![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, ну да, привыкают так же, как к бутылке, к сисе и т.п. ))
но тут лично для меня важен момент нежности, днем как-то не так и не то )) Ники вечно орет, бегает, сроду не присядет, фиг обнимешь и т.п. Так что мне бы не хотелось совсем ритуал поцелуев-обнимашек на ночь убирать. По мне вот так идеально-почитали, поцеловались, понежничали, и спать |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а меня не парит, что практически всегда Рита с нами\со мной\с мужем спит.. а для личной жизни места хватает
![]() Наоборот обнимает она, целует на ночь.. Время быстро летит, потом скучать будем по таким нежным моментам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у нас днём нежности хоть отбавляй. подходит каждые 5 минут , целует, говорит любу (люблю) и обнимает так, что всё болит потом))) она у меня очень нежная, прям кошмар какой-то....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
ооооооооооооооооой,болтушки,еле перечитала
![]() ![]() Ещё раз всем привет! ![]() ну теперь всё и всех по-порядку,кого пропущу, не обижайтесь ![]() Светуль, с хорошим походом к врачу, я не считаю, что 1200-это много и вес ребёнка совсем я считаю не от этого зависит,согласна с Галюнькой!Так что не бери в голову. Оль,блин, как это здорово своя квартирка ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, от нас до Турляндии 2.5 ![]() Юльчик, с хорошей прогулочкой ![]() Юль, а на манке они не твёрдые?Как то раз сварганила манник, так его хоть об стену долби, не расколоть было ![]() ![]() ![]() +1 к Рите, рецепт рыбки в студию ![]() ![]() ![]() Натуль,сегодня утром с Алёшиком ездили затаривались в магазин, 1.5 кило сосисок накупила ![]() ![]() Кстати,не знаю почему ,но мне врач говорила и подруга,которая рожала 2 КС,что у кого КС лимит всего 3 раза ![]() Манюнька, ой не могу.... 11,5, вы совсм худышки по сравнению с нами, мы наверное относительно вас кабанчики ![]() ![]() ![]() а я вот люблю делать что-то одно и искать свой,коронный вариант приготовления.Вот недавно нашла и снова испробывала рецепт пиццы, ну просто обалденная.Вчера снова мутила, и что самое главное,бац и вот она уже ![]() а ещё я подсела на цветы, как только еду в магаз, покупаю нового друга ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рыбу покупала треску, охлажденая и потрошенная. Порезала на кусочки, выложила на протвень а сверху полила соусом
Рецепт брала вот такой Ингредиенты для "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе" Минтай (или любая другая морская рыба) — 1-2 шт Сметана — 5-6 ст. л. Специи (соль, перец, приправы) Вода (кипяченая) — 2 стак. Укроп Рецепт "Запеченная рыба в сметанно–укропном соусе" 1. Чистим рыбку от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой 2. Режем кусками примерно 3 -4 см. 3. Готовим соус: очень мелко режем укроп. 4. Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп. Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще, можно добавить 1 ст. ложку муки. Хорошенько перемешать. 5. Выкладываем рыбу на сковороду, смазанную маслом, и заливаем соусом. Запекаем в духовке 25 -30 минут. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() виброцил, ринофлумуцин (не правильно назване но как то так) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, сказала, чтоб Виброцил купил
Свет, соль+сода хорошо, я так тоже делаю+так горло полощу.Тока ночью седня аж губы пересохли, дышать не могла. Слизистая отекла, соплей нет-тут тока капли Юль, гмммм у меня вроде творог валялся )) ннада посмотреть |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо большое!
![]() Юль спасибо за рецепт! у нас такое укладывание: ложимся вместе и я пою песенку, минут 5-15 по разному и спит...переложу может спать до 7 в кроватке, а может и просыпаться...вот тогда я и беру ее а потом засыпаю))) уж спать хочется... я тоже не устала от этого....просто думаю пора бы в кроватку.... А мы весим 11,800....почти как Вика Анина, только рост у нас 92см))) худенькая доча....крестная наша говорит у нее фигура для балета))) ![]() |
![]() |