![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Неделек с датками!!!! Дождалась я вчера свой новый утюг и гладильную доску, муж рад как ребенок - я ему все рубашки перегладила ![]() Цитата:
Я не сдавала на яйцеглист. На обходном терапевт ставить печать и свою подпись и усё. У нас все анализы идут прямиком к гинекологу. Приходишь на прием и она при тебе смотрит результаты. Цитата:
Я уже и не знаю от чего меня тошнит... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет! Давно меня не было тут, все по врачам гоняем, проходим планово)) Надеюсь у всех все хорошо!
А я ходила к Г, удивилась сильно, ем как слон и одну выпечку и сладкое, а не на грамм не поправилась, красотааааааа!!! Следующий прием только 27 декабря, только тогда даст направление на узи, получится пойду уже после НГ праздников. А я так хотела до, чтоб узнать кто там)) и на новогодних праздниках, если девочка прикупить красоту, а если мальчик сидеть на попе ровно. Я на выходных была в ТЦ, зашла в Мазекею, оооооооо там тааакая красота на девочек, я прям беру и все хочууу, а подружка- повесь назад, у тебя там мальчик))) Короче поглазела, помечтала, потрогала и ушла в мечтах. А еще попала в магазин один там была такая распродаже бешеная все по 300 начиная от трусов заканчивая куртками, одела своего Леху, оторвалась по полной, при чем стоило все тыс по 1,5-2))). А еще меня порадовала в этот раз у Г, что на питание не надо самой ехать оформлять документы, они сами все делают, им только все приносишь и все. Со след месяца буду получать молоко, муж уже ждет не дождется. А еще выдали мне такую смешную обменную карту, в тот раз хоть крерокс был страшный, но хоть книжка, а это просто лист формата А4 сложили в 3 раза и усе))) Экономят бумагу)) |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сег на скрининге была!как всегда все молча и в конце-у вас все хорошо!17 недель поставили.прикрепление по задней стенке.во ктр е написали в этот раз,зато написали БПР,ЛЗ ,ДТ...ДТ длина туловища я поняла,а остальное...... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А второй скрининг же должен быть в 20 недель?а то у меня по УЗИ срок то больше,а врач на счёт узи всё отмахивается...
Наташ,а ты что яйцаглист в жк сдавала?я в поликлинике,в жк у нас такого не делают... до поликлиники еще и идти далекооо.сегодня опять не пошли Я от Саши эстафету взяла,приболела,а на улице дождина... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не болеть! |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lika@,Оксана и Bestия, с недельками!!!!!!!
У нас вообще не сдаем на яйца глист. А карту обменную нам дают красивую,сразу как ставят на учет. Мне уже дали талон на узи ![]() ![]() Настюш,выздоравливайте давайте! Нас сегодня выписали,завтра на работу и в садик... А я уже так отвыкла от работыыы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас второй скрининг крови не делают вообще.
Ой, мы сейчас с малым нагулялись, у нас солнышко светит, небольшой морозец. Красота прям. Вот все санки ни как не могу решиться купить, хочется его с горки покатать, чтоб знал что это такое, а потом подумаю, что это же с ним надо кататься, потом наверх тащить и страшновато становится. Дотаскаюсь еще не дай бог. |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |