а сверху полила соусом
Рецепт брала вот такой
Ингредиенты для "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"
Минтай (или любая другая морская рыба) — 1-2 шт
Сметана — 5-6 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы)
Вода (кипяченая) — 2 стак.
Укроп
Рецепт "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:47
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а запеканка вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:50
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
и моя тоже. целовашка-обнимашка еще та
Цитата:
виброцил, ринофлумуцин (не правильно назване но как то так)
Old 05.12.2012, 14:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь можешь гомеапатию,Эуфорбиум композитум
отзывы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Angelochek* вне форума  
Old 05.12.2012, 14:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Рыбу покупала треску, охлажденая и потрошенная. Порезала на кусочки, выложила на протвень а сверху полила соусом
Рецепт брала вот такой
Ингредиенты для "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"
Минтай (или любая другая морская рыба) — 1-2 шт
Сметана — 5-6 ст. л.
Специи (соль, перец, приправы)
Вода (кипяченая) — 2 стак.
Укроп
Рецепт "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе"

1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой
2. Режем кусками примерно 3 -4 см.
3. Готовим соус: очень мелко режем укроп.
4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать.
5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом.
Запекаем в духовке 25 -30 минут.
так так так,уточнимс 180градусов ?
Svetli4ok вне форума  
Old 05.12.2012, 15:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо, сказала, чтоб Виброцил купил
Свет, соль+сода хорошо, я так тоже делаю+так горло полощу.Тока ночью седня аж губы пересохли, дышать не могла. Слизистая отекла, соплей нет-тут тока капли
Юль, гмммм у меня вроде творог валялся )) ннада посмотреть
Галя вне форума  
Old 05.12.2012, 15:08
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо большое!
Юль спасибо за рецепт!
у нас такое укладывание: ложимся вместе и я пою песенку, минут 5-15 по разному и спит...переложу может спать до 7 в кроватке, а может и просыпаться...вот тогда я и беру ее а потом засыпаю))) уж спать хочется... я тоже не устала от этого....просто думаю пора бы в кроватку....
А мы весим 11,800....почти как Вика Анина, только рост у нас 92см))) худенькая доча....крестная наша говорит у нее фигура для балета)))
Дэзи вне форума  
Old 05.12.2012, 15:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо, сказала, чтоб Виброцил купил
Свет, соль+сода хорошо, я так тоже делаю+так горло полощу.Тока ночью седня аж губы пересохли, дышать не могла. Слизистая отекла, соплей нет-тут тока капли
ааа,ну тогда ,да!
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема